ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 10 часть

Настройки текста
*на первом этаже* Все сидели на кухне и пили чай с разными вкусняшками. Эли: Долорес, Пятый, хотите и вы печенье с чаем? Долорес и Пятый: Я люблю кофе!( ребята посмотрели друг на друга и улыбнулись) Диего: Вы действительно стоите друг друга! П: Кстати, мы сюда не чай пить пришли! У нас к вам есть разговор, и он очень важный! Ваня: Что-то произошло? Клаус: Давайте зайки, не накаляйте обстановку! П: Ты скажешь?(парень посмотрел на Долорес) Доли: У меня было ведение! Диего: Что за бред? Лютер: Не знал что ты так умеешь! Клаус: Ты что ведьма? Доли: Дайте договорить! Эта сила может быть связано с телекинезом! И ещё могу чувствовать эмоции других людей! Диего: Открою тебе секрет, их и так все видят! Доли: Я про действительные эмоции! К примеру... у тебя чувство влюблённости и скорби! Эли: Неужели наш малыш Диего влюблён был! Диего: Да был... но она умерла когда киллеры Ча-Ча и Хазел похитили Клауса! Они её убили😞… Доли: Прости что потревожила твои чувства! Но теперь я хочу рассказать самое главное, моё ведение... я увидела наш дом через 2 месяца. Вы все были мертвы, и даже Пого с Грейс(мама). Эли: А причина? Доли: Я видела только как ваши трупы лежали по всему дому и... даже труп Пятого(глаза Доли наполнились слезами) Диего: А ты видела свой труп? Долорес помотала головой. Диего: Вывод... ты нас и убила! П: Ты что такое несёшь! Эли: Как ты можешь такое сказать! Диего: Мои предположения не без оснований! Мы все помним как тебя нашли. Никто из нас не смог к тебе подойти, ощущение было что ты сейчас взорвёшься! А вдруг это и случилось, и ты нас убила? Лютер: Это же не может быть правдой!? Доли: Вообще-то в словах Диего есть смысл... П: Доли- не говори так! Доли: Ты сам посуди, я не знаю сама на что я способна! Возможно это я сделала! Эли: Перестань так думать! А мы тебе поможем с тренировкой силы, и узнаем на что ты способна! Кто со мной согласен? Все подняли руки. Лютер: Тогда начнём завтра! У кого-то есть завтра важные дела? Эли: У меня, но ради тебя Долорес, я отменю! Лютер: Тогда если завтра больше никто не занят ,то мы все соберёмся и потренируем Долорес! Доли: И да ребята, зовите меня просто Доли😊! Ваня: Теперь когда мы всё решили, кто пойдёт за новой порцией вкусняшек? Клаус всё слопал! Клаус:(с набитым ртом говорит) Ну я когда волнуюсь, всегда выпиваю, сейчас выпить нечего и я решил заесть свой стресс. Пятый: Давайте я пойду, быстрее будет! Доли: Я с тобой! Ребята взялись за руку и телепортировались. Эли: Каие-же они милые! -в магазине- Доли: Что берём? П: Давай всякие печенья и мармелад! Доли: Угусь! Ребята набрали целую тележку и направились к кассе. Доли: Стой, надо купить кофе! Мы с тобой пьём его литрами ,он уже заканчивается! -дома- Ребята телепортировались домой с большими и тяжёлыми пакетами. Диего: Ну наконец-то! Ещё часа два ребята веселились и уже ближе к полуночи они разошлись по комнатам. *в коридоре 2-го этажа* Доли: Пятый, поспи со мой, не хочу оставаться одна! П: Хорошо! Они зашли в комнату Долорес и расстелив постель и переодевшись они легли спать. Пятый обнял Долорес и они уснули. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.