ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 19 часть

Настройки текста
**раннее утро на кухне* Все Харгривзы готовили себе завтрак. Они были весёлые, и когда все сели за стол Долорес решила начать разговор. Доли: Ребята! РЕБЯТА!(все замолчали) У меня с Пятый к вам есть разговор. У нас есть предположение на счёт того кто может убить нас 26 мая! Диего: Нас? Доли: Ок вас! Просто я сама не знаю умру ли я в том бою или нет!(девушка опустила глаза) Ваня: Так что за предположение? Доли: В комиссии есть что-то похожее на "рейтинг лучших убийц", так вот, на первом месте находится девушка... Диего: Девушка... у вас на первом месте девушка? Эли: Ты что-то имеешь против? Диего: Нет... ничего! Продолжай Долорес! Доли: Оказалось что эта девушка ходит в маске и в тёмном плаще! Ваня: Прямо... Доли: Прямо как девушка из моего ведения! Да! Лютер: А ты на каком месте Ди? Доли: А какая разница? Лютер: Просто интересно! Доли: Я на втором! Но я не про это, мы говорим сейчас про важные вещи! Диего: Так спроси у Куратора кто эта девушка! П: Она не говорит! Эли: Может тебе и не говорит ,а ей скажет! Доли: Нет, она не скажет, потому что не знает! П: Ей руководство не рассказывает! Но я знаю одно, то что мне Куратор сказала, она точит зуб на кого-то из нашей семьи или на всех нас! *зазвонил телефон Пятого* П: Алё? Кр: Ты мне нужен! СРОЧНО! П: Я сейчас не могу! Кр: Ты меня плохо слышишь? Это срочно! Через 15 минут чтобы ты был на том же месте! И я ничего больше не знаю! Увидимся!(Пятый выключил телефон и положил его рядом) П: Мне надо уйти! Я буду через несколько часов! Доли: Что? Ты не можешь вот так уйти! П: Мне надо! (парень подошёл к Долорес и поцеловав в лоб, затем выбежал из квартиры) Диего: Ну что, продолжаем! Долорес облокотившись локтями о стол сказала: - Мы не можем без него продолжать! Мы должны все быть в сборе! А теперь вы можете доесть и встретимся когда Пятый вернётся! Мама: Долорес присядь и покушай! Доли: Извини Грейс, не хочется! Я пойду наверх!(девушка убежала) Эли: (тихо) Ох уж этот Пятый! *на месте* П: Что тебе надо? Кр: А что, отвлекла от чего-то важного? П: Вообще-то да! Кр: Прости меня зайка! Но у меня для тебя есть информация! Эта девушка захочет напасть на кого-то из вас, 26 мая! П: И это новость? Я знаю! Я всё это прекрасно знаю! А ты откуда это узнала? Кр: Я опять подслушал! Но теперь ты мне должен помочь! Сейчас же ты должен... обязан пойти ,и убить всю главу комиссии! И это не обсуждается! П: Я ничего, и никому не обязан! Кр: Возможно! А Долорес знает про нашу сделку? Я ей могу такого наговорить ,что ты никакими способами не выпросишь прощения у неё! П: Ты ж сучка разодетая! Блин... л-ладно! Кр: Пупсик... П: Что? Кр: Только прошу... пусть никто не выживет, а то иногда так бывает, проверь хорошо всё! П: Естественно! Кр: Держи! (Куратор вручила Пятому листок) П: Что это? Кр: Адрес! У них собрание будет через через(женщина посмотрела на часы)… через 5 минут! Так что тебе лучше поторопиться! И да, я тебе заплачу, 150 000$! Парень кивнул головой и исчез в голубом свете. *** Через пару секунд он оказался у какого-то высокого здания. Возле входа стояли два огромных охранника. Он решил подойти, и незаметно пройти внутрь. Охр(1): Малец, ты куда? П: Мне надо на верх!(парень улыбнулся) Охр(2): Кому и на какой этаж? П: На 15! Охр(2): Вход на 15 этаж воспрещён! Зачем тебе туда? П: Уже не важно! Ну ладно! Пятый зашёл за угол и телепортировался на 15 этаж. Он схватил топор который нужен был для того чтобы разрубать двери во время пожара, и с ним направился в сторону огромных деревянных дверей. Через минуту он ногой выломал дверь и убил каждого человека который находился в той комнате. Через 3 часа он вернулся на тоже место где до этого он встретился с Куратором. Кр: Ты уже закончил? П: Как видишь!(парень был весь в крови) Куратор подошла к Пятому и платочком начала вытирать его лицо от кровавых брызг. П: Я это сделал только ради своей семьи! Кр: Я это уже поняла! Я уже перевела деньги тебе на счёт! А теперь позволь мне удалиться, мне надо занять своё законное место! Женщина нажала комбинация на большом чемодане и исчезла, за тем и Пятый исчез. Он решил сразу же переместился к себе в комнату ,и пошёл в душ. Выйдя из него он увидел как Долорес мирно спит на его кровати. П: Долорес, вставай!(он потряс её за плечо) Доли: Мммм… Пятый, ты уже вернулся! Где ты был? Я решила тебя тут подождать ,и уснула! П: Мне надо было отойти по делам! Доли: Вечно мы с тобой встречаемся когда кто-то из нас из душа выходит! П: И не говори! (парень переоделся в домашнею одежду и лёг рядом с девушкой) Доли: У нас сегодня вечером будет собрание! Так как ты ушёл, а нам нужна вся семья!(девушки пришло сообщение на телефон) *СМС* Долорес Мур, вы немедленно должны прибыть в комиссию по управлению временной линии. Из-за кончины всех глав К.П.У.В.Л. (Комиссия по управлению временной линии), будет избран новый глава, и распределены новые должности. *конец СМС* П: Что такое? Доли: Мне... мне надо в комиссию! Кто-то убил всех главарей К.П.У.В.Л. П: Что? Кто это сделал? Доли: Не знаю! Девушка вскочила с кровати и переместилась в комиссию. Вы холе собрались все работники. Девушка толкала людей в толпе чтобы пройти вперед. Она увидела стоящую Куратор на стыке 1 и 2-го этажа, на белой мраморной лестнице. Кр: Дорогие работники К.П.У.Л.В., я нахожусь здесь, чтобы развеять все сплетни по поводу наших любимых руководителей. И да, они действительно были убиты! Мы не знаем кто это сделал, но я вас уверяю что приступив на пост главы К.П.У.Л.В. я сделаю всё, чтобы найти их убийцу! Через пару часов будет вывешен постер ,на котором будут указаны новые должности. Спасибо вам за внимание! Женщина направилась к себе в кабинет, Долорес побежала за ней. Доли: Куратор! КУРАТОР! Кр: Долорес! Ты что-то хотела? Доли: С каких пор ты стала главой комиссии! Кр: С тех пор... как сегодня, примерно в 13:56, были найдены трупы всех руководителей К.П.У.Л.В.! Я была одной из 10 заместителей! А теперь они все мертвы, и я заняла своё место по праву! И да, зайка, для тебя тут несколько дел появилось! Ты теперь можешь пойти домой и переварить всю эту информацию, а завтра придёшь ко мне! Ты согласна? Девушка помотала головой в знак одобрения и исчезла в голубом свете. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.