ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Наступает ночь. Все уголки столицы погружаются в ночную темноту, спокойствие и тишину, которая все-таки нарушатся громкими сигналами автомобилей, сиренами и гулом от разговоров людей. Как бы ты не хотел, но абсолютных тишины и уединения ты не встретишь. - Спасибо тебе, что мы находимся тут, – произношу, пробегаясь взглядом по невероятному парку, по деревьям, которые покрыты мраком, но на них мелькают тени от движения на дороге. Чем дальше отходишь от проезжей части, тем умиротворенней все выглядит вокруг. - Тебе не за что меня благодарить. Мы, считай, по твоему желанию сюда приехали, – спокойно отвечает Егор и берет меня за руку. Никто никак не реагирует на это внешне, но внутри меня разрываются салюты от этих действий. Эти чувства не похожи на влюбленность, но что-то необычное пробегает или пролетает между нами. - На самом деле нет. Если бы ты не хотел отдохнуть от всей Московской суеты, то мы бы не гуляли тут, – расслаблено произношу и поднимаю голову на парня, чтобы увидеть его эмоции. Но на его лице их совсем немного – только безмятежность. Голубые глаза прикрыты, брови не сдвинуты к центру лица, как обычно, это бывает. Все его движения, выражение лица показывают, что сейчас он спокоен. - Если не смотреть на все твои дела в моей квартире, то как твой день прошел? – спрашивает блондин, чуть сжимая мою руку. - Я выдохнула. Впервые за долгое время я отдохнула и душой, и телом. Мне этого так не хватало, – произношу, немного поглаживаю его руку большим пальцем. Легкие мурашки от наших нежных прикосновений проходят по всему телу. Чувствую себя подростком в те моменты, когда гуляешь с первой любовью. - Тогда я рад. Почему-то у меня сложилось впечатление, что тебе не понравилось, и ты решила полностью все взять в свои руки, – откровенничает Булаткин, серьезно посматривая на меня. - Ты не представляешь, как я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался, – чуть наклоняю голову в бок, смотря ему в глаза. Аккуратный вечерок проходит по моим ногам, обостряя все чувства внутри. Меня вновь и вновь накрывает волной нереальных ощущений. Все это такое забытое прошлое, но из-за чего-то очень новое. Все происходящее в данный момент вряд ли опишешь. Нужно только чувствовать. - Похоже у нас это взаимно, – произносит Егор, наклоняясь к моему уху. Его дыхание пробегается по моей шее, а тело снова покрывается мурашками. Хочу его поцеловать. Хочу ощутить сладкие, но покусанные губы. Черт, это мысли очередной дуры, которая может поиграть его эмоциями. Представляю, на сколько ему будет неприятно, если он узнает об этих мыслях. Мы вдвоем понимаем, чего хотим. Но к чему все приведет? Возможно, ничего не получится, а, может, все будет превосходно. - Ты чего зависла? – его малая улыбка выводит меня из некого транса. Сейчас понимаю, что я открыто пялилась на его губы. Они манят. - Просто задумалась, – пожимаю плечами и пытаюсь скрыть смущение. - Я тоже хочу тебя поцеловать, но ещё слишком рано, – произносит Егор, словно говорить такие фразы для него обыденное дело. - Как ты это понял? – задаюсь важным вопросом. - Просто ты забываешь, что мы общались с горшков в детском саду. Я могу читать твои мысли, понимать, о чем будут твои вопросы и разговоры, – в этот раз он пожимает плечами и смотрит только в глаза, считывая все, что кроется внутри. - У тебя есть особенность. Ты залазишь в душу человеку и достаёшь все самое главное и важное лично для тебя, – резко впиваюсь в его губы, не в силах сдерживать себя. Как бы я описала этот поцелуй? Сладость, аккуратность, боязнь прикоснуться друг к другу. Мы слишком долго ожидали этого момента. И вот он настал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.