ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Он не целует. Опаляющее дыхание проходит по шее и ключицам, заставляя ощущать нехватку кислорода. Волны приятного ощущения направляются в одну точку, пробуждая желание. Я только начинаю замечать, что не дышу, стараясь прочувствовать все, что он творит со мной. Начинаю воспринимать все-все чрезмерно усиленно. Его пальцы опоясывают шею, вновь сжимая ее в своих пальцах. Он не доказывает свою доминантность; он проносит удовольствие, зная, что в данный момент нет места нежности, которая часто присутствует между нами. Пальцы Егора вырисовывают странные узоры на шее, очерчивая границу между безумием и спокойствием. - Ты можешь дышать, – усмехается Булаткин, сжимая мою шею и не принося никакой боли. Пропускаю воздух через губы и захватываю его снова, боясь отпустить и потеряться где-то в неизвестности. Хватаюсь за его плачи и прижимаю к себе, стараясь зацепиться за сладкие губы, которые дадут совершенно другой воздух, другое расслабление. Это не по его плану. Он идёт на уступок, сжимая мою шею, и всасывает оставшийся воздух в грудной клетке. Сейчас я не против задохнуться от его рук и губ. Голодные руки продолжают проходить по моему телу, сжимая и поглаживая те места, которые требуют его ласки. Пальцы продолжают проявлять мурашки, следующие строго за касаниями. - Пожалуйста, – шепчу, захватывая нижнюю губу, которая требовала внимания от меня. Играюсь с ней, захватывая в свой рот и оттягивая зубами. - Мы с тобой абсолютно везде на равных, но в нашей постели ты моя пленница, – шепчет он мне в губы и слишком резко переворачивает меня на живот. - Вот так, да? – усмехаюсь, ерзая под ним и делая вид, что не принимаю данное условие. Хотя сама представляю насколько приятно будет от всего происходящего. - Да, – он прикусывает мою шею и целует место укуса. Его действия смешиваются. Страсть и грубость сталкиваются с нежностью и малой заботой, которая ещё имеет место быть… *** Прохожу по холодному кабинету, чувствуя лёгкое покалывание от ветра, который проходит по моим лодыжкам. Оставляю сумку на столе, видя широко раскрытое окно, которое я снова забыла закрыть. Закрываю его, наблюдая за тем, как машина блондина резко выезжает с парковки и скрывается среди многоэтажек и огромных потоков машин. - Псих, – шепчу и с силой захлопываю окно, чувствуя обиду от всех его слов. – Марго, сегодня меня нет ни для кого. Я буду разбирать бумаги, ты займись поиском новых работников в отдел кадров, – произношу в селектор, ощущая, что нахожусь на некой грани между истерикой и спокойствием. Словно сейчас я могу за секунду попасть в одно из этих состояний, но это будет прочностью влиять на мое настрое в последующие дни. - Беатрис Егоровна, я принесла ещё несколько документов, – размерено и строго заходит секретарша, добавляя пару бумаг в уже имеющимся. – Могу принести ваш любимый кофе. - Только возьми чашку себе. Мне надо с кем-то обсудить тему своих отношений. Подруги все не смогут встретиться, а ты знаешь достаточно, чтобы поговорить со мной на эту тему, – выдыхаю, натягивая улыбку. Нужно спокойствие мне. Хочу сейчас обсудить этот момент и прийти к решению, которое может изменить многое в моей жизни. Сейчас нужна холодна голова, но третий человек (хоть я не допускаю такого) немного поможет привести порядок во всем этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.