ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался. Булаткин резко оторвался, вводя в непонимание, а потом прислонился своим лбом к моему. Мы закрыли глаза и слушали сбившиеся дыхания. Они синхронизировались, превращаясь в невероятную мелодию, которая заставила трепетать сердце. Мы пошли к аккуратному пруду, взявшись за руки. В этот раз касания не приносили дискомфорт. Каждый из нас только радовался и наслаждался, не показывая вида. -Дальше идёт дорога, которая огибает красивейшее озеро. Прозрачная вода, редкие и яркие рыбки, камыши, уточки – наполнение этого водного места, – разрезаю тишину между нами и чуть посматриваю на него. Мои глаза постоянно рассматривают каждый метр этого места, чтобы запомнить и воспроизводить в своей памяти. Хочется верить, что это не последний наш вечер вместе, не последняя прогулка за руку и с милыми поцелуями. -Я так редко выбираюсь куда-либо, кроме студии, что сейчас хочу остаться здесь навсегда. Места моего отдыха - квартира, рестораны и все, – произносит Егор, удивляя меня своим заявлением. -Никогда не думала, что ты откажешься от таких моментов. Раньше ты постоянно ходил на какие-то крыши, вандализмом занимался, – улыбаюсь, вспоминая походы в полицию, когда я притворялась Полиной. -Сейчас так не поиграться. Если я сделаю что-то такое, что делал в своём прошлом, то походы в суды мне обеспечены. Я артист, публичный человек. Им надо будет показать, что закон распространяется и на нас, – пожимает плечами Егор, непроизвольно сильнее сжимая мою руку. -До сих пор переживаешь за те деяния? – прикусываю губу, совсем не понимая, как его успокоить и убрать воспоминания о вещах, которым желательно пропасть из памяти. -Точнее за «то» деяние. Но я недавно опять ему надрал задницу. Он вновь выражался про тебя слишком отвратительно, – голубоглазый прижимаете меня к себе за талию и оставляет невесомый поцелуй на виске. Этот поцелуй кажется самым главным и важным в данную минуту. Я вдыхаю эти секунды. -Он всегда был таким. Его ничего не изменит. Единственное, что он приносит домой, это похмелье и множество проблем своим родителям, – говорю, а в душе ни капли не жалею этого человека. – Олег всегда был задирой, который не видит границ. Он множество раз их переступал, но ты один закидывал его обратно. Ты их вычерчивал рядом с нами. Ты всегда меня защищал, оберегал. Я заботилась о тебе, – откровенно говорю это все ему. Мне хочется, чтобы он ничего не говорил после этих слов. Хочу, чтобы он завел тему про что-то другое, что не сильно будет меня ранить. -Спасибо тебе. Сколько раз я говорил это словосочетание за несколько часов? -Раза три. Я не считала и не считаю. -Я не желаю, чтобы этот вечер заканчивался. Мне нравится проводить время рядом с тобой. Надеюсь, что мы чаще будем собираться вместе, – блондин быстро целует меня в губы. -Сладко, – шепчу и вновь накрываю его губы, чувствуя его вкус и мягкость. *** -Ты видишь их? Это же Ерёмина Беатрис, которая подписала контракт с Cartier, и Егор Крид, – слишком громко и ярко звучат эти слова, после слишком тихого и спокойного вечера. Я понимаю, что это его поклонницы. А завтра наши фотографии будут летать по социальным сетям. Люди будут спорить на эту тему, когда мы сами не понимаем, что между нами. -Беатрис, мы скоро окажемся в машине, и все закончится, – тихий шёпот проникает в мое сознание, и его пальцы немного поглаживают мои. Он утихомиривает мою внезапную тревогу. -Да, я уверена, что это они. Татуировки Егора совпадают, а у Беатрис такая расписная куртка, – продолжают обсуждение девочки, вводя нас с Булаткиным в неловкое положение. Мы убыстряем шаг и держимся тени, чтобы никто и ничего не понял. -Ты очень сильно сжимаешь мою руку. Не переживай, нас не успели снять. Нас не сняли, когда мы целовались. Все будет прекрасно и спокойно. Просто будь умиротворенной, – он вновь говорит шепотом и поглаживает мою руку. Я успокаиваюсь, повторяя его слова, как мантру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.