ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 24 часть

Настройки текста
Примечания:
Все родственники встретили Ди с распростёртыми объятьями, позже вечером был вкусный ужин с небольшим тортиком и после этого все разошлись по комнатам. Пятый и Долорес последние поднялись наверх и увидев что у девушки дрожат ноги то он схватил её на руки и понёс в комнату. Доли: ПЯТЫЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Я МОГУ ИДТИ САМА! П: Я видел как ты еле еле идёшь, дай помогу тебе, и замолчи! Когда человек хочет тебе помочь, то его помощь, надо принимать с радостью а не с гневом! Девушка засмущалась и уткнулась парню в плечо. П: Ты что, обиделась? Не дуйся, прости что накричал, я просто хотел помочь! М/П: Может я был слишком резок? Парень положил девушку на кровать и лёг рядом. Доли: Ты... это... спать не идёшь? П: Я на кровати лежу? Доли: Лежишь. П: Значит я уже сплю тут! В конце концов мы пара с тобой... и я имею полное право тут находится! Доли: Эммм... П: Да, я знаю что я прав! Девушка прижалась к парню. М/П: Она как напуганный котёнок, хотя я знаю какая она на самом деле! Может постоять за себя лучше чем кто либо другой. Доли: Хм... П: Что такое мышонок? М/Д: Мышонок? Что... хотя... мне нравится! Доли: Просто, так хорошо с тобой! Через минут десять они уснули в обнимку. /в комиссии/ Куратор спустилась в комнату Моры. Кр: Как ты? Мора: Нормально! Кр: Слушай, ко мне недавно пришла семейка Долорес, бесят! Оооо, вы так похоже! Но я думаю что ты будешь полезна в одном моём плане. Женщина шепнула Море на ухо её план. Мора: Это безупречный план! Я согласна на него! Кр: Вот это моя девочка! /Утро/ Девушка встала раньше Пятого. Она переоделась в спортивную форму и пошла на пробежку. Не успев выйти из дома она заметила на кухне фигуру. Доли: Кто там? Выходи! Ваня: Ты чего, это же я! Доли: О боже, Ваня, я чуть с ума не сошла! Ох... Я так испугалась! Ваня: Ну ты и пугливая, и вообще... ты куда? Доли: Врач мне сказал что надо разрабатывать ноги с помощью пробежки, я должна вернуться в форму! Ваня: Ну иди, если что я других предупрежу! Девушка вышла на улицу и прибыв в парк она включила музыку и побежала по тропинке лесопарка. Через минут 30-40 она пробегала мимо безлюдного поля. Она не услышала как к ней сзади кто-то подошёл и приложив тряпку с снотворным усыпил её. Это была Мара и её никчёмная команда из нескольких приближённых людей Куратора. Девушка поменялась одеждой с Долорес. Люди с помощью чемодана переместились в комиссию, а Мара побежала дальше по парку. Через минут 10 она вернулась домой. Лютер: Доброе утро Ди! Эли: Привет, как пробежка? Мара: Нормально! Девушка безэмоционально прошла на верх. Она остановилась на втором этаже не зная куда идти, так как не знала где находится комната Доли. Кто-то обнял девушку сзади от чего она напряглась. П: Ты что потерялась? Забыла где твоя комната? Мара: Что ты делаешь? П: Обнимаю свою девушку! М/М(мысли Мары): Чёрт! Он же её парень, но мне он противен! Блять! П: Так ты что, забыла где спишь? Мара: Я просто задумалась... забудь! И да, отстань от меня, я устала! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.