ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я подобна мотыльку. Всю свою сознательную жизнь моя душа просится только к одному человеку, который является самым сильным огнём на свете. Этот огонь опаляет, уничтожает многих, многие заставляли его потухать, но после он разгорался ещё сильнее. В нашем тандеме один просто сгорит или переродиться во что-то новое и абсолютно неземное. И этим человеком будет не Он. Он огонь, я мотылек. Я сгорю и меня точно не станет, но он недопустит этого. Его любовь заново меня воскресит, а огонь угаснет, чтобы мы смогли существовать вместе; либо мотыльку придётся становится неустойчивым к его огню, но это слишком убийственно для нас. Нам придется найти ту грань, которая защитит нас обоих. Мы должны быть готовы к любому повороту событий и понимать все риски. *** Я тихо потягиваюсь в тёплой кровати, которая опоясала меня со всех сторон. Желание никогда из неё не выбираться прорастает в мыслях с каждой секундой больше и больше. Возможно невероятная усталость за все дни нашей разлуки сыграла на мне таким образом. Я вымоталась морально, но сейчас резко стало легче. Прижимаюсь носом к большой спине, стараясь выдохнуть и расслабиться рядом с ним, как это было в машине. - Ты уже проснулась? – прерывает тишину шёпот Егора. Хоть его слова звучат невероятно тихо, но хрипоту я спокойно могу расслышать. Она погружает в сильный кайф, который совместим с моими чувствами. - Немного проснулась, – улыбаюсь и оставляю на его спине лёгкий поцелуй, который образовывает вокруг себя большое количество мурашек. – Заяц, ты такой тактильный стал. Улыбка на губах вырастает, а нежность, которая переполняет меня, выходит наружу. Я покрываю его спину поцелуями, наблюдая все переливы мурашек. Они удивительны для меня. Он поворачивается ко мне лицом и двумя руками прижимает мое тело к себе. Его нос зарывается в мои волосы, заставляя окунуться в этот момент. Я готова находиться в его объятиях навечно. Настолько это время вместе для меня важно, что не передать словами. - Все, ты в моем плену, – тихо смеётся Егор и целует несколько раз в макушку. Его руки начинают поглаживать мою спину, погружая двоих в странное умиротворение, которое в последнее время проявляешься только с ним. - Будто я пыталась сбежать от тебя, – усмехаюсь, сильнее прижимаясь к парню, и вдыхаю флюиды наших касаний. - Если захочешь, то не получится. Я достану тебя из любой точки планеты, – продолжает шептать Булаткин, но в этот раз он стискивает мою шею в своей руке, доказывая действиями свою правоту. - Тогда я попробую сбежать, чтобы узнать насколько сильно я тебе нужна, – отвечаю, начиная держать контакт глаза в глаза. Я же говорила, что люблю следить за переменой его настроения в голубых радужках. - Потом получишь по своей прекрасной попке, – продолжает держать наши взгляды друг на друга парень, нависая надо мной, но все еще держа руку на пульсе, бьющимся загнанной птичкой. Лёгкий мандраж проходит по всем участкам кожи, ведь его руки проходят по открытым местам моей кожи. Чувствую, что волны мурашек бегут вслед за его пучками пальцев. Я окончательно проваливаюсь в наше взаимодействие, приносящие только счастье. - Такая ты сладкая, когда споришь, – говорит он мне в губы и накрывает их. Я отвечаю, зная и доказывая, что не сбегу от него. Наверное, это правда. Даже если будет причина, я не смогу сбежать, не поговорив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.