ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
'2012' Кровь. Ее слишком много в этом квартале. Много громких криков; непонятных и лишних людей, глаза которых выглядят, как пятирублевая монета; полиция, которая уводит Егора; мои вопли, когда я осознаю все произошедшее. Все, составляющее этого момента, казалось слишком выдуманным, словно новость о переселении на Марс. Внутри скачет адреналин, заставляя мои конечности дрожать. Глазами цепляюсь за каждый миллиметр земли, чтобы доказать невиновность. Его невиновность и мою. Мы ничего не делали. В каком-то сумбуре двигаюсь к патрульной машине и цепляюсь за шею голубоглазого, который ужасно сильно сжимает свои челюсти. - Егор, ничего не говори. Я позвонила дяде Володе, он приедет и поможет. Ничего не говори без адвоката, пожалуйста, – произношу четко, но слышит только он. Короткий кивок головы от него, а я мысленно читаю все возможные молитвы. Они могут не помочь, но становится спокойнее. - Бетти, едь домой. Утром увидимся. Он живой, я себя контролировал, – шепчет Егор одними губами, а все слова запоминаются от и до. Теперь киваю я, зная, что не смогу его бросить. Не в этот вечер. У великого и популярного артиста не должно быть серьезных полицейских дел. - Малышка, все будет хорошо. Главное - не переживай, – послежние слова от него, и его тело скрывается в машине, которая сразу же направляется в полицейский участок... • • • - Беатрис, объясни, что произошло? – говорит дядя Володя, рассматривая мое платье, которое в некоторых местах испачкано кровью. - Мой одноклассник начал приставать ко мне, – тихо выдыхаю, почти не слыша своего голоса. Ощущение, что я его оставила там, где только состоялось это деяние. Нужно скрыть все, что было. – Все почти дошло до изнасилования, но Егор... Он вытащил парня за шкирку и несколько раз ударил. В голову, грудь, почки. Олег потерял сознание и все, сейчас в больнице. Этому отморозку ничего не будет, но Егор пострадает. У него все только стало получаться. Пожалуйста, спасите его. - Так, – говорит Владимир, потирая переносицу и осознавая сколько работы нужно сделать. – Я постараюсь обговорить ситуацию с Егором, а потом со следователем. Но может не получиться. - Узнайте, сколько будет стоить то, чтобы все забыли об этом случае. Народу было совсем чуток, а никто больше не видел. Деньги есть, я копила на обучение. Просто узнайте, – шепчу, чувствуя мороз по коже. Ничего не случиться, если я поступлю не в Москву, а останусь в Пензе. - Ты уверена? Это будет слишком дорого. Одна фраза, но она не отговорит, как и миллиард различных. Нужно его вытащить, чтобы это не сказалось на его будущем. - Я выплачу нужную сумму. Вам необходимо ее узнать, – жестко и холодно звучит с моей стороны, а потом я собираюсь идти домой. – Я переоденусь и приеду, чтобы к этому времени все было известно. * * * '2021' - Ой, тут остатки каких-то темных пятен, – мама поправляет пышную юбку, которая, кажется, пострадала сильнее всех. - Не знаю, впервые вижу, – немного кручусь, вспоминая каждую секунду, но многие из них я не люблю вспоминать. Вам интересно, чем же все закончилось? Тогда я просто вышла от полиции, а потом спасла своего лучшего друга. Его выкуп стоил не так много, но я была под незначительной угрозой того, чтобы остаться навсегда в Пензе. Пожертвовав собой, я спасла одного из главных людей своей жизни. Сейчас же я вижу результат от этой авантюры против закона. Егор занимается любимым делом, которое приносит ему самый настоящий кайф. Он проживает жизнь в радость, а не гнеет за решеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.