ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 20 часть

Настройки текста
Девушка вернулась домой в небольшом шоке. Долорес переместилась в кухню где сидела почти вся семья. Ваня: Ди, что с тобой? На тебе лица нет! Доли: Да так... просто... просто кто-то убил всех руководителей К.П.У.Л.В.! Я даже не знаю, как на это реагировать! (Долорес оглядела кухню) А где Пятый? Эли: В комнате был! Девушка побежала наверх. Она зашла в его комнату, и так как не было парня в комнате она решила его подождать. Сев на его кровать она заметила что из под кровати торчит его пиджак. Она наклонилась ,и потянув за рукав пиджака она вытащила весь его костью академии. Он был весь в крови, и тут в комнату зашёл Пятый. Доли: Это что такое!? П: Зачем ты лезешь в мою комнату? Доли: Это ты убил всех руководителей К.П.У.Л.В.? П: Что? Нет! Доли: Не ври мне, я считываю эмоции! ЗАЧЕМ? П: Так надо было! Доли: Что надо было? Ты убил около 10 человек! П: А ты 28! Доли: Но каких людей убивала я, и каких ты! Они сами никого не убили! П: Зато приказы на убийство отдавали! Девушка спустилась вниз, и всё это время Пятый бежал сзади. Доли: Ты меня уже достал со своим враньём, Пятый! Я не могу, и не хочу это терпеть! Лютер: Что случилось? Вы опять ссоритесь? Доли: Он убил всех руководителей К.П.У.Л.В.! Эли: Что? Зачем? П: Я пошёл на сделку с Куратором! Она становится главой комиссии, а она мне говорит кто скрывается под маской! *зазвонил телефон Долорес* Доли: Да! Кр: Привет! У меня для тебя есть дельце! Если ты конечно сейчас можешь! Доли: Конечно могу! И я должна с тобой поговорить! Кр: Тогда вот оно! Я тебе скину файл с делом! А когда его выполнишь , затем придёшь и поговорим! Доли: Хорошо! *** Эли: Кто это был? Доли: Куратор! И да , я ухожу! Пятый схватил её за запястье. П: Ты никуда не пойдёшь! Доли: Ты не имеешь право после того как сделал такое ,мне указывать что делать! Ты постоянно мне пытаешься указать! Ты меня этим достал! Ты мне лжёшь, и мне плевать делаешь ты это в нашу пользу или нет! Я ненавижу когда мне лгут близкие люди! Глаза девушки начали искрица. Клаус: Ты должна успокоиться! Девушка увидела себя в зеркале, и начала медленно успокаиваться. Доли: Ты меня достал! После этих слов она исчезла в голубой вспышке. Ваня: Молодец Пятый! П: Мне надо было это сделать! Она никогда не поймёт что это для её благо! Эли:(тихо) Идиот! /Через 1 час девушка пришла в комиссию/ Кр: Ты уже справилась! Быстро ты! Девушка с разозлённым лицом ударила рукой стол Куратора. Доли: Ты с Пятым заключила сделку? Кр: Как ты..? Доли: Да! Я узнала об этом так как Пятый хреново скрывает улики! Кр: Вот идиот! Доли: Если ещё раз, ЕЩЁ РАЗ, ты заключишь с ним сделку, (девушка силой мысли подняла в воздух пистолет из своей сумки и перезарядив его направила на Куратора) то я тебя убью! И не сомневайся в этом, силёнок мне хватит! Девушка отойдя от стола исчезла в небольшой вспышке. Кр: Вот сука, да и Пятый не лучше! Идиот в школьных штанишках! ААААА! Куратор в гневе встала из-за стола и направилась в закрытый корпус. Кр: Где та девчонка? Работник К.П.У.Л.В.(Р1): Она внизу! Но... Кр: Что но? Что но? Я теперь тут главная и имею полное право знать кто она! Быстро отведи меня к ней! Кстати, ты откуда знаешь про неё! Р1: Так я был единственный посвящённый в это! На всякий случай! Кстати, я Тео! Кр: Мне плавать кто ты! Мне быстрее надо к этой девушке! Они быстрым шагом направились в закрытый блок. Там была комната с металлической дверью. Зайдя в неё она увидела девушку сидящей на кровати спиной к двери а рядом лежала та самая маскарадная маска. Услышав что кто-то пришёл в комнату она обернулась. Кр: Твою-ж мать! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.