ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Москва. Столица России. Город витрина. Самый большой город по численности населения. В ней прячется огромное количество закоулков, парков, скверов, исторических мест, главных центров необъятной страны. Это город контрастов. В одном квадратном километре могут находиться заядлый алкоголик, который ничего не достиг в жизни, и крупный миллиардер, который по щелчку пальцев может выкупить одну из стран в Европе. Таковы мои мысли об этом городе, и так зачастую происходит. - Беатрис, нам предложили контракт с "Cartier". Мы предоставляем рекламу новой коллекции по России, – протягивает документы мой секретарь и смотрит на меня так, словно это главное свершение карьеры моего агентства. - Я рассмотрю и дам ответ к завтрашнему вечеру. Уведоми их об этом, – складываю бумаги в одну из стопок и на секунду поворачиваю голову в сторону окна, где виднеются все объекты культурного наследия и важные постройки, переливающиеся в ярком и темплом свету от ламп. – Ты можешь быть свободна, я задержусь здесь. Охрану я предупредила. - Спасибо, Беатрис, – Ольга кивает головой и быстро сбегает из моего кабинета, словно ее собирались съесть или что похуже. Мои глаза продолжают бегать по открытой панораме, которая не перестает вдохновлять и удивлять. Каждый раз я вижу что-то необычное, непривычное и удивительное. Прекрасно, что я нахожу и беру новое из постоянной рутины, не заканчивающихся дел, которые лишь прибавляются в моем ежедневнике. Столица стала казаться громче, агрессивнее и ярче после тихой и умиротворенной Пензы. Я вдохнула самых приятных эмоций в родном городе. Я ощутила вокруг себя все чувства, которых нехватает в рутине дел. - Как прекрасно было там. Жаль, что этого нет здесь, – шепчу еле слышно, но прекрасно слышу себя. Чувствую, что вокруг меня столпились мои клоны, которые наблюдают за мной со стороны и отмечают вещи, которые нужно исправить. - Нужно чувствовать себя так же, как в гостях у Булаткиных. Хочу ощущать, что вокруг меня гармония и счастье, что стабильность рядом на постоянной основе. Хочу этого и получу. Я все сделаю, чтобы моя семья была такой, – даю себе маленькое обещание и надеюсь, что осуществлю его. - Она будет такой, – произносит хриплый голос позади меня, заставляя вздрогнуть. Этого мужчину довольно неожиданно здесь почувствовать и услышать. - Как ты сюда попал? – поворачиваюсь к нему лицом и сталкиваюсь с голубыми глазами, которые погружают в неописуемый омут. - Твоя охрана пропустила, когда я сказал, что хочу сделать сюрприз своей девушке. Ты конечно не моя женщина сердца, но сюрприз хотел сделать, – он пожимает плечами и кладет несколько пакетов на стол. Я только сейчас замечаю, что Егор притащил сюда еду. - Нужно будет с ними разобраться, – немного улыбаюсь, чувствуя, как румянец разливается по моим щекам. Блондин немного смущает меня, вводя в некий ступор. Я не знаю, что мне нужно сделать. Отложить работу и попробовать всего того, что он привез, либо просто выгнать его, сказав о своей занятости. - Если ты меня выгонишь, то я обижусь, и мы перестанем общаться, – его уголки губ расплываются в разные стороны, открывая добрую часть его эмоций. Я наблюдала их в нашем городе на постоянной основе. Это было так приятно и душевно, что в моей голове, скорее всего, хранится папка с надписью: "Егор. Его эмоции. Не забывать". Я улыбаюсь этой мысли, продолжая рассматривать его. Заглядываю в глаза и желаю не открывать взгляда, потому что он прекрасен до безумия. - Мне не хочется терять тебя еще раз, – искренне звучит от меня, когда мои руки складывают все документы в другую сторону. - Не представляешь насколько это взаимно, – он берет в руки пакет и начинает доставать оттуда еду. Помогаю ему, спрашивая, как прошел его день и что нового. - Ты хочешь, чтобы я набрала, – произношу, держа в руках упаковку с вкуснейшими эклерами по России. - Просто помню, как ты их скупала и постоянно ела. А по поводу набрать не переживай – ты в зал ходишь, – пожимает плечами Егор, улыбаясь и прищуривая глаза, словно все обо мне знает. - Ты хитрый, – произношу без единой мысли, зная, что так и есть. - С чего это вдруг? – вновь прищур глаз и усмешка проявляются на его лице. - Просто факт, который ты не сможешь оспорить, – открываю салат, видя там множество моих любимых креветок. – Ох, Егор, спасибо за эту вкусность, – облизываю губы и смотрю на него, наблюдая улыбку и бегающее счастье в глазах. - Не за что, малышка Бетти, – слышу от него и шире улыбаюсь, ощущая, тепло по душе. - Давно ты меня так не называл. - Теперь буду чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.