ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 3 часть

Настройки текста
Клаус: Что будем пить? Доли: Что есть? Клаус: Коньяк, вино, шампанское, папашин коньяк 1934 года. Ну и напоследок водка. Доли: Послушай, водочка это классика как и шампанское. Нам бы чего-то покрепче. Так что давай начнём с вина и потом коньячок. Клаус: Слушай девочка, ты читаешь мои мысли. Ты мой новый собутыльник! Клаус достал бутылочку вина и налил в бокалы. Доли: Ты за кого меня принимаешь? Мы не на свидании так что доставай ещё вот ту бутылочку ,и если бухать ,то бухать конкретно! Клаус: Кто ты? Не-не отвечай, ты богиня алкашки! Они сидели в комнате и болтали попивая из бутылок вино. Доли: А знаешь, я знала что я какой-то фрик, но что нас 43 таких ФРИКОВ я и представить не могла. Кстати расскажи мне про вашего папу. Клаус: Он был конченым идиотом, ощущение было что он не любит детей. Он нам даже имена не дал, а когда умер Бен он даже слезинки не проронил. Хотя я его вижу по сей день, я про Бена , мне всё равно его не хватает! Батя даже речь поддерживающую для всех остальных не сказал. Короче говнюк и мудак. Доли: Понятно, видно вы все его не любили! Клаус: Ну Лютер в начале был как собачка на побегушках у отца, но потом он встал на нашу сторону! Доли: Понятно! Клаус: Ты что уже пьяная? Доли: Я! Неееет! У нас ещё второй раунд! ****В комнату зашла Эллисон* Эли: Клаус! Ты не охренел сестру спаивать? Долорес идём со мной! Доли: Знаешь что, я не ваша сестра, я вообще переместилась из прошлого! А здесь я совершенно случайно оказалась. Так что могу бухать столько, сколько за-хо-чу! Кстати я в детстве слышала про компашку детей супергероев, но не знала что так-же умею! ИК... Долорес начала икать и телепортнулась раз 10 по комнате раз за разом. Эли: Всё, иди спать а то что-то случится с домом точно! А ты Клаус перестань её спаивать! Клаус: Да она сама! Эли: Не важно, ей всего лишь 16! Ты в этом возрасте пил так много? Клаус: Да! И даже больше! Эли: Это был плохой вопрос, ну ладно, Долорес идём спать! Всё пошли! Элис взяла за руку Долорес и направилась в её комнату ,но на выходе Долорес сказала. Доли: КЛАУС, Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ, (тихо) бухло далеко не прячь! Клаус: Хорошо! В коридоре они встретили Пятого. П: Что, Клаус опять спился, и не одни ,а ещё нашёл себе собутыльника😆! Доли: Ты гондон старый, не зли меня! П: Господи, мелочь ты даже своей силой управлять толком не можешь! Долорес очень сильно разозлилась, на столько сильно что впечатала Пятого в стену. П: Ты сумасшедшая, конченая сука! Эли: Пятый перестань, сам напросился! Она тебя предупредила ,не лезь к ней, А ТЫ МИСС АЛКАШКА ИДИ СПАТЬ ИЛИ Я ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ УЛОЖУ ТЕБЯ ! Доли: Всё-всё! Я уже в своей комнате! Долорес легла на кровать и тут-же уснула. *Утро* Долорес проснулась и тут в глаза ударил солнечный луч. Доли: Ёпрст, забыла зашторить окна! Доли встала с кровати и спустилась вниз. Ваня: Доброе утро, ну как утро, обед! Уже 12! Доли: А где все? Ваня: Все разбежались по своим делам, а у меня сейчас репетиция в театре! Я уже убегаю, ты сегодня одна, хотя нет ,мама дома но она на подзарядке так что тебе не помешает! Пока, я уже опаздываю! Доли: Пока! Ваня вышла из дома и Долорес решила позавтракать. Приготовив себе омлет и кофе она позавтракала и решила подняться на верх. У себя в комнате она смотрела фильмы и слушала музыку так как не было чем заняться. Она решила подойти к окну и подышать свежим воздухом, было лето и окна в комнате были открыты на распашку. Она увидела на противоположной улице человека в точно таком же тёмно синем костюме как и киллеры в её прошлом доме. Доли: Вот чёрт! Этот человек направил на неё пистолет и выстрельнул ,но попал в живот. Девушка обессиленно упала на пол и отключилась от боли. Через полчаса пришёл домой Пятый. Он поднялся наверх и направился в свою комнату которая находилась возле комнаты Долорес. Он увидел что дверь в её комнату приоткрыта и постучал в неё. П: Долорес, это Пятый! Всё в порядке, у тебя дверь открыта! Пятый постучав пару раз и не услышав ответа зашёл в комнату, он увидел окровавленное тело , и подбежал к девушке. П: Чёрт-чёрт-чёрт, Долорес очнись! Чёрт, надо в больницу! Парень поднял девушку на руки и телепортировался в центральную больницу. П: Срочно, кто-нибудь помогите, ей нужна помощь!(Пятый орал что есть силы) Медсестра(Мед): Что случилось? П: Не знаю, нашёл её дома с огнестрельным ранением! Главврач: На каталки её, живо! Операционную готовьте! Пятый побежал за врачами в операционку. Главврач: Извините но вам сюда нельзя, операция продлится несколько часов! Пятый нервно сел на стул ожиданий и решил позвонить остальным. Эли: Пятый я занята, у меня встреча! П: В Долорес стреляли и теперь мы в главной больнице. Приезжайте все! Эли: Скоро будем! Мед: Вам принести воды? П: Нет, не надо!(Пятый опустил голову и начал нервно трясти ногой) *Через час* Эли: Мы тут! Лютер: Что произошло? П: Не знаю, я нашёл её на полу окровавленную и без сознания! Её кто-то подстрелил! Ваня: А мама ничего не видела? Или Пого? П: Она была одна дома! Только мама на подзарядке была. Из операционной вышел главврач. Эли: Что... П: Что с ней, она жива?(Пятый перебил) Главврач: Да, мы достали пулю и она будет жить! Эли: Можно к ней, навестить её? Главврач: Это будет затруднительно, она в коме. Ваня: Что? Главврач: Кома неглубокая! Но она может проснуться в любой момент, и также умереть... П: В смысле умереть? Главврач: У неё очень глубокое ранение, сейчас она под аппаратом жизнеобеспечения! Но не бойтесь, если что-то случится мы вам скажем! Ваня: Но можно к ней зайти? Просто повидаться! Главврач: Извините но нельзя! Эллисон подошла близко к главврачу. Эли: До меня дошёл слух, что выпустили всех нас навестить нашу сестру... Главврач: Хорошо! Пройдёмте за мной, нам в палату номер 89! Врач провёл всех в палату и ушёл. Долорес лежала на кровати а вокруг неё были разные аппараты которые с помощью трубок были подключены к телу девушки. Эли: Бедняжка, за что её всё это? Ваня: Всё это те мрази наверное, из комиссии! Диего: Пятый, тебе надо поговорить с куратором о ней! Они должны оставить её в покое! Пятый в тот же момент с серьёзным лицом переместился. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.