ID работы: 10484744

Первый и последний Бог

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объединённый Флот

Настройки текста
— «Люди настолько идиоты, или они просто притворяются?» — Лорд подпёр фантомной рукой подбородок. Сейчас он не имел телесной оболочки и присутствовал на Земле в виде чёрной плотной пустоты и свернулся с виде правильной сферы посреди Атлантического Океана. — «Нет, всё же идиоты. По крайней мере эти.» — к нему приближался военный флот нескольких стран. И судя по флагу самой большой державы на планете, на большинстве кораблей флота, вопрос о том, кто организатор суицидальной миссии, отпадал сразу. — «Ладно, можно немного развлечься. Корабли на переработку, металл нам понадобится, а людей расплавить на Души.»       Флот объединённых стран Европы и Азии не рискнул подходить к сфере ближе, чем на 37 километров. Опыта войны с этим существом, а по другому не назвать, не было, поэтому у военных была призрачная надежда, хотя бы отпугнуть существо от Евразии. — Открыть огонь! — рявкнул мужчина с сединой, Генерал объединённого флота. Задача солдат — выполнять приказы, а не головой думать, и уж тем более просчитывать, как с ними может поступить существо, которое за месяц уничтожило практически все государства в Западном полушарии.       В Сферу, что была вся покрыта непонятными узорами и в диаметре доходила до 450 км, врезался залп ракет и снарядов от флота. Количество Пустоты пропорционально увеличивалась с количеством поглощённой и переработанной магии Душ. Сейчас Лорд Теней поглотил больше двух с половиной Миллиардов душ. Сфера затряслась и развернулась в огромное, многокилометровое чёрное облако Пустоты и ударными темпами понеслось на флот. Снаряды просто влетали в облако и растворялись в пустоте.       Через минуту Лорд преодолел расстояние, отделявшее его от флота и полностью накрыл его. Людей расплавило на магию практически мгновенно, а вот с кораблями пришлось повозиться. Щупальца, сделанные из более плотной пустоты легко сминали Эсминцы в правильные железные шарики. — «Как самонадеянно.» — мысленно рыкнул Лорд и, не меняя формы двинулся к Западному побережью Европы. — «Придётся закончить с ними раньше, чем я планировал.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.