ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
'2021' Рассматриваю витрину с тортами и различными вкусностями, которые заставляют облизывать губы. Марина Петровна любит что-то сладкое, но параллельно должна быть кислинка и все сбалансировано; Николай Борисович отдает предпочтение более сладким изделиям, но следит за количеством; а Егор... будет ли он вообще? Так непривычно задумываться о таких вещах, их не было в моей жизни очень давно. - Мама блинный торт хотела попробовать, – раздается позади меня хрипоый голос, а обладателя я сразу же узнаю. – Вот этот, – он достает его из холодильника и кладет мне в корзину, а в его помещаются мои любимые эклеры. Его корзина похожа на что-то серьезное и одновременно смешное. Эклеры, молоко, хлеб, мармеладки и презервативы, куда без них. - Что-то еще Марина Петровна просила купить? – прохожу к отделу с ягодами и фруктами, где мы с ним столкнулись несколько дней назад. Глаза пробегаются по наполнениям и натыкаются на красную и сладкую клубнику. - Она просила купить молока и клубники, так что ты подвела нас к правильному месту, – в фразе слышится мелкая усмешка, которая безумно памятна мне. Она всегда проскальзывала в его эмоциях, но по отношению ко мне никогда не была злой. Егор достает два контейнера с моими любимыми ягодами и оставляет в своей корзине. - Теперь на кассу? – спрашиваю, зная, что ответ положительный. Знаю, что Булаткин не пустит меня ехать к ним на такси. Знаю, что буду прлтивостоять ему, но он просто наплюет на мои слова. Знаю, что поеду вместе с ним, пытаясь как-либо поддерживать беседу. Знаю, что у него есть вопросы. Знаю, что у меня их не меньше. - Да. И еще ты едешь со мной. Это не обсуждается, – тон его голоса слишком суров и однозначен в своем решении. Но я когда-либо слушалась его? Правильно, никогда. - Нет, я на такси, – в такой же манере отвечаю ему, видя прелестное бешенство на его лице. - Что еще придумаешь? Я сказал едешь со мной, значит ты едешь со мной. - Булаткин, ты не много ли на себя берешь? – хмурю брови, чувствуя, что внутри все закипает. - Еремина, ты знаешь, что я затолкаю тебя в свою машину. Знаешь, что мои слова всегда исполняются, так что иди оплачивай покупки и жди у выхода. Дую губы, чувствуя, что он прав. Егор слишком прав, чтобы попытаться не слушаться его. Видимо так было всегда и останется тоже на вечность. - Губки не дуй, а то, такими и останутся, а тебе не пойдет так. - Чтобы они такими не оставались, их нужно целовать, – вырывается из моего рта до того момента, пока я успеваю сообразить то, что я произнесла. Ощущаю, что щеки наливаются румянцем, а потом еле заметное касание его губ моих. - Теперь не останутся, – произносит блондин, а его покупки начинают пробивать. Я все еще в шоке. Пусть под моими ногами твердая опора, но на секунду показалось, что я нахожусь в невесомости. Слишком неожиданное действие от него. Все происходит дальше, как в тумане. Выхожу из этой вуаль только в момент зажигания двигателя. - Бетти, все хорошо? – вопрос с очевидным ответом на него. - Просто не понимаю, как мне реагировать на твое действие, – честно и без игры. - Я тоже не знал, как реагировать, когда ты исчезла со всех радаров. Твои родители молчат о твоем местоположении, ты не оставила никакой записки. Я потихоньку начинал сходить с ума. Я знал, что это ты выплатила те деньги. Я знаю, что ты готова была пожертвовать всем и ты это сделала. - Я боялась. Неизвестно чего, но боялась. Когда ты был в полиции, то я знала на какие вещи иду. Я до сих пор понимаю все риски, но все прекрасно. Ты свободен и занимаешься тем, что приносит счастье. Я счастлива от этого. - Ты все та же малышка Бетти, но добавилось что-то новое. - Да, много изменилось внешне и внутренне, так что рада вновь познакомиться. Еремина Беатрис, владелица кампании "Eremina groups". - Егор Булаткин, артист под псевдонимом Егор Крид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.