ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я живу этим моментом, другого шанса просто не будет. Так было, есть и будет. В этом суть вселенной и такова сущность нашей жизни. Нужно пробовать новое, открывать новые горизонты, разочаровываться, любить, грустить, плакать, быть счастливым, радоваться и наслаждаться каждым мгновением. Нужно жить и проживать все это. Только так можно стать счастливым. Тихо встаю и за секунду оказываюсь рядом с ним, прижимаясь всем телом. Мне тяжело сдерживать свои порывы нежности, ласки. Они просто неконтролируемые, но, к счастью, у меня все условия, чтобы открывать их. - Я скучала, – шепчу, чувствуя, что сильные руки прижимаются меня сильнее. Его губы оставляют поцелуй на моей макушке, заставляя порции мурашек пробежать по телу. - Не представляешь, как я заскучал. Так тихо и неинтересно без тебя и наших разговоров. Все однообразно стало, – улыбается Егор. Он приподнимает мой подбородок и смотрит прямо в мои глаза, словно пытается вытащить из меня важную информацию. - Только разговоры заставили появиться однообразности? – шепчу, заранее зная, что вызову у него легкую усмешку. Мой взгляд на секунду опускается на его губы, а потом меня возвращает в воспоминания, где мы целуемся. - Сама сейчас о них подумала. Я читаю все твои мысли, малышка Бетти. Егор резко приближается ко мне, и мы почти соприкасаемся носами. Контакт глаза в глаза, который накопляет атмосферу вокруг нас. Мне тяжело вдохнуть или выдохнуть воздух, по всему кожному покрову пробегаются толпища мурашку, заставляя облизать свои губы. Не выдерживаю и целую его первая. Хочу получить свою дозу спокойствия и нежности… *** Вчера целый вечер мы целовались. Сначала в кабинете, потом в лифте, на парковке, около любимого магазина продуктов, в машине. И пусть у нас неопределенные отношения, но я хотела спать вместе с ним и чувствовать его дыхание на себе. Вчера я слишком быстро уснула в его машине. Я просто была в тепле и безопасности. Лежала на его коленях, зная, что меня никогда не обидят. Это чувство так разморило меня и успокоило, что я не могла не уснуть. Я просто доверилась всем своим ощущениям, а самое главное Егору. В данный момент я лениво потягиваюсь в мягкой кровати, рассматривая все, что находится в этой темной комнате. Секундно понимаю, что это комната Егора. Об этом свидетельствуют очертания среднего по размерам стола, на котором стоит компьютер и различная техника к нему; большое окно, которое в обычное время пропускает огромное количество света, но сейчас оно в плотную закрыто серыми шторами. Егор позаботился о нашем сне, чтобы ничего его не нарушало, но сам куда-то сбежал от меня. - Проснулась уже? – спрашивает блондин, только что вошедший в комнату. Его глаза осматривают мое тело, виднеющееся из-под одеяла. - На мне твоя футболка и мои трусики. Расскажешь, как так получилось? – прищуриваю глазки, поглядывая на улыбающегося блондина, который лишь прищуривается. Его веселое настроение передаётся и на меня. - Хочу с тобой обняться и целоваться, – откровенно произношу, вытягивая к нему ручки, чтобы быстрее оказаться рядом с ним. Такая потребность в другом человеке была у меня много лет назад. В тот момент я мечтала только о нахождении рядом с определенным человеком. Я помню к чему это привело, какие страшные последствия у меня были, но все те эмоции неописуемы. Хочется пережить их вновь и вновь. Хочется обнимать родного и важного человека, хочется ощущать его касания и вдыхать невероятный аромат. И я верю, что Егор не приведёт к тому, что было несколько лет назад. Было больно и тяжело, а с ним так не будет. С ним абсолютно по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.