ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Взгляд неотрывно следит за пышной пенкой, распластавшейся по верхнему слою напитка. Мешаю кофе в кружке, но сахара я даже не добавляла. Просто нужно занять чем-нибудь руки, попробовать избавиться от странного ощущения внутри себя. Пытаюсь осознать, как начать разговор, который требует сдержанности и свежей головы. Нужно будет решить этот вопрос именно сегодня, чтобы завтрашний день был полностью спокойным. - Беатрис Егоровна, Вы слишком напряжены, – говорит девушка, разрушая тяжелую тишину между нами. Я отрываю глаза от белого сгустка и поднимаю их на секретаря, которая чувствует себя не хуже моего. - Тебя это пугает? – изгибаю одну бровь в вопросе, чувствуя маленькую улыбку на своих губах. Девушка лишь кивает головой, показывая, что ей и неловко, и страшно. – Мне просто надо, чтобы кто-то дал совет, который будет адекватным. Я совсем не та девушка, которая идеальна в делах сердечных, и мне нужна разгрузка в этой ситуации. Но разгласки по офису тоже не должно быть. - Да, хорошо, – она заправляет прядь своих волос, и ее щеки наливаются малым румянцем. Не могу не улыбнуться такой реакции девушки. Она кажется милой. - Я поругалась со своим молодым человеком. Он обвиняет меня в излишней работе, которая, по его словам, лишь губит нервы, а я ревную его ко всем дамам, которые крутятся вокруг него. В итоге мы не сходимся во многих аспектах и ругаемся из-за этого, – выдыхаю, отпивая маленькими глотками бодрящий напиток. - Ну, я могу сказать, что в какой-то степени он прав, но есть неправильные моменты его слов. Вы много работали, чтобы вообще детище появилось на свет. И сейчас мы набираем популярность, поэтому работы становится больше и больше. Вы не можете от неё отказаться, поскольку это только начало всего. Поэтому некоторые его слова просто непонятны, – пожимает плечами девушка, начиная рассуждать обо всей теме, хотя сама имеет только сухие данные о всем случившемся. – Ну, а ревность. Это просто ревность. Я уверена, что у Вас потрясающая самооценка, что молодой человек Вам не изменит. Но от других девушек, готовых завоевать все любым путём, можно ждать чего угодно. - Ты разложила все по полочкам, хотя примерный ответ держался в моей голове. Спасибо тебе за это, – благодарно улыбаюсь, чувствуя искреннюю поддержку от этой девушки. - Не за что, – улыбается в ответ девушка и встает с места, понимая, что тема закрыта и нужно возвращаться к работе… *** Прохожу в квартиру голубоглазого, держа в руках ключи от неё. Пусть мы и поругались, но ночевать я сегодня собираюсь тут. Эта квартира почему-то наполнена для меня уютом и спокойствием. Этих ощущений я не могу поймать в своей жилой площади, и причина совсем неизвестна. - Не думал, что ты сегодня вернёшься сюда, – слышу хриплый голос из гостиной. Он понял, что я тут, по одним шагам. - Булаткин, нам надо поговорить, – останавливаюсь позади него, наблюдая бокал с вином и ароматную пиццу. Сажусь рядом с ним и отпиваю немного алкоголя, наслаждаясь тем, как красиво он бесится. - Когда ты перестанешь базариться на мое питье и еду, тогда и поговорим с тобой, – усмехается блондин, смотря мне в глаза. Теперь он улыбается от того, что я раздражаюсь такому наглому поведению. - Булаткин, ты нервный пиздец какой, – не выдерживаю и грубо произношу, смотря прямо в глаза. Я замечаю, как сменяется его веселье на серьезность. Он что процентов вспомнил утренний конфликт, который довёл не только его. - Еремина, за словами своими следи, – бросает он. Егор проводит взглядом по рукам, ключицам, шеи и задерживается на моем лице, выглядывая все изменения в эмоциях. - Ты бы знал, в каком я состоянии было после нашей ссоры. Если хочешь посмотреть, то можем продолжить, – продолжаю говорить в грубой манере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.