ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя есть только один выбор.....

Настройки текста
Примечания:
-аааааа отстань от меня! Уйди! -ага, щас, размечталась.-Пятый начал тебя щикотать.Ты смеялась так, что ребята которые сидели внизу всё услышали. Т/и начала бить Пятого по груди. -прекра....хахахахаха..... ха.......хаха..ахахаахаха!- Пятый немного приостановился, дав тебе подышать.- хватит, пожалуйста.- ты тяжело дышала, жадно глотав воздух. -а что, ты щекоток боишься?- он продолжил тебя щикотать. Ты опять рассмеялась. -что они там делаю?- спростла Элисон. -может пойдём посмотрим?- ответил Клаус. -пошлите.- все поднялись наверх и зашли в комнату Пятого. Встав в пороге двери они увидели эту картину: ты лежала на кровати, а Пятый сидел на тебе и щикотать тебя. Ты как змея извивалась от смеха. Пятый остановился и ты снова смогла дышать, вы посмотрели на ребят. Ты покраснела. -оуууууу, у вас тут игры, простите что помешали.- сказала Элисон и остальные вышли из комнаты, закрыв дверь. -слезь с меня, придурок!- ты столкнула Пятого с себя и он упал на пол. Ты встала с кровати и подошла к Пятому. Прочитав его мысли, ты подошла к кровати, взяла свою книгу.- я тебе потом отомщу!- ты пошла к себе в комнату. Ты начала думать о произшедшем. ~почему я покраснела, он же мне брат, и я же не люблю его, ну то есть люблю, но только как брата, а может и не только...... так! Успокойся! Хватит о нём думать! Я его люблю как брата и точка!~ После этого ты вспомнила что хотела сделать 15 минут назад. Не долго думая, ты начала рисовать. *** Спустя несколько часов ничего интересного не происходило. Вы всего лишь сходили на обед. Всё остальное время ты сидела в комнате. Когда время подходило к вечеру, то вы поужинали. Когда время подходило ко сну ты приняла душ, одела "*........*" пижаму и легла спать. Вдруг в твоей комнате появляется синяя вспышка. Ты уже думаешь, что это Пятый. -Пятый, отстань от меня, чё ты припёрся суда?- но это оказался не Пятый. Ты пригляделась и увидела женщину в платье, в руке у неё был чемодан. -привет. Оооо, ты знаешь Пятого, это хорошо, даже очень!- женщина поставила чемодан на пол. Ты включила светильник чтобы разглядеть её лицо. -кто вы? Что вы тут делаете?- ты села на кровать. -не беспокойся, Т/и, я куратор. И я работаю в комиссии. -что это такое и откуда вы знаете моё имя? -а тебе, что, Пятый не рассказывал? Я руковажу комиссией в которой следят за хронологией времени, то есть, устраняют тех, кто помешал ходу времени. И я всё знаю. -а я то вам зачем?- куратор положила на твою тумбочку какой-то конверт, взяла тебя за руку и телепортнула вас в какое-то здание. Она завела тебя в свой кабинет и посадила на стул. Вдруг твои руки привязали к стулу. -а ты нужна мне, как приманка для Пятого. -отпусти меня! Или когда придет Пятый.... тебе не жить!-сказала т/и -да-да. С нетерпением буду ждать его.- куратор улыбнулась. В академии: Наступило утро. На часах было 06:05. Все спали, а Пятый ждал тебя на заднем дворе на тренировку. Он ходил туда сюда. -где она? Я же говорил ей не опаздывать!- Пятый телепортнулся в твою комнату, в ней тебя не оказалось, но Пятый заметил какой-то конверт с письмом лежащий на тумбочке. Он подошёл к нему и раскрыл его прочитав. ЗДРАВСТВУЙ, ПЯТЫЙ Т/И У НАС! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЖИВА, ПОТОРАПЛИВАЙСЯ! КУРАТОР -вот чёрт!- Пятый телепортнулся в комиссию. Он незаметно проходил по коридорам.- на носу апокалипсис, а я с этим ребёнком нянчусь! А я ведь даже ещё не узнал кто причина апокалипсиса.- вскоре Пятый оказался возле кабинета куратора. Он без стука открыл дверь и влетел в комнату. Он увидел тебя привязанную к стулу. -Пятый!- ты пыталась выбраться из связки. -а вот и наш мальчик пожаловал.- куратор встал со стула и подошла к Пятому. -зачем тебе Т/и? отпусти её.-сказал спокойным голосом Пятый. -не так быстро, у тебя есть один выбор. Либо я отпускаю Т/и, но ты вернёшься в комиссию. Либо ты не возвращаешься в комиссию и я убиваю Т/и. Всё очень просто.- куратор заулыбалась. Повисло молчание, оно длилось минуту. Затем Пятый ответил. -хорошо, я вернусь в комиссию. -вот и отлично! -а теперь, отпусти Т/и!- после этих слов куратор хлопнула в ладоши и тебя отрезали от стула. Ты подбежала к Пятому и обняла его. Он ответил взаимностью. -Пятый...... спасибо.- ты улыбнулась и отошла от обнимашек. Он взял тебя за руку и телепортнул в дом. Вы разошлись по комнатам. Время было 06:35. Ты переоделись в футболку и штаны. Ты решила что всё-таки нужно провести тренировку хоть часик. Ты вышла из комнаты и постучалась к Пятому. -что ты хотела?- он спросил это с раздражением. -а может мы всё-таки проведём тренировку? -ладно, пошли.- он вышел из комнаты и вы направились на улицу.

***

Спустя час тренировок ты зашла в дом. За столом сидели ребята и завтракали. Ты пошла к ним тоже позавтракать. Новая сила так и не понятна. Ты никак не можешь её открыть. Ты долго думала об этом, но твои раздумья прервал Клаус. -эй, Т/и, пошли сегодня бухнём?- он встал из за стола и начал уходить. -я с радостью! -Т/и! Ты с ума сошла? -не волнуйся, Элисон, я "не много".- ты улыбнулась и пошла за Клаусом. Вы сели на дива и Клаус открыл бутылку вина. Вы начали пить. По мимо этого вы бесились и смеялись.

***

Вы пили целый час, да и не так мало, как ты обещала Элисон. Ты встала с дивана и пошатнулась. Видимо ты уже была пьяна. Вдруг ты начала падать. Но в этот момент тебя словил Пятый. Он смотрел на тебя со злым взглядом. -оооо, Пят-ик-ый! -Т/и! Да ты совсем пьяна! С ума сошла! Тебе надо выспаться. Пятый телепортнул тебя в его комнату и положил на кровать. Ты отвернулась к стенке и начала сопеть. Пятый улыбнулся и сев на кресло он начал думать насчёт апокалипсиса. Прошло ещё 5 часов. Ты проснулась и повернулась от стенки. -Пятый, что ты делаешь в моей комнате? -вообще-то, это моя комната.- он улыбнулся. -тогда, что я делаю в твоей комнате?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.