ID работы: 10484405

Причина апокалипсиса....ты....

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Примечания:
Ты повернула голову и увидела Дэниэла, он сидел на кровати и смотрел на тебя. -как себя чувствуешь? -голова болит.- ты немного помолчав продолжила.- а где я? -ты у меня дома.- ты немного засмущалась. -а как ты меня нашёл? -ну когда я возвращался домой, то увидел тебя сидящей на крыше. Я поднялся к тебе и увидел, что ты спишь. Вот и отнёс тебя к себе и уложил спать.-......- кстати, а ты, что, пила?- он посмотрел на тебя вопросительным лицом. -да, просто мы с Пятым поссорились. -и ты решила выпить? -ну да, меня позвал Клаус, а ему я не могу отказать, причём я была зла на Пятого. Мне надо было как-то отвлечься. -а чё тебя обидел этот....козёл? -ты на козла больше похож.- ты улыбнулась. -сейчас получишь.- Дэниэл начал тебя щекотать. Ты смеялась и извивалась как змея. -хахахаха.....отпусти......хахахаха -не отпущу пока не извинишься. -не за что!......хахахаха.- ты отталкнула Дэниэла силой и он упал на пол. -так не честно!- он встал и стал невидимым. Ты начала оглядываться, медленно отходя назад. Вдруг ты упераешься спиной об стену. Перед тобой появляется Дэниел. -от меня не убежишь.- он ухмыльнулся. -а вот и убегу.- ты телепортнулась в другой конец комнаты и побежала на кухню. Дэниэл снова стал невидимым. Т/и остановилась и посмотрела назад, но никого не увидела. И тут Дэниэл появился сзади тебя и берёт за талию. -отпусти! Извращенец.- ты пыталась выбраться из его хватки, но он был сильнее. -извинишься, потом отпущу. Хмм...дай подумать... НЕТ!!!- ты подняла его в воздух почти на 2 метра от пола. Вдруг у тебя в кармане зазвонил телефон. Дэниэл упал на пол. Т/и взяла телефон, ей звонил Пятый. -Ало.- сказала Т/и злым голосом. -Я тебе звонил 5 раз, ты где я тебя по всему городу ищу!?- произнес возмущённо Пятый. -У Дэниэла, я тебя не просила чтобы ты меня искал, все, ПОКА!!! -подож...-хотел сказать Пятый, но ты отложила трубку. Кто звонил, Пятый?- Спросил Дэниэл. -да, а что? -да не, ничего.- вдруг тебе снова зазвонил телефон. Ты взяла трубку, подозревая, что сново позвонил Пятый, ты возмущённо ответила. -Пятый, что тебе надо, я же сказала, что меня искать не надо! -успакойся, мадам, тихо, что случилось? -Клаус, ты? -нет блин Бен. -прости, что накричала. -тебе уже до меня Пятый звонил? Я смотрю ты ещё зла на него. -да. -просто понимаешь, мы тебя ищем везде, разволновались, и вообще, где ты? -я у друга. -я твой друг?- спросил Дэниэл сидя на стуле. -помолчи!- сказала Т/и шёпотом. -а ты долго у своего друга будешь? -нууу, ладно, скоро приду. -хорошо, пока. -пока.- ты отклонила звонок и положила телефон на стол. -а кто такой Клаус? -слушай, хватит всё расспрашивать, какая тебе разница? -просто интересно. -просто не бывает. -у меня бывает. -ладно, хватит уже, я пойду. Спасибо за гостеприимство, но мне пора, а то все волнуются. -хорошо, тебя проводить, дорогу знаешь? -не надо, я сама, пока.- ты помохала ему и направилась к выходу. -ладно, пока.- он открыл дверь и ты ушла. Поняв, что идти долго, Т/и попробовала телепортнуться, но сил не было, ты продолжила идти. Время было 05:30. Т/и шла по улице, пройдя половину пути ты вспомнила, что забыла телефон. -чёрт, надо обратно идти, аааааа, как же я устала.- ты направилась обратно. У Дэниэла: После того, как ты ушла, он пошёл в комнату и сел на кровать, на которой час назад лежала Т/и. -интересно, а она всерьёз сказала, что я её друг?- думал Дэниэл. Он лёг на кровать и решил поспать. Закрыв глаза он услышал звук телепортации на кухне. Он встал с кровати и направился туда. -Т/и, это ты?- он зашёл на кухню и увидел Пятого.- оууу, и что привело тебя сюда?- спросил Дэниэл облакатившись об стенку кухни. -я пришёл за Т/и, где она? -а тебе какая разница где она, она же тебе говорила не искать её. -не твоё дело, просто скажи где она.- Пятый разозлился. -нет уж, я не позволю тебе ещё один раз доводить её! Ты хоть знаешь где я её нашёл в 10 часов вечера? Она сидела на крыше здания и спала, вместо того, чтобы спать дома в кровати! -слушай ещё раз....- Пятый подошёл к Дэниелу и схватил его за воротник рубашки.- я повторять больше не буду!Это моё дело! И я должен знать где сейчас Т/и! По этому захлопнись и скажи где Т/и по хорошему, а не то тебе будет плохо! -я не буду говорить где она! -ладно, по хорошему мы не хотим, значит будет по плохому.-сказал Пятый. Он замахнулся чтобы ударить Дэниэла в лицо, но тот перехватил его руку, развернул к себе спиной и сказал... -Отстань уже от неё. -НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Пятый толкает его ногой и Дэниэл падает на пол. Затем тот (Пятый) хватает его за воротник. Только хочет что-то сказать, но вдруг в этот момент заходит Т/и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.