ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 21 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка вернулась домой в гневе. Поднявшись наверх она взяла из своей комнаты пачку сигарет и вышла на улицу. М/Д: Твою мать! Ты себе обещала что курить не будешь! Хотя... как с такой жизнью не закуришь! Девушка закурила сигарету. Доли: (тихо)Меня это всё доконало! Может свалить нахер отсюда! Попробовать переместиться к себе в реальность! Аааа... Сзади послышались тихие шаги. Клаус: Ты куришь? Доли: Только пожалуйста, не читай мне нотации как это делала Эллисон и Пятый! Клаус: Да и не собирался, я с тобой хочу! Доли: Вот ты меня понимаешь! Садись рядом!(девушка похлопала рукой по скамейке, призывая Клауса сесть рядом) Клаус: Чего ты такая грустная? Доли: Меня всё достало, в особенности ложь Пятого! Я не знаю прощать мне его или нет! Он не понимает что мне всё равно насколько эта правда горькая, но правда намного лучше! Как я вообще в него влюбилась? Клаус: Если честно, мы все были поражены вашим отношениям! Особенно первым 5-6 дням, когда вы просто обожали друг друга! Доли: Я раньше была с розовыми очками на глазах, они мне мешали разглядеть истинную натуру Пятого! Да что там, я и сама не знала что способна на убийство! Клаус: Ты всё правильно делаешь, ты убиваешь только мудаков! Клаус увидел как девушка погрустнела. Клаус: Знаешь что...? Доли: Что... Клаус: Я на кухне оставил бутылочку прекрасного коньяка, пошли выпьем! Расслабимся! Доли: А знаешь что... пошли! Надоело себя ограничивать! Я тоже человек, и имею право на расслабление! Они направились в сторону кухни. Сев за стол, они налили в бокалы коньяк и начали свой длинный разговор. Под вечер пришли все члены семьи домой, и застали необычную картину на кухне. Долорес уже спала положив голову на локоть и сидя на кухонном стуле, а Клаус сидя напротив и в не самом трезвом виде, разговаривал с ней. Клаус: О Ди, смотри- на нас все смотрят! *Ик* Доли: МММ! От-отстань! Эли: Клаус, ты опять споил Долорес! Клаус: Что я сразу? Она сама! И кстати, всё из-за Пятого! П: Я в этом виноват? Меня даже дома не было! Пятый заботливо подошёл к Долорес и взял её на руки. П: А ты сам до комнаты дойдёшь! Пошли спать Ди! Доли: Отъебись! Ммм... П: Я не отстану! А ты идёшь спать! Пятый исчез с девушкой в голубом свете. *в комнате Долорес* Пятый положил девушку на кровать и укрыл пледиком. П: Ты ж моя алкоголичка!(парень ухмыльнулся) Доли: Я не алкоголичка, ты засранец в шортиках...ммм! П: Как ты меня назвала? Ты жопа мелкая! Доли: Я не жопа, и я младше тебя всего лишь(девушка загибала свои пальцы, и что-то считала), всего на 28 лет! Невелика разница!... Пятый... П: Что? Доли: Останься со мной... пожалуйста! П: Зачем? Ты меня послала! Я уйду! Доли: Неееет!(на глазах девушки появились слёзы) П: Ты что плачешь? Доли: Нет блять, смеюсь! Парень забрался на кровать девушки и приобнял её за плечо. Девушка уткнулась носом в торс парня. Доли: Давай договоримся *ик*! П: О чем? Доли: Мы больше не будем лгать друг другу, ни-ког-да!*ик* П: Договорились! Парень опустил глаза на Долорес, а та в свою очередь жадным взглядом смотрела на него. Пятый сократил между ними расстояние, и вцепился в губы девушки. Девушка залезла на бёдра юноши и всё так же целовала его. Парень держал девушку за талию, медленно спускаясь вниз. Долорес резко остановилась и неуклюжим движением упала рядом с Пятым. П: Ты чего? Доли: Ничего! Я спать хочу! П: Тогда зачем меня целовала? Доли: Хотелось! П: А я тебя хочу! Доли: Поверь- я тоже себя хочу! Пятый рассмеялся. Доли: Что ты смеёшься! П: Ничего такого, я просто очень тебя люблю! Парень обнял девушку, а она уткнувшись ему в грудь заснула. *** В это же время в комиссии *** Кр: Долорес? Что? Как? Девушка: Я не Долорес! Я Мара, а ты кто? Кр: Да ты с ней копия! Как это возможно? Мара: Мы с ней близнецы! Но ты мне так и не ответила, кто же ты? Кр: Я руководитель Комиссии! Новый руководитель! Мара: Что ты сделала с прошлыми руководителями? Кр: Я... я ничего с ними не делала! Тео, выйди! Тео беспрекословно вышел и закрыл за собой дверь. Мара: Я вижу что нам предстоит долгий разговор! Кр: Весьма долгий! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.