ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Давно не виделись. Какими судьбами в Пензе? – кричит сквозь громкую музыку мой бывший друг Олег. Он, кажется, уже пьяный в дрова, но на удивление крепко стоит на ногах. - Решил к родителям заехать. Сейчас отдыхаю тут, – не быстро произношу, рассматривая вид пацана, понимая, что он так и живет в этом маленьком городке со своими родителями. - Подругу твою видел сегодня. Ту маленькую забрилу с очками, которые только уродовали ее лицо. Такая добрая вроде, но су*ка холодная до пи*ды, – откровенно говорит о том лучике солнца, который был рядом все время до отъезда, который наполнял меня счастьем, который сейчас продолжает жить в моем сердце. Странно, что по нескольким словам я понял, то о ком он говорил. Хочу ударить этого придурка, вложить все негодование за последнее его предложение. - Ой, а что ты бесишься? Зацепило? – в открытую смеется брюнет, рассматривая мое лицо. Кажется, что вокруг все следят только за моей реакцией. - Пойдем поговорим на улице, здесь слишком шумно, – хватаю его за рукав куртки и тащу в сторону выхода из помещения. Слишком много эмоций, которые будут выплеснуты на одном парне. - Я уверен, что ты даже попасть не сможешь. А твоя Беатрис, как крутила задом в школе, чтобы нормально учиться, так и продолжает. Что там у нее? Бизнес? Насосала и все, – усмехается и вываливает все, что думал все эти годы, Олег. Он ни капли не изменился. Сейчас он "обижен" жизнью, хотя ничего не сделал, чтобы вылезти из этой дыры. - Ты по себе не суди. Она училась и впахивала за троих, а ты живешь за счет родителей и приносишь свою пьяную тушу в дом. Такое ты ничтожество, Соловьев, ‐ выплевываю эти слова ему в лицо, наблюдая то, как его лицо наливается краской, и он первым заносит кулак для удара, но не удержался на своих ногах и падает. А дальше на него налетаю я... * * * - Бетти, смотри, какое я нашла платье, – быстро заходит в мою комнату мама. В ее руках мое белое платье с выпускного, которое я дома в тихую отстирывала от крови. - Оно еще сохранилось? – рассматриваю блестящий лиф и пышноватую юбку до щиколотки. Раньше оно идеально смотрелось на моей фигуре. Пальцами касаюсь белой ткани, пристально разглядывая каждый элемент, чтобы удостовериться в том, что это именно любимое платье. - Да, я его повесила в шкаф и забыла, а сейчас нашла его, – улыбается мама, прикрывая глаза и вспоминая то, как в нем выглядела я. - Давай примерю? – растегиваю молнию и собираюсь натянуть его на себя. Встаю и смотрю в зеркало, проигрывая в голове момент, когда Булаткин меня увидел в нем... '2012' - Егор, смотри, – поворачиваю к себе голубоглазого, чтобы тот посмотрел на мой наряд. - Бетти, ты просто красотка, – улыбается парень, притягивая меня к себе и крепко обнимая. - Мы давно не видились, – прижимаюсь к нему, крепче обнимая его, пытаясь насладиться и впитать каждую секунду рядом с ним. - Я обещаю, что мы больше будем видеться. Я постараюсь это сделать, – шепчет он мне на ухо, оставляя маленький поцелуй на моей щеке. - Ты стал взрослее за эти дни. Как будто опыта набрался и мужественности. - Думаешь, что раньше не мог за тебя постоять? - Я и тогда не сомневалась в твоей защите. Чувствую, как мне становится хорошо рядом с ним. Я окончательно расслабляюсь, ощущая себя в полной безопасности, которая будет со мной с начала вечера и до конца полудня. Все тело наполняется тем, что я готова получить красный аттестат, а потом выдохнуть, оставляя все обиды в этом моменте. Но если бы я знала, что будет происходить ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.