ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 9 часть

Настройки текста
Девушка позвонила в пиццерию и заказала две пиццы. П: Через сколько будет курьер? Доли: Сказали что через минут 30-40! Доли немного пошатнулась. П: Всё в порядке? Доли: Голова закружилась и теперь начала болеть, как будто я вчера выпивала весь вечер. П: Подожди меня минутку, я сейчас приду! Парень выбежал из комнаты, было слышно как он громко бежал вниз по лестнице. Он и вправду пришёл очень быстро с аптечкой. П: Держи эту таблетку, она должна помочь! Доли: Спасибо! /через 35 минут/ Долорес лежала на кровати в обнимку с Пятым. П: Как голова? Доли: Уже не так сильно болит! *в дверь позвонили* П: Это наверное курьер привёз пиццу, я пойду открою! Доли: Хорошо, иди! Пятый вышел и Доли начала думать о произошедшем. М/Д: Он такой милый! Вдруг у девушки разболелась голова. Боль нарастала и становилась невыносимой, от этого девушка упала с кровати и сидя на коленях она руками держалась за голову. POV Долорес Боль была невыносимая, хотелось только кричать. Как друг в глазах побелело, как-будто лампочкой светили прямо в глаза. Это состояние продолжалось пару секунд, и вдруг картина перед глазами поменялась. Я оказалась в академии. Вся мебель в доме была перевёрнута и ощущение что в доме было торнадо. Я подняла газету, на ней была напечатанная дата, 26 мая 2019. Ты медленно прошла вперёд, по дороге ты увидела труп Пого и Диего, пройдя вперёд ты увидела труп Пятого и Клауса. В этот же момент ты очнулась от того что тебя звал Пятый. Конец POV Долорес П: Долорес! Что произошло? Доли: Я...я...я...не знаю!(сказала Доли как-будто заикалась) Что произошло? П: Ты не помнишь? У тебя глаза побелели! Пятый помог подняться девушке и усадил её на кровать. У Долорес потекли из глаз слёзы. П: Почему ты плачешь, и вообще расскажи что тут произошло пока меня не было? Доли: Я....Я увидела будущее?! П: Что, что там было? Доли: Вы все были мертвы! Ты, Клаус и даже Пого! П: Надо рассказать остальным. Доли: Это ещё не всё, я увидела дату.....26 мая. Пятый, это произойдёт через 2 месяца. Ровно через два. П: Так, тебе надо отдохнуть! А когда все придут домой, всё и расскажем! Доли: Я не могу, просто не могу! Я видела твой труп! Как я теперь усну😭? Мне теперь кошмары будут снится! Парень подошёл и обнял сзади девушку. П: Не бойся, мы этого не допустим! А теперь, если сама не можешь уснуть, то тогда поспи со мной! Доли: Хорошо! Ребята легли на кровать. Долорес не могла сомкнуть глаза, а Пятый чтобы её успокоить обнял. Доли:(тихо) Я не могу уснуть, не получается! П: Тогда...чем займёмся? Доли: Не знаю... может что-то посмотрим или во что-то сыграем? П: Давай какой-то фильм! Доли: Почему бы и нет? А какой, только не романтику! Не очень люблю, давай лучше ужастик или боевик? П: Ты давай выбирай, а я пойду за тарелками для пиццы. Всё-таки едим у меня в комнате, и убирать если что тоже мне. Доли: Хорошо! ************ Наступил уже вечер, все давно уже были дома. Ребята решили спустится вниз и всё рассказать другим членам семьи Харгривз. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.