ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Примечания:
-тогда, что я делаю в твоей комнате?- ты покраснела. На этот вопрос Пятый не ответил, он лишь повернулся к окну и посмотрел в него. Ты решила прочитать его мысли. Мысли Пятого: ~блин, она такая милая когда спит.~ От этого ты ещё больше покраснела. -сколько время?- ты посмотрела на часы. Они показывали 14:15. Ты подумала что уже пропустила обед, но в этот момент вас позвали на него. Ты встала с кровати, потянулась и пошла на обед. -Т/и, как спалось? -отлично!- ответила ты Лютеру. -почему ты так много выпила?- спросил Диего. -простите, увлеклась. Кстати, а где Клаус?- ты посмотрела на диван. Там валялся Клаус.- понятно.- вы пообедали и ты решила заварить себе кофе. Ты заметила, что его осталось только на один раз. Ты вспомнила слова Пятого: ~учти, если ты его всё выпьешь, сама пойдёшь мне его покупать.~ -ага, сам пускай идёт и покупает, ему же надо.- ты заварила кофе и облакатившись об стенку начала его пить. В это время на кухню телепортируется Пятый. Он открывает ящик и понимает, что кофе кончилось. Он поворачивается к тебе. -Т/и! Я тебя предупреждал. Если кончится кофе, то покупать его ты будешь. По этому, иди в магазин и купи мне кофе! -ага, щас, бегу и тапочки теряю.- ты усмехнулась. Он подошёл к тебе. -хорошо, не хочешь по хорошему, будет по плохому.- он выхватил у тебя чашку с кофе из рук и выпил остатки. Поставив чашку на стол он посмотрел на тебя.- спасибо за кофе. -ты придурок? Это было моё кофе! -эээээ! А вот за обзывательство, будешь отвечать. Принцессы не говорят таких слов.- Пятый начал подходить к тебе, хищьно улыбаясь. Ты отходила назад и поняла, что дальше стенка и больше идти некуда. Вдруг Пятый прижимает тебя к стенке. Он смотрит на твои губы. Ты начинаешь краснеть. И вот он начинает приближаться к ним. Твои щёки покрываются краской ещё больше. Ты зажмуриваешь глаза. -уйди от меня!- открыв глаза ты оказываешься на несколько метров от Пятого.- что это было?- ты посмотрела на Пятого. -как ты это сделала? Стоп, это что, твоя новая сила? -я умею телепортироваться?- ты посмотрела на свои руки. Ты снова попробовала телепортнуться, но ничего не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.