ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дульсинея

Настройки текста
      Инк любил эксперименты. Его забавляло обилие эмоций на лице подопытных. Страх, ненависть, непонимание, боль... Столько эмоций, столько чувств! И все живые, настоящие, не такие как у Инка.       Кросс сидел в кресле, привязанный к нему ремнями. Всё что он помнил – это то что он отрубился, пока шёл проверять что случилось на корабле. Чернильный стоял перед ним со шприцом. — Доброе утро, крестик — на распев сказал Инк. — Чт-?! Где я?! — Тсс. Тише, крестик. Я не люблю шум.       Кросс замолк. Ему совсем не хотелось проблем с каким-то безумцем. Вместо этого он решил осмотреться. Вопреки законам жанра и зловещести ситуации, Кросс оказался в светлом чистом помещении. Да, некоторые вещи были разбросаны, но это складывалось в какой-то особенный порядок и гармонировало с общим стилем довольно просторной комнаты. Обилие различных орудий пыток ужасало. Кросс снова посмотрел на любителя экспериментов уже когда ему вкололи странную жижу. Всё поплыло перед глазами. Сознание медленно уходило куда-то во тьму. Оставались лишь какие-то крупицы разума, из которых не составить цельной картины.

***

      Очнулся Кросс уже в лежачем положении, всё ещё привязанный, но уже к, судя по всему кушетке, переделанной под койку. Над ним стоял Инк с царапиной, из которой вытекала жижа похожая на чернила. Возможно это они и были. Рядом с ним стоял Дрим, внимательно рассматривающий подопытного. От такого взгляда было неловко.       Самого Кросса кидало от мысли к мысли, от вопроса к вопросу. <<Что произошло? Почему его так колбасит? Кто эти люди? Или это не люди? Что вообще происходит?>> — он был в смятении. Его метало...       ... В том числе и в буквальном смысле. Резко поднялась температура. В глазах снова поплыло. Последнее что увидел Кросс – это далёкая планета Дульсинея, относительно недавно открытая, хоть и такая огромная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.