ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Пробегаюсь взглядом по стопке документов и вздыхаю. До сих пор не могу привыкнуть к такому количеству бумаг и зачастую раздражаюсь из-за этого, хотя сам бизнес и погружение во все его аспекты приносит бесконечную численность счастья. Много интересного происходит, когда ты погружаешься в любимое дело. Но если точнее, то ты находишь много интересного, когда другим это не нужно. Ты наслаждаешься любым моментом. - Марго, принеси мне, пожалуйста, чашку кофе... а лучше литр – произношу спокойнее, чем ожидала, но ноты недовольства все же проявляются в голосе. Я просто окончательно выдохлась за этот день, а раздражительности у меня отнять можно, но ее останется слишком много. Через несколько минут ко мне в кабинет входит секретарша и ставит на стол большую кружку с ароматным кофе, а рядышком вазу с моими любимыми конфетками, которые чуточку поднимают мое настроение. - Я останусь здесь на ночь. Нужно разобрать все бумаги, а потом благополучно выйти на выходные. Ты можешь быть свободна, я все-таки задержала тебя на несколько часов – произношу, вдыхая неповторимый аромат горячего напитка, и крошечная улыбка разливается по моему лицу. Вечер становится приятнее. - Спасибо, Беатриса Егоровна. И к Вам просится молодой человек. Пропустить? – на ее губах заговорческая улыбка, которая просит меня не отказывать. А я прекрасно осознаю, кем является этот молодой человек. Мы с ним не виделись несколько дней, но много переписывались и созванивались. - Да, пропусти его и сразу можешь уходить – говорю и поворачиваю голову в окно, наблюдая многочисленные огни не спящего города. Просто пытаюсь отвлечься от всех мыслей. Встаю и подхожу ближе к этому виду, чтобы разглядеть все возможное. Мне страшно, волнительно, нервно. Внутри меня так же играется сладостное ожидание этой встречи, которая должна была наступить раньше. - Привет, малышка, – раздаётся хриплый голос по кабинету, после слышатся тихие шаги, которые разжигают понимание, что мы встретились. Мы видимся в живую. Именно сейчас мы дарим друг другу счастье и спокойствие. Улыбка на моих губах появляется и стереть ее никак не получится. Это просто нереальное действие на данный момент. В окне наблюдаю все его шаги, которые с каждой секундой начинают становиться все тише и тише. И он останавливается совсем рядом, но голубые глаза направлены в своеобразное зеркало, которое прекрасно открывает нас двоих. - Здравствуй, Егор, – стараюсь держать деловой стиль общения, но скрыть свои эмоции от него просто нереально. - Ой, как мы заговорили. Самой не смешно? – его ладони проходят по моей спине, заставляя мурашкам появиться. Неподдельно наслаждаюсь этим прекрасным моментом и резко поворачиваюсь. - Я соскучилась, – не выдерживаю всего происходящего и в несколько шагов преодолеваю расстояние между нами. Целую его в щеку, потом в другую, в носик, лобик и губы. Наконец-то ощущаю его губы. Такие сладкие и любимые, мягкие и сухие. Многие не поймут этого кайфа, но всему своё время. А пока я нахожусь в моменте. Не замечаю всего рядом стоящего и улыбаюсь сквозь это противостояние. - Теперь я понимаю, с какой силой ты соскучилась, – усмехается Егор, прижимая меня к себе и убегает с лица все волосинки, которые вылезли на лицо. - Булаткин, я тоже животом чувствую, как ты соскучился, – усмехаюсь в ответ и целую его в губы. - Я мужчина, секса у меня не было с Пензы, так что все оправданно. А ты невероятно сексуальная, даже со странным пучком на голове, в моей вытянутой футболке, но счастливая и это подкупает. - Ммм, приятно это слышать, – улыбаюсь, прижимаясь к нему сильнее, чтобы ощутить его тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.