ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Покусываю свои губы и перебираю пальцами подол черного платья, которое превосходно на мне сидит. Все мои нервы накалены до предела, а желудок сжимает так, что я боюсь двинуться. - Ты слишком нервничаешь, – слышу слова Егора и поворачиваю на него голову с надеждой – отвлечься от эмоций. Как часто ему говорят о идеальности? Наверное, каждый час. Его профиль – густые брови, голубо-серые глаза, ровный нос, пухлые губы и отточенные скулы – слишком прекрасен. Этот мужчина сосредоточенно смотрит на дорогу, чувствуя под собой всю власть, она собрана в его руках. Хочется сесть перед ним на колени и неистово извиняться за все, чувствуя, что волосы запутались между его крепких пальцев. - Я давно не была у твоих родителей, так что нервозность оправдалась, – спокойной произношу, пряча все страхи где-то далеко, но неимоверно близко. - Ты зря боишься. Родители сильно ждут тебя, и они соскучилась. Я тоже соскучился, – последнее предложение звучит слишком тихо, но я улавливаю все слова. В груди скребутся кошки, а чувство дикой тоски накрывает с головой. Насколько сильно у меня переменчивое настроение. Я минуту назад рассуждала о его сексуальности и сексе с ним, а сейчас ощущаю тоску и грусть. - Не представляешь, как я скучала по всей твоей спине. Я часто рвалась сюда, но страх от и до обволакивал меня, – честные и слишком важные слова вырываются от меня. – Я каждый день вижу тебя в Москве. Ты проезжаешь около Арбата и встаешь в новую пробку, бесишься, а потом просто выдыхаешь, – впервые рассказываю кому-либо о своих наблюдениях, которые постоянно повторяются. – Иногда даже спорю сама с собой, ожидая от тебя новых действий, но каждый раз они повторяются, – усмехаюсь, замечая его взгляд на себе. Он пробегается по мне, останавливаясь на холодных пальцах. Его рука за секунду сжимает мои пальцы, отдавая свое тепло. - Ты в маньяки записалась? – открытая усмешка, которая греет меня новый раз. Я улыбаюсь, поворачивая голову на него, и сталкиваюсь с голубыми глазами, которые очень сильно интересуются моим видом. – Ты заметно изменилась, но холодная спокойность снаружи и яркое переживание в душе никуда не ушли. Такая ты красивая. Невероятно красивая, – непривычный комплимент, который окончательно вселяет в меня увереность. - Спасибо, Егор, – улыбаюсь, немного поглаживая безумно горячую руку, которая продолжает делиться со мной теплом. Пробегаю мурашки, которых давно не испытывала именно от касаний, таких приятных, нежных и невесомых. Мы останавливаемся около ворот, и Егор неожиданно захватывает меня в свои объятия. Быстро обхватываю его спину руками, чувствуя защиту и безопасность вокруг меня. - Успокоилась? – тихо произносит голубоглазый мне в ухо и оставляет короткий поцелуй на щеке. Он начинает отстраняться, а мои длинные волосы путаются между его щетины. Аккуратно пальчиками снимаю их, не разрывая контакта глаз. Мы легко улыбаемся, ощущая, что вокруг остановилось время. - Немного, спасибо тебе, – улыбаюсь шире и беру в руки телефон, засовывая его в карман легкой куртки. - Не за что. Я привык усмирять твои нервные моментики, – Егор искривляет слово "моментики", говоря его с моей интонацией, которая до сих пор осталась при произношунии этого слова. - Иди ты в лес, – смеюсь и вылезаю из машины. Легкий ветер раздувает мои волосы в стороны, от чего на лице появляется милая улыбка. Прикрываю глаза, чувствуя умиротворение, уединение, спокойствие. Вдыхаю полной грудью и открываю глаза, видя перед собой грудь мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.