ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 22 часть

Настройки текста
/1989 год/ Реджинальд Харгривз(РХ): За сколько детей продашь? Женщина: Нет, ни за сколько! РХ: Ну они тебе не нужны! Женщина: Я не могла забеременеть 8 лет, этих детей вам не видать! Девушка на руках держала два маленьких комочка. Это были девочки Долорес и Мара! Когда мужчина ушёл гневе, в дом ворвались люди в костюмах. Человек(Ч1): Мы должны изъять этих детей! Они могут представлять опасность для всех нас! Женщина: Они, два маленьких младенца! Какая тут опасность? Ч2: Извините ,но за вас уже всё решено! Заберите детей, только аккуратно! У женщины забрали детей, швырнув в неё пачку денег. Она из-за всех сил боролась но два амбала держали её намертво. *** Люди в белых халатах сели в небольшой бусик и направились в неизвестном направлении. Приехав в какую-то чащу леса они зашли в небольшой домик и спустились вниз, в подвальное помещение. Они раздели детей и начали их осматривать. Ч1: Доктор Мур(ДМ), взгляните! Это крайне необычно! ДМ: Что там, Лина?(Лина- помощница доктора Мур) Девушка показала правое предплечье обеих девочек. Девочка по имени Мара имела родинку виде солнца а Долорес виде луны. ДМ: Любопытно, очень любопытно! Через пару секунд кто-то ворвался в эту мини лабораторию и перестреляли всех кто там был. Один мужчина в голубом костюме забрал Мару и передал её одной девушке в таком-же костюме и она ушла! Он захотел взять и Долорес но в него кто-то выстрелил. Наверху услышав выстрел прибежали ещё мужчины и увидев застреленного коллегу они хотели напасть. ДМ: Ещё один шаг, и вы будете лежать рядом с ним! Договариваемся так, вы забираете ту девочку, а я эту! Или вам и её не видать! Мужчины кивнули головой и ушли наверх, через пару минут послышался звук удаляющейся машины. *** Вечер, в дом заходит мужчина весь в крови и с ребёнком на руках. ДМ: МАРИЯ! М: Что Джек? О боже, что с тобой! Кто это? ДМ: Это Долорес! И да, Лина мертва! М: Как это произошло? И что с тобой? ДМ: К... к нам в лабораторию ворвались какие-то люди! Они забрали её сестру, её же забрать я не позволил! М: Ты весь истекаешь кровью! ДМ: Они мне в руку попали, и в бедро! Помоги мне вытащить пулю! М: Конечно! Только малышку уложу! ***** В комиссии. Вильям: Тео! Тео, ты где чёрт побери? Тео: Да, мистер Джонс! Вильям: Ты мне должен помочь! Этот ребёнок под полным секретом тут находится! Ей нужна нянька! Найди какую-то хорошую! Которая будет за ней приглядывать! ---- Так девочки и жили, не зная друг о друге. Одна жила в любящей , но строгой семье, а другая в жёстких условиях и со строгой дисциплиной. ---- Мара: Я жила в ужасных условиях! Кр: Зачем ты хочешь убить свою сестру? Мара: Я знаю что если убить её то я получу её сверхспособности, преимущество близнецов! И кстати ты мне так и не ответила, почему убила глав комиссии? Кр: Как ты об этом узнала? Мара: Ты одна из 10 заместителей! Было странно узнать что они все, кроме тебя были убиты, к тому-же ты как-то эмоционально была подготовлена к этому! Я не права? Кр: Права! Но только никому!... А какие у тебя сверхспособности? Мара: Такие-же как и у Долорес, только вместо телекинеза я управляю огнём! Кр: А что случится если ты у неё силы заберёшь? Мара: Я стану сильнее, ну это очевидно! В принципе я сама не знаю что случится, но мистер Джонс сказал что я стану сильнее всех из Академии Амбрелла! Кр: А почему ты так возненавидела Долорес, если бы у меня была бы такая возможность, то я бы сблизилась с сестрой! Мара: Я за ней наблюдала с самого детства! Ей всё всегда доставалось на блюдечке, а она от этого отказывалась! У неё есть парень и любящая семья, а ей всё мало! Бесит! Кр: Но её же родителей убили, ты знаешь об этом? Мара: Конечно, я попросила Вильяма об этом! Я хотела сама их убить, но он не позволил! На это он отправил каких-то долбоносов которые не справились с миссией! Тут одни идиоты! Кр: С этим не поспоришь!... Ну ладно, я к тебе ещё приду, у меня много дел тут! Мара: Ладно иди! Женщина вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к себе в кабинет. М/Кр: И что мне теперь делать? Рассказать мне об этом инциденте Долорес или Пятому? Ладно, со временем решу! **дом Харгривзов* На утро девушка проснулась с ужасной болью в голове. Доли: Ужас как голова болит!(она огляделась) Пятый? Что он тут делает? /на телефон пришла СМС/ Ты мне нужна, для тебя есть дельце! Надеюсь не сильно отвлекаю в 5 утра. Дело срочное, и поручаю его именно тебе. Оно опасное, так что подготовься лучше чем обычно. Дело будет прислано тебе на почту, и если снаряжения не хватит можешь прийти в комиссию и пополнить запасы. Удачи и не сдохни там! *конец СМС* М/Д: Чёрт! Почему так рано? Но выхода нет, придётся уйти! Девушка тихо встала и собрав вещи, она вышла из комнаты на цыпочках. М/Д: Лишь бы Пятый не проснулся! Девушка спустилась вниз и направилась в сторону кухни. Заварив кофе и приготовив себе сэндвич она хотела уйти. Клаус: (тихо) А ты куда так рано? Доли: (тихо) Твою же мать! Клаус! Какого карасика ты тут делаешь? Клаус: (тихо) Да так, выпить воды. А ты куда так рано? Доли: (тихо) Светлячков ловить! Клаус: (тихо) Ты серьёзно? Я с тобой! Доли: (тихо) Нет дубина, я на дело ухожу! Клаус: (тихо) Ладно иди! Если что я другим об этом скажу! Доли: (тихо) Я к вечеру должна буду прийти! Жди, вместе побухаем! Клаус подмигнул и ушёл на кухню. Весь день, члены семьи Харгривз были заняты своими делами. *22:37* Все сели ужинать и в кухню заходит грустный Клаус. Эли: Что то не так? Чего такой грустный? Клаус: Долорес мне обещала что придёт вечером и мы пойдём бухать! П: Стоп- что она сказала? И когда? Клаус: Она мне это сказала когда уходила! Часам к 6 утра. Ваня: И она до сих пор не вернулась? А если с ней что-то случилось? П: Надо проверить твои догадки Ваня! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.