ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
'месяц спустя' Громкие и резкие стуки каблуков раздаются по всему этажу, показывая сотрудникам неблагоприятное настроение начальницы. На губах девушки находится яркая красная помада, а на теле строгий черный костюм, который, как и любая одежда, смотрится на брюнетке прекрасно. - Беатриса Егоровна, Вас уже ожидают в кабинете – стойко произносит Маргарита, когда выравнимается в движении с Беатрис. Марго в отличии от всех никогда не поджимала хвост при виде злой, раздраженной или неимоверно вспылчивой Ереминой; она просто начинала продуктивнее работать и не нарушать любых личных границ. - Кто пришел? – девушки поднимаются по лестнице, откуда открывается хороший вид на работников. Пробегается ее быстрый взгляд по всему этажу, чтобы проверить работников на тех, кто изображает работу, а кто действительно трудится на благо кампании. – Девушку, сидящую рядом с Мишей, уволить, она только и делает, что публикует истории с рабочего места – четко проходит по помещению. - Егор Николаевич, артист. Нужна пиар-кампания для нового сольного концерта. Именно из-за суммы сегодня приехали к нам, – делая пометки в своем листе, говорит Марго и проходится по интересующей информации. - Знакомое имя, – легкая усмешка играется на ее губах. Она входит в кабинет, секундно обращая на себя внимание. Ей это нравится, а другие изучают глазами ее, оценивая в своей голове. - Доброе утро! Рада вас видеть в это солнечное утро, – немного улыбается Беатрис, а потом резко переходит на серьезное выражение лица, чтобы начать работать – Меня ввели в курс дела. Мы с Егором Николаевичем сами все решим. Помощь Марии и Марго нам не понадобится. Мария, Вы можете посидеть в кафе на этаже ниже, там вкусно готовят. -Я все-таки хотела бы находиться во время этого разговора тут, ведь пропуски в работе принесут множество проблем, – пожимает плечами Кордупель, кидая свой взгляд на Егора. *** Я прохожусь по ней глазами, замечая то, что она расстроилась отказу Маши. Знаю, чем это обусловлено, и хочу, чтобы моя девочка сейчас была под моим крылом и рассказывала о всех произошедших моментах в ее жизни. -Маш, я потом введу тебя в курс дела, – прерываю своего менеджера, фокусируя внимание всех на себе. -Хорошо, Егор. Если что-то произойдёт, то набери мне, – спокойно и без лишних действий встает брюнетка и выходит из кабинета в сопровождении Маргариты. Наблюдаю, как Бетти подходит к своему месту и собирает документы, которые пригодятся сейчас. На ней шикарно выглядит этот костюм. Я поражаюсь ей и вдыхаю невероятное умиротворение в этот момент. Она настолько нужна мне в жизни, что с момента, когда девушка вышла из моей квартиры, я начал испытывать значительно больше стресса, чем ранее. -Ты будешь сидеть там? – наблюдаю за ней, видя некую нервозность, которая слишком сильно меня пугает. -Я хочу тебя обнять, – эти глазки смотрят на меня с такой печалью, что отказать невозможно. В них я читаю, что она соскучилась. Она хочет быть рядом, но некие зажимы у неё все равно есть. -Иди ко мне под крылышко, – поднимаю одну руку и жду, когда она окажется рядом и мое сердце успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.