ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 18 часть

Настройки текста
Девушка быстро нагнулась и подняв полотенце, укуталась в нем. П: Ты как всегда прекрасна! Доли: Я знаю! Что ты тут потерял? П: Я хотел попросить прощения! Я не должен был говорить про ты помешана на убийствах! Это я действительно был жестоким и просто боялся чтобы ты такой не стала, не стала такой как я! Доли: Пяточка, я не стану холоднокровной! И ты вовсе не жестокий! Девушка подошла к парню и поцеловала в лобик сидящего на кровати парня. П: Я так тебя люблю! Парень обнял девушку за талию, а затем перекинул через себя девушку и навис над ней. П: Я так скучал, а в мотеле нас прервали! Точнее ты прерывала нашу близость. Парень начал целовать шею девушки оставляя небольшие засосы Доли: Пятый... Девушка сняла с парня вязанный жилет. Затем одним движением она оказалась сверху и медленно начала расстёгивать пуговицу за пуговицей. Затем Пятый сам снял с себя уже расстёгнутую рубашку, и вновь вцепился в губы девушки. Затем Долорес сняла себя полотенце. Послышался звук пряжи ,и уже через 1 минуту, надев презерватив ,Пятый вошёл в девушку медленно давая прикинуть. Затем парень начал набирать темп. *в зале* В огромном помещении послышался звук скрипящей кровати. Эли: Что серьёзно? Клаус: Зато они помирились... ну или сейчас мирятся! Диего: Мне надо заткнуть уши, я в комнату! Если что я вас не слышу, музон послушаю! Ваня: Я с тобой! Я тоже не хочу это слышать! *в комнате Долорес* Пятый понимал что девушка скоро кончит так как мышцы влагалища начали сокращаться. Он зажал ей рот рукой и через минуту они оба кончили. Доли: Я так устала! П: Аналогично! Доли: Прохладно стало! Надо окно закрыть! Девушка поднялась с кровати. Доли: Ты же не против чтобы я возьму твою рубашку! Мне лень идти до шкафа! П: Эм... Доли: Вот и молодец! Девушка натянула рубашку на себя и застегнула пуговицы, потом подбежала к окну и привстав на носочки закрыла окно. М/П: Она такая милая когда в моей одежде! Парень тихо встал ,и подойдя сзади к Долорес обнял её за талию! Затем Пятый уткнулся носов в волосы девушки. Доли: Я так устал!(девушка облокотилась об спину Пятого) П: Ты не хочешь, бросить эту работу! Доли: Я наверно поговорю с Куратором об этом! Мне бы хотелось всю жизнь быть убийцей! А потом детям рассказывать чем я занималась! П: Каким детям? Доли: Ну не знаю, моим наверное! Я бы хотела стать матерью в будущем! А ты? П: Матерью... вряд ли, а вот отцом... возможно! Доли: Стой, мы сейчас обсуждаем детей? П: А что не так, ты не хочешь чтобы я был отцом твоих детей!(у Долорес пошли мурашки по телу) После сказанных слов, Пятый подхватил девушку на руки и донеся её до кровати аккуратно её положил, а затем лёг рядом! Девушка обняла парня за торс. Доли: Я тебя очень люблю! Больше всех на свете! П: И я тоже! Затем девушка развернулась к Пятому спиной и уткнулась носом в подушку, а парень обнял её за живот. Через минут 15 они уснули. *утро* Доли: Мммммм....! П: Доброе! Доли: И тебе!(девушка взяла с полки телефон и посмотрела в него) Пятый... П: М? Доли: Уже 8 апреля! Может мы займёмся уже вопросом нашего массового убийства? Я не хочу чтобы кто-то из вас умер! П: Я могу тебе кое-что рассказать? Доли: Конечно! П: Я узнал что в комиссии появился новый киллер! Доли: Который находится на первом месте по убийствам? П: Да, она лучшая в комиссии! Но откуда ты... Доли: Мне Куратор сказала что я на втором месте по убийствам, и она созналась что не знает кто она! П: Так вот, у меня по этому поводу идея! Может это именно она... Доли: С чего ты это взял? П: Мне Куратор сказала что она ходит в тёмном плаще и маской чтобы её никто не узнал. И в тайне от всех я пошёл в архив и узнал что за последний месяц на её счету более 644 убийств. И это разные люди, и дети и взрослые и даже пару беременных женщин. И некоторым детям и 5 лет не исполнилось! Доли: Она действительно монстр! Вообще, как можно убить ребёнка- то есть, такого маленького и беззащитного. Мы должны выяснить кто она! Я не хочу чтобы ещё кто-то пострадал! Но для этого нам нужна сила всей семьи! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.