ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора, обида, боль.....

Настройки текста
Примечания:
-а что? -да так, просто хотел спросить.- немного помолчав он ответил.- слушай, если ещё раз ты появишься в комиссии, да ещё и с этим придурком, то..... -то что? Поставишь меня в угол? Накажешь? -да накажу!-сказал пятый злым голосом. -и вообще, ты мне не отец чтобы указывать! Я сама решу, что мне делать!....- Т/и разозлилась, вдруг свет во всём доме начал мигать, подул лёгкий ветерок. -Т/и! Успокойся!- но ты его не слушала, всё так же продолжала злиться. Вдруг в комнату заходит Клаус. Он не понимает что происходит. -Т/и! Пятый, что ты с ней сделал?- он подбежал к тебе и обнял. Ты тут же успокоилась. -что произошло?- спросил Клаус всё ещё обнимая тебя. -этот имбицил довёл меня!- ты показала на Пятого. -ну ладно, не обращай внимания на него, он по жизни такой, лучше пошли выпьем? -пошли!- вы встали и ушли, а Пятый смотрел вам в след и затем телепортнулся перед тобой. -ты никуда не идёшь!- он пригрозил тебе пальцем. -отвали от меня! Чё присосался?- ты толкнула его, взяла Клауса за руку и телепортнулась в его комнату. Он достал из тумбочки бутылку шампанского. Клаус налил в два бокала напиток и протянул один бокал тебе. Ты взяла его и вы сели на кровать. -ну что, за тебя?- он протянул бокал с шампанским чтобы чёкнуться им. -и за тебя!- ты протянула ему свой бокал, вы чёкнулись и выпили шампанское. Вы разговаривали на разные темы. После одной бутылки шампанского: -лад-ик-но, спасибо за вечер, я пош-ик-ла к себе.- ты вышла ищ комнаты Клауса, закрыв дверь ты услышала как Клаус уже храпит. -мне бы тоже выспаться не хвотало.- ты зашла в свою комнату. Т/и сразу же упала на кровать и уснула. Прошло 2 часа. Ты проснулась. Время было 21:26. -я ещё не протрезвела. Ладно. Пойду, что ли, освежусь.- ты телепортнулась на крышу какого-то здания. Ты долго сидела и смотрела вдаль. -как же меня бесит Пятый, что он вечно за меня решает? Затем спустя пол часа ты отрубилась. Время 04:13. Сквозь сон ты слышишь скрип кровати и чей-то шёпот: -ты такая миленькая когда спишь. Ты открываешь глаза. -где я?- твоя голова болела. В глазах было мутно. Ты поняла что лежишь на кровате. Т/и повернула голову и увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.