ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Звук будильника резко врывается в мое сознание, заставляя неприятной и отвратительной боли пройтись по вискам. Гул проносится в голове с каждым разом сильнее и сильнее, пока окончательно не ударяет по затылку, где растекается в огромную боль. Сколько нужно выпить, тобы быть в таком состоянии? Совсем немного, если не умеешь употреблять алкоголь и крепкие напитки, а они были высокоградусные. Рука сама тянется к тумбочке, чтобы отключить этот раздражающий ринктон, но привычной белой тумбы там нет. Распахиваю глаза, видя совершенно чужой потолок. - Как тебя угораздило, – хрипло вырывается из рта, когда взгляд цепляется за различные предметы, которые помогут установить то, где я нахожусь. Ищу в больной голове последнее событие вчерашнего дня, чтобы примерно осознавать ситуацию. В голове рисуется картина, которая открывает глаза на ситуацию... * * * - У меня есть коньяк в машине, давай я тебе вкусную штуку сделаю? – произносит Егор, закидывая в рот один из роллов. - Давай, я только давно не пила, – предупреждаю его, смотря в его глаза, которые не верят мне и усмехаются. - Ты в принцине не умеешь пить, – припоминает голубоглазый, который прошел все важные моменты жизни рядом со мной. - Булаткин, я долго ждать не буду, – немного играюсь глазками, видя открытую усмешку парня. * * * Мне не нужно переживать. Я уверена, что нахожусь в квартире у парня. Страшного ничего не произошло. Просто мы немного выпили и поговорили. - Так, Беатрис, я уезжаю. Я закрою тебя, поэтому сиди дома и будь как дома, – улыбается Егор, быстро заглядывая в комнату. На нем темная толстовка, черные спортивки. Его голос достаточно бодрый, но его лицо помято. - Ты выглядишь, будто выпил бутылку коньяка, – говорю, продолжая рассматривать его и то, как он выглядит. На его губах вырисовывается широкая и приятная улыбка, которая вновь заставляяет все внутри прогреться. - Ты выглядишь гораздо хуже, чем могло быть, Еремина, – приподнимает одну бровь Булаткий, продолжая усмехаться надо мной. - Можешь принести мне обезболивающее и воды. Было бы идеально. - С тебя тогда вкусный ужин и долгие разговоры в ночи. Хочется наверстать упущенное. Его слова заставляют улыбнуться, ведь становится окончательно ясно, что мы безумно скучали по нашему общению. За эти года произошло много вещей, которые нужно объяснить. И пусть у нас было столько лет некого разлада, но многие вещи остались без объяснения. И сегодня всплывут все трупики, которые потопились когда-то в реке. - Лазанья с добавлением большого количества сыра? – вспоминаю его любимое блюдо, которое я готовила на протяжении всего одиннадцатого класса. - Ой, я тогда еще тебе завтрак в постель должен, – смеется он и уходит, чтоьы принести такие желанные вещи для моего организма. - Я люблю сырники на завтрак, – кричу ему в след, слыша очередной смешок. Другую девушку они бы обидели, но меня наоборот радуют, потому что только его близкие друзья могут наблюдать такое счастливое настроение парня. Он редко кому открывается. И чудо, что он поддержал наше общение. - Вот твой завтрак, вода и таблетки, – парень заносит все на подносе еще сильнее удивляя меня. Он принес прекрасные на вид сырники, полтора литра воды и ожидаемый анальгин. - Я готова тебя поцеловать, – шире улыбаюсь и принимаю все яства к себе. – Ключи только мне оставь. Я закажу доставку продуктов. - Хорошо, деньги я оставлю на кухне тогда, – пожимает плечами парень, ожидая, что я спокойно соглашусь. - Нет, я сама оплачу их. С тебя вино и завтрак, с меня ужин. Все честно, – ставлю точку на этом вопросе. Нам двоим это отчетливо понятно. И Егор даже спортить не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.