ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый знакомый.....

Настройки текста
Примечания:
После раскрытия своей новой силы, ты решила научиться управлять ею. Спустя 3 часа тренировок Т/и уже могла телепортирываться куда хочет. После тренировки ты решила всем показать свою новую способнось. Пого узнав о моей силе отменил тренировки. Тебе конечно было непонятно, почему именно у тебя сила Пятого, ведь могла бы быть способность Элисон, Клауса или Диего, но тебе всё же нравилось телепортироваться. После всего этого ты вспомнила про комиссию. -что всё-таки куратор хотела от Пятого? И от куда она меня знает.- ты телепортнулась в огромное здание-комиссию и решила все осмотреть. Т/и шла по пустому коридору и вдруг почувствовала на своей талии чьи-то руки, ты воспользовалась своей силой телекинеза и подняла в воздух кокого-то человека, его было не видно, но Т/и поняла что он тут есть, так как услышала его голос. -кто ты такой?! — горозно спросила ты у невидимого человека. -я Дэниэл.- вдруг Т/и увидела симпатичного брюнета, по виду ему было 16. Он был одет в белую рубашку, черные пиджак и штаны. -что такая принцесса забыла в таком месьте? — спросил парень. Ты отпустила его. -а что такой извращенец подходит ко мне, да ещё и трогает? — у тебя на лице появилась злобная ухмылка. Парень подошёл к тебе ближе, ты увидела что у него серо-голубые глаза. -а я что, похож на него? -пф… в полне.- ты начала уходить, чтобы продолжить себе экскурсию, но тут снова услышала его голос. -знаешь, меня больше волнует кто ты такая и что тут делаешь? — он нахмурился, ждя что ты ответишь. Т/и повернулась к парню. -а тебя это не касается.- ты повернулась и продолжила свой путь. Но тут парень подошёл к тебе, взял за руку и повернул к себе. -нет, я должен знать кто ты, или ты меня боишься, принцесса.- он улыбнулся, ты вырвала у него свою руку. -ещё раз меня так назовёшь, от тебя и мокрого места не останется. И так, во-первых я человек, если ты не заметил, во-вторых меня зовут Т/и. И что же я тут делаю, да просто, гуляю. А всё остальное обо мне, тебе знать не нужно. А теперь я хочу узнать, кто ты такой и что ты, тут делаешь? -я уже говорил, что я Дэниэл и я тут работаю…- он не успел договорить, потому что ты его перебила. -на куратора? — Т/и улыбнулась, зная, что это правильный ответ. -да, но откуда ты знаешь? -я много чего знаю. А теперь мне пора.- ты уже хотела телепортнуться, как он снова взял тебя за руку. -слушай, а давай завтра встретимся тут и больше расскажем друг о друге? — он отпустил тебя. -а с че…- ты не успела договорить, так как увидела синюю вспышку, перед вами появился Пятый, он с вопросительным лицом смотрел на тебя, но когда он посмотрел на Дэниэла, то его лицо поменяло интанацию, он начал смотреть на него со злобой. -оооо, Пятый, привет. -ну привет, Дэниэл, давно не виделись.- Пятый снова взглянул на тебя.- а что ты тут делаешь? -я решила прогуляться по комиссии и встретила этого извращенца.- ты показала пальцем на Дэниэла. -сочту за комплимент.- парень улыбнулся. -вот только мне интересно, откуда вы знаете друг друга? Или вы вместе работаете.- ты посмотрела на одного, а потом на другого. -мы не работаем вместе. -мы давние знакомые.- Пятый продолжил фразу Дэниэла. -понятно. -так, Т/и, ты сейчас же пойдёшь домой! А то ещё будешь шляться с этим....- Пятый кивнул головой в сторону Дэниэла. -а с чего это ты указываешь что мне делать!? Может он мне понравился, или я хочу с ним познакомиться.- после слов сказанных Т/и, Дэниэл ехидно улыбнулся и посмотрел на Пятого. Тот проживал его злобным взглядом. -я всё сказал! -Т/и, а что насчёт....- Дэниел подошёл к тебе. -Дэниэл, давай потом.- ты телепортнулась в академию. -ну пока.- Дэниэл ушёл, Пятый злобным взглядом проводил его, а затем тоже телепортнулся в академию. В академии: Ты сидела на диване на первом этаже, обдумывая всё. ~неужели мне он понравился? Не может быть! Мне что, нравятся два мальчика? Так, Т/и, успокойся, я решу эту проблему. А сейчас мне надо послушать музыку.~ Ты хотела встать с дивана, как вдруг на нём появляется Пятый. -что хотел?- грубо спросила ты. -хотел спросить, а о чём вы там с Дэниэлом болтали?- он смотрел на тебя не отводя глаз. -да так, не о чём. Он просто всего лишь то появился возле меня и начал докапываться, кто я такая. Кстати, а какие у него силы, ты знаешь? -он может превращаться в неведимку. -теперь ясно всё. -а как он тебе, красивый?- Пятый всё ещё смотрел на тебя. -нуууу, симпатичный.- ты немного улыбнулась.- а что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.