ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 12 часть

Настройки текста
Уже была полночь и Долорес была в стельку пьяная. Клаус: Я же тебя домой не донесу....ИК Тут появился голубой свет и в полупустом клубе оказался Пятый. П: Я так и знал что ты её заново споишь! Клаус, хватит! Доли: А ты ,отстань от человека, может мне с ним хочется бухнуть! Может я так расслабляюсь! П: Тыж моя дурёха! Доли: Ты что меня дурой назвал? П: 🤨Ладно, пошли отсюда! Пятый взял Клауса и Доли за руку и телепортировал их на улицу. Доли: Я не хочу идти домой! П: Ну не хоти!(парень подхватил девушку на руки) Доли: Только когда будем дома, пожалуйста веди себя тихо, чтобы Пятого не разбудить! П: Хах! Доли: Ты что смеёшься? Я серьёзно! П: Хорошо! *дома* Пятый поднялся в комнату Долорес и уложил её в кровать. Он встал и хотел уйти но его кто-то схватил за руку. Доли: Пятый останься со мной! П: Ладно! Пятый лёг рядом с девушкой. Долорес легла ему на грудь. Доли: Знаешь что, ты мой единственный самый близкий человек! Если бы не ты, я бы наверно покончила с собой! Я тебя так сильно люблю! П: И я тебя! Они от усталости уснули прямо в уличной одежде. *Утро следующего дня* Зазвонил телефон Пятого от шума которого они оба проснулись. Доли:(тихо) Кто это так рано? П: Не знаю! Пятый посмотрел в телефон -НЕИЗВЕСТНЫЙ- П: Алё, кто это? Кр: Привет пупсик, мне надо с тобой переговорить! П: Ладно, я скоро приду в комиссию. Кр: Нет, только не в комиссию! П: Тогда куда? Кр: Я тебе пришлю адрес! Через полчаса чтобы был на месте! П: Ладно, увидимся! Парень положил трубку и встал с кровати. Доли: Ты куда и кто это был? П: Куратор, она хочет встретиться! Доли: Опять надо кого-то убить? П: На этот счёт я не уверен, наверно что-то произошло раз она не хочет встретится в комиссии! Доли: Будь осторожен пожалуйста! П: Не волнуйся за меня!(Пятый поцеловал Долорес в лобик) Спустившись в низ Пятый быстро выпил чашку кофе и телепортировался в неизвестность. -на месте встречи- Кр: За тобой не было слежки? П: Нет! Что за глупые вопросы? И на хрена ты меня сюда позвала? Кр: У нас в комиссии появился, новый киллер! Она очень опасна, и точит зуб на кого-то из вашей семейки! П: С чего ты взяла? Кр: Подслушала её разговор с членам из главы комиссии! П: И зачем ты мне это говоришь? Кр: Хочу тебе предложить ещё одну сделку... П: Что...нет! С меня и так хватит этой сделки! Кр: Да дослушай ты... идиот мелкий! Это сделка нужна и мне и тебе! Ты убьёшь всех главарей из комиссии! П: Ну и чем это будет выгодно для меня? Кр: Ну я стану новой начальницей комиссии, и узнаю кто срывается под плащом нового киллера! П: Ты сказала плащ?! Он чёрного цвета и из плотного материала? Кр: Да, как ты узнал? П: Не важно! Ты что, не можешь просто пойти и узнать кто за ним скрывается? Кр: К ней доступ только у глав организации! Они зачем-то держат её в секрете. У меня нет таких привилегий, том более после того как я узнаю кто прячется за плащом то разрешу её убить! П: Ну хоть мы знаем что это девушка! Кр: Ну так что, ты согласен? П: Да! Только не сегодня! Я тебе позвоню когда буду готов это сделать! Парень скрылся в синем свете. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.