ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Целую его не останавливаясь, проживая каждый момент. Проживаю каждую секунду по несколько раз, притормаживая ее на мгновение, чтобы испытать двойное удовольствие. Между нами уже накопляется огонь, но работа заставляет меня останавливать нас. - Заяц, прости, – совсем тихо шепчу, пытаясь отдышаться и сформулировать все внутренние эмоции. Понимаю, что обламываю нас двоих, но по-другому сейчас нельзя. – Я закончу работу, и ты делай со мной все, что захочешь, хоть к потолку привяжи, – облизываю губу, чувствуя долю грусти, что срываю такую ночь. Время, которое окончательно даст насладиться друг другом. - Хорошо, я тебя понимаю, – старается улыбнуться Егор, но особенно заметно, что стояк приносит невероятный дискомфорт. - Придумывай свой план мести. Я на закончу с работой, а потом целые день и ночь твоя, – вновь оставляю поцелуй на его губах и прикусываю сладкую нижнюю, которая прям таки молила об этом деянии. - Ты сучка маленькая, – закусываем мою губу голубоглазый и несильно щипает за попу. - Так, Булаткин, руки не распускаем, – смеюсь и снова оставляю лёгкий поцелуй у него на губах. – От тебя невозможно оторваться, понимаешь? - Теперь мы окончательно понимаем друг друга, – смеётся Егор и обнимает, целуя в макушку. Новая доза нежности, которая уносит запредельно далеко. В очередной раз удивляюсь тому, как он может совмещать в одном моменте грубость, страсть, влюблённость, нежность. Этому нужно научиться, и эта способность невероятно греет. *** - Ты скоро уже закончишь? – ноет Егор, посматривая на время и постоянно вздыхая. Он напоминает осла из «Шрека», когда тот спрашивал «А скоро приедем?». Так же сильно это раздражает. Ее это абсолютно отвлекает меня от всех важных моментов, заставляя каждый раз сильнее и сильнее на него злиться. - Нет, Егор. Я разобрала ровно половину бумаг. Если ты хочешь домой, то можешь ехать. Я закончу и приеду, – стараюсь говорить спокойнее, но это не особо получается. Мое раздражение выходит наружу, из-за чего парень тоже начинает беситься. Ему неприятно и по понятным причинам, но все-таки терпение нужно иметь. - Ерёмина, не включай начальницу, – шипит блондин, подлетая ко мне за одно мгновение. Он приподнимает мое лицо за подбородок, направляя мои глаза строго на себя. – Я согласился тебя ждать, хотя мы могли уехать домой. Там бы поужинали и проводили время вдвоём, но ты выбрала работу. Время три ночи, и твой организм устал. Собирайся домой. - Нет, Егор. Ты слишком много на себя берёшь! – восклицаю, раздражаясь такой наглости парня. - У тебя только один правильный ответ - «Да». Поэтому ты не оставляешь другого выбора. Голубоглазый закидывает меня к себе на плечо и направляется прямиком к выходу из кабинета. Его не волнуют мои отговорки. Он решил, что я устала, поэтому и действует так. Меня расположили на тёплом сидении, которое оказалось невероятно мягким и приятным к телу. Пусть я уже была в этой машине, но на переднем кресле мне не счастливилось бывать, сейчас понимаю, что я упустила. - Скоро будем дома. Пробок совсем нет. - Я не хочу с тобой разговаривать, – выдыхаю и отворачиваюсь к зеркалу, наблюдая не спящий город. Москва находится в сумерках и легком ветерке, но огни мешают им пробраться в каждую квартиру. Хочется этой атмосферы спокойствия, умиротворения, но заместо этого внутри играется обида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.