ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 24 - Егор, что хочешь на завтрак? – поднимаю голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Люблю смотреть в них, потому что его эмоции окончательно проявляются там. Обожаю наблюдать, как сменяется цвет радужки, открывая настоящее настроение в определённый момент. Он может играть или скрывать себя искреннего, но люди, с которыми он давно общается, поймут это за секунду. Его голубые алмазы выдают с потрохами. - Сырники ещё можешь и хочешь готовить? – улыбается блондин, открывая свои очи. Я не выдерживаю и целую его в щеку, пытаясь сделать это максимально нежно. - Для тебя с удовольствием их сделаю, – прижимаюсь щекой к большой ладони, стараясь увеличить площадь соприкосновения. – С тобой я стала тактильной, стала любить все прикосновения. Это в новинку, – откровенничаю и сильнее прижимаюсь к его груди, ощущая невероятное тепло, греющее мою душу. - Рад, что такое именно со мной, – отвечает Булаткин и целует в макушку, начиная поглаживать меня по спине. Вокруг пролетают частицы умиротворения, которое невероятно быстро могут превращаться в другие искры. И может такие летают, но мы с ним решили это игнорировать. - Сырники с изюмом делать? – шепчу, боясь нарушить всю атмосферу между нами. Мое дыхание на мгновение замерло в наш момент уединения. Это настолько свое и родное, что хочется молчать и ничего не говорить. Никому не нужно об этом знать. Здесь только я, только он. *** - Егор тебя долго ждать? – кричу, переворачивая вкусный завтрак. Безумно хочу есть, но нужно подождать голубоглазого, который задержался непонятно где. - Все-все. Я уже иду, – слышится его голос в коридоре, а потом появляется парень с букетиком роз в своих руках. - Думаю, что этот букет тебя порадует. Он протягивает его мне и одним движением прижимаете к себе за талию. Смотрю ему в глаза, не скрывая широкой улыбки. Целую его несколько раз в губы и рассматриваю красивейший презент от парня. - Спасибо тебе, они превосходны, – снова и снова целую его в губы, расслабляясь и тая от всех мужских флюидов. - Такая ты малышка. Такая моя, – он целует меня в лоб, прижимая к себе за талию. – Хочу, чтобы ты постоянно была рядом. Это не всегда возможно, но главным желанием сейчас будет это. Я хочу тебя радовать мелочами, которые абсолютно не важны, но будут греть твою душу. - Приятно слышать от тебя такие слова, – улыбаюсь, мысленно принимая все сказанное. Просто соглашаюсь, понимая, что в данный момент наши отношения перешли на новый уровень. Возможно не будет громких признаний, но действия, подтверждающие это обстоятельство, негласно собираются существовать между нами. – Сейчас садись кушать. Я только поставлю приготовленные блюда и сяду рядом с тобой трапезничать. Так действительно было. Мы сидели в обнимку, прикосновениям не было предела, а новым мурашкам хотелось бегать вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.