ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 23 часть

Настройки текста
П: Дайте мне свои руки! Диего: Нахрена? П: Ты долбанос тупорылый, как думаешь, зачем мне ваши руки! Конечно перенести вас в Комиссию! Диего: Как ты меня назвал? Клаус: Ну... ребят... хватит ссорится! Эли: Прекратите сейчас-же! Мы должны её найти! Все схватились за Пятого и переместились в комиссию, прямо в кабинет Куратора. Кр: Какого хрена? Что вы тут потеряли так поздно? П: Где Долорес? Кр: Она дома наверно? Ваня: Этого не может быть ! Она не появлялась дома с самого утра! Кр: Но мне она написала сообщение что выполнила задание, а отчёт заполнит завтра так как сильно устала после миссии! П: ЕЁ ДОМА НЕТ! Кр: Ну что поделать, не все киллеры выживают после миссий! П: Что ты сказала?... Впрочем не важно! Нам нужен адрес... сейчас-же! Кр: Как бы сильно я не любила Долорес, увы сказать я этого не могу, это засекреченная информация! П: Если она ещё жива, я... мы можем её спасти! Кр: Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ... ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ! Пятый уже хотел напасть на женщину как Эллисон его остановила и сказала шёпотом- я разберусь сама😉! Эли: До меня дошёл слух... что ты мне сказала куда отправила на задание Долорес. В этот же миг глаза Куратора побелели и она из шкафчика дала ребятам небольшую папку. Пятый выхватил из рук женщины папку и найдя точный адрес, схватил всех членов семьи за руки и перенёс их на место. Это была большая заброшенная фабрика у входа которой стояли два огромных амбала с оружием. (в фабрике) Долорес сидела привязанная к стулу с воткнутыми ножами в ногу. Мужчина: Значит колоться не будешь? Но я всё-же спрошу в последний раз, где находится сейчас база К.П.У.В.Л.! Доли: Я не знаю! Честно, я не знаю! Мужчина: Странно что их киллеры не знают где находится их база? Ты так не считаешь? Мужчина с разъярённой гримасой воткнул ещё один нож в девушкину ногу и начал его прокручивать. Девушка закричала что есть силы. Все кто находились внутри и на улице услышали этот крик. М/П: Долорес! Ваня: Это что... Ди? Эли: Да... мы должны ей помочь! Через минут 20 когда ребята со всеми разобрались они прошли в главный цех где сидела девушка. П: Ди, что же они с тобой сделали? Парень начал быстро развязывать Доли. Доли:(шёпотом) Пятый! Девушка свалилась в обморок. *Через 16 дней* Девушка открыла глаза и яркий свет ослепил её. Доли: Ммммм... Девушка огляделась и увидела как Пятый спит в кресле для гостей. Доли: (тихо) Пятка! Пятый! НОМЕР ПЯТЬ! П: Что случилось?... О, Ди, ты очнулась! Доли: А где я? Не похоже на лабораторию Пого. П: Да это больница, ты тут уже лежала, помнишь? Доли: Точно! Как я могла забыть?... Блин... я кушать хочу! Девушка попыталась встать но ноги очень сильно болели и она пошатнулась. Пятый быстро телепортировался и поймал девушку. П: Ты как? Доли: Хорошо! Только ноги очень болят! П: Конечно болеть будут... тебе их проткнули раз 5, не меньше. Доли: Только не ругай! П: А я буду, я тебя предупреждал, а ты не послушала! Доли: Ок! Я пойду и откажусь от работы... когда выздоровею! Парень взял девушку на руки и телепортировался в небольшое кафе возле больницы. Посадив девушку за стол, он заказал ей перекусить и ароматную чашку кофе, как и себе. Доли: А меня не будут искать, в больнице? П: Мы тут не на долго! А за тем домой! Доли: А что с выпиской? П: Этим займётся Эллисон, ну ты знаешь как😊! Они пообедали и Пятый телепортировал их домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.