ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Представьте момент, когда вы испытываете абсолютное спокойствие и счастье. Окунитесь во все это, а потом прочувствуете мой момент. Балкон, который открывает восхитительный вид. Ты погружаешься в ту самую панораму, и все вокруг становится таким незначительным и малым. Ты только можешь ощущать. Твой мозг и взгляд не отрывается от города, а тело наслаждается нахождения рядом с ним. Невесомые прикосновения по коже. Руки, шея и ключицы получают нежность от него. Эта доза настолько успокаивает, что ее хочется принимать внутривенно каждые три часа. Не хочется отрываться, только получать личный релакс. В эту минуту. В этот час. В эти сутки. Всю эту жизнь. Когда один из органов хуже работает, то обостряется другой. У меня чувство, будто зрение на нуле, ты совсем не видишь; в глазах все помутнилось. В данную секунду я только могу чувствовать его касания; улыбку, которая так отчетливо проходит по моей шее. С ним я становлюсь исключительно тактильной. Егор всеми силами прячет свою эмоцию, но она мелькает в отражении, которое так ярко показывает нас. Эта улыбка незаметна и мала. - У тебя приятный парфюм, – раздается шепот позади меня, и руки блондина перекидывают мои волосы на одну сторону. Его дыхание пробегается по моей шее, и я расслабляюсь, чувствуя незаметные мурашки по спине. - Спасибо, - не могу не улыбнуться от его комплимента. Его подбородок опускается ко мне на плечо, голубые глаза прикрываются. Я наблюдаю за его спокойствием. Расслабленность голубоглазого заставляет всему внутри сжаться. - Я не знаю, к чему приведёт этот вечер. Ведь ты сейчас сидишь в моих объятиях, а я вдыхаю твой аромат, искренне проживаю момент, – продолжает шептать Булаткин, оставляя короткий поцелуй на моей щеке. Потом ещё один и ещё один. - Мы проживаем одинаковые эмоции по-разному. Я в одном виде, ты в другом. Вечер может привести к разным событиям, но необдуманным поступкам тут точно не место, – произношу, улыбаясь и прикрывая глаза. Наверное, я сказала то, над чем думала очень долго. Необдуманных вещей с моей и его стороны не будет, я уверена в этом на все 100%. Мы слишком осознанно подходим ко всем мелочам. - Ты права в какой-то степени, но если нужны эти поступки. Они могут привести к новым интересным этапам. - Назови один такой поступок, который изменил что-то в твоей жизни. - Самые прослушиваемые песни, которые были выпущены несколько лет назад, были написаны и выложены без каких-либо мыслей. Я не садился и долго не гадал над ними. Не гадал над тем, зайдет или нет. Всегда все по наитию и в какой-то степени очень неожиданно. - А в итоге? – оставляю короткий поцелуй на его щеке. От этого действия улыбаюсь, чувствуя, что внутри все хочет находиться чаще рядом с ним. - Они были и есть в чартах. Вот и все. Я тянусь за бокалом вина и вновь немного отпиваю. С ним я начала чаще пить, хотя и употребляла алкоголь довольно редко. - Здесь так тепло и ты меня греешь, – шепчу, прижимаясь к его торсу, и пытаюсь почувствовать тело близкого человека, но между нами миллиметры одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.