ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 11 часть

Настройки текста
*Утро* От ярких лучей солнца Долорес проснулась. Минут через 3 проснулся и Пятый. Доли: Доброе утро! П: Доброе! Доли: Надо было зашторить перед сном окно, поспали бы подольше! П: Знаешь что, я выспался! Доли: А я нет... хочу ещё поспать! Я глаз не сомкнула ночью, думала про своё "ведение"! П: Так, этого не произойдёт! Ты научишься контролировать себя, и мы избежим самых плохих последствий! (парень обнял девушку за талию)- Может кофе? Доли: Да! Я не против, тем более сегодня будет очень трудный день. Ребята умылись, переоделись и спустились вниз. Доли: Всем доброе утро! Все: Доброе! Эли: Садитесь завтракать, у нас сегодня много работы! П: Ты садись, а я пойду и приготовлю нам кофе! Доли: Хорошо! Все позавтракали и переодевшись в удобную одежду для тренировок собрались на заднем дворе. Лютер: С чего начнём? Диего: Давай посмотрим все твои силы которые у тебя есть! Доли: Хорошо! Эли: Давай то, что у тебя получается контролировать лучше всех! Доли: Это телекинез! Эли: Вот, возьми и подними эту палку!(девушка побежала в сторону входа и подняла тяжёлую палку) Лютер: Давай я тебе помогу! Лютер донёс палку, и положил её напротив Долорес. Доли: Я заметила что чем тяжелее предмет, тем сложнее его поднять. Ваня: Какой у тебя предел? Доли: Здание! П: То есть ты можешь с лёгкостью поднять человека или машину? Доли: Думаю да! Диего: Теорию с машиной проверим позже ,а теперь подними эту палку. Девушка направила руку на палку и она поднялась в воздух. Она решила не останавливаться, и закрыв глаза она разорвала палку на щепки. Щепки разлетелись как пули в разные стороны. Одна из них попала в Пятого. П: Ауч, ты что совсем дурная! Ты мне руку повредила. Доли: Прости! Не хотела! Долорес подбежала к парню и взяла его за руку. Её рука нависла над раной Пятого и ловким движением руки его ранение начало затягиваться. Ваня: Как ты это сделала? Доли: Не знаю! Как-то само, просто подумала что рана затягивается и она начала заживать! П: Это совсем не больно! Эли: Вот и ещё один твой талант! Давай дальше, что у тебя ещё получается? Доли: Телепортация! П: Вот с этим я тебе могу помочь! Доли: Не надо, я сама это неплохо делаю! Девушка телепортировалась раза 4 по всему двору. Эли: Тогда давай дальше! Доли: Я не хочу пробовать электричество! Я могу кого-то поранить! Лютер: Не бойся! Доли: Ну сами смотрите, если что я вам предупредила! Девушка направила руку на верх. Тучи начали сгущаться и в девушку ударила молния. П: ДОЛОРЕС!!! Лютер схватил Пятого за руку не давая подбежать к девушке. Диего: Пятый, это опасно туда идти! Ей молнии безвредны, а тебя они убьют. После удара молнией, тучи разошлись ,и в руках девушке скопился сгусток энергии который был полный молний. Девушка направила руки в сторону дерева и молнией его разрубило пополам. Ваня: Это было моё любимое дерево в детстве, я любила под ним читать. POV Долорес Я почувствовала прилив энергии, и вновь разболелась голова. Те же самые ощущения как при первом ведении, голова начала разрываться. И вдруг в глазах побелело и я снова очутилась в том-же дне, но только намного раньше. Это был полдень и я очутилась на крыше какого-то здания. Я с кем-то сражалась, оно было в плаще. Этот плащ был большой и плотный, и из-за него невозможно было рассмотреть кто за ним скрывается. И тут-же когда я чуть не раскрыла личность моего врага, я очнулась. Конец POV Долорес П: Доли, ты в порядке? У тебя опять видение было? Доли: Да!(девушка взялась одной рукой за голову) Я...я увидела как я с кем-то сражаюсь, этот человек был в тёмном плаще с капюшоном. Рассмотреть его или её лица я не смогла. Диего: Зато теперь мы знаем что на наше убийство есть ещё одна кандидатура... Все: ДИЕГО... Долорес попыталась встать но у неё не было сил подняться. П: Давай я тебе помогу! Парень взял Долорес на руки и отнёс её в комнату. *спальня Доли* Пятый положил девушку на кровать и сел рядом. Доли: Пятый, а если я проиграю битву и именно из-за этого он или она вас убьёт? Если я просто не смогу... П: Знаешь что, моя принцесса самый сильный человек на этой планете и нас никто не защитит лучше чем ты! Долорес обняла парня, повиснув на его шее. Доли: Ты у меня самый лучший. Я тебя просто обожаю! П: Ладно, ты давай отдыхай! Я к тебе ещё вечером зайду! Парень вышел из комнаты закрыв за собой дверь, через минут 20 девушка уснула. -18:36- Доли проснулась и вышла из комнаты. Она обошла весь дом но никого дома не было. Девушка постучала в комнату Клауса. Клаус: Входитееее, кто-бы это не был! Доли: Клаус, куда все подевались? Клаус: Они в магаз ушли! А мне не с кем пойти в клуб, а так хочется! Доли: Давай я с тобой! Мне всё равно делать нечего! Клаус: Вот за это я тебя люблю, ты единственная в этой семье который меня так хорошо понимает! Ну и ты Бен тоже! Доли: А он что тут? Клаус: Конечно! Доли надела стильный наряд(его можно увидеть по ссылке в конце этой главы) Клаус: Долорачка ты просто прекрасна! Доли: Спасибо, я знаю! Я только напишу записку для Пятого, чтоб если что не волновался! Девушка оставила записку на кухонном столе и пошла с Клаусом. /Вход в клуб/ Охранник: Извините но у нас сегодня закрытая вечеринка! Клаус: Ну блин! Доли:(Клаусу на ухо шёпотом) У меня есть идея!(громко) Хорошо, мы поняли! Ребята пошли к чёрному выходу. Доли: Я нас телепортирую в клуб!(Долорес взяла Клауса за руку и они мигом очутились в клубе) Клаус: Ты чудо! Я тебя угощаю! Доли: Хехехехе! Вот это мой человек! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.