ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Беззвучное противостояние взглядов, характеров, личностей. Они неотрывно смотрят друг другу в глаза, стараясь не нарушать контакт. Каждый из них слишком упрям, чтобы нарушить первым своеобразную вражду. Девушка лишь поправляет волосы в попытках успокоиться. Но такое спокойствие даётся с трудом. - Ерёмина, не думал, что наш конфликт может тебя ранить, – в откровениях шепчет блондин, проводя рукой по ее щеке. Он прокрадывается куда-то далеко в душу, устраивая там переполох и странное умиротворение. - Ты в принципе не думаешь о моих чувствах, о том, что приносит мне боль. Я никогда не имела представления, что ты можешь принести в мою жизнь что-то совершенно отталкивающе больное, – шипит девушка, скидывая его руку со своего лица, чувствуя, что воспоминания о разговоре в машине заставляют появиться кому в горле и потоку слез. - Не скрывай эмоции. Поплачь если тебе надо, – он резко уходит из образа жестокого молодого человека, прижимая к своему телу свою девушку, чтобы пожинать свои плоды, плоды своих слов и поступков. Она не выдерживает. Невидимая плотина разрывает под действием его тепла и любви. Бетти не может совладать со своими эмоциями, начиная чувствовать легкое потрясывание всего тела от наплыва истерики. - Моя хорошая девочка. Я рядом. Я защищу тебя от всего. Я закрою от каждой проблемы, но только дай мне свою открытость. Ты можешь быть любой, но не скрывай свои эмоции, – еле слышно произносит парень, сжимая в своих объятиях девушку. Он шепчет ей все это на ухо, заставляя погрузиться в свой голос. Она старается закончить эту истерию, но ничего не отпускает. Она старается, но ничего не получается. Каждая слезинка заставляет ее падать в эту бездну. Каждая слезинка заставляет его жалеть о своих словах. - Прости меня, – вновь шёпот раздаётся над ее ухом. Она ощущает легате мурашки и просто оставляет лёгкий поцелуй на его щеке. Это единственное, что она сейчас может сделать. Ее отбросило в самое начало, где существовало смущение. Его стало значительно меньше, но неизвестно хорошо это или нет. - Я тебя прощаю, но не делай так вновь. Это неприятно, – говорит она и смотрит только в его глаза… *** Моя готова покоится на его плече, рассматривая очередной шедевр современного кино, который мне не вкатывает. Вылизанная картинка, которая отвратительно смотрится на экране. Актеры странно выглядят в этих костюмах - Когда это закончится? – произношу, вдыхаю аромат домашнего уюта. Я готова досмотреть этот ужас, но мне нужно просто делать на нем и наслаждаться всеми моментами вместе. Это дарит невероятное чувство спокойствия. - Осталось меньше часа. Но мне абсолютно не нравится эта картина. Отвращение только вызывает, – кривится Егор, обнимая меня за плечо одной рукой. - , родной. Давай выключим? – улыбаюсь и оставляю короткий поцелуй на его губах. Почему-то думаю, это самое зацелованное место на его теле. Я столько раз в день наслаждаюсь ими, что другого варианта даже нет. - Ты не голодна? Мы можем заказать доставку или приготовить самим, – его рука проходит по моей спине и начинает ее поглаживать. От всех этих действий у меня пробегаются мурашки, которые пробуждают странные чувства. Я могу только смотреть на него влюблёнными глазами и ощущать внутри себя фейерверки. - Я не особо хочу есть, но можем сделать что-то легкое, если ты не сильно голоден, – дарю ему аккуратный поцелуй и улыбка на губах становится шире. - Давай мы с тобой закажем что-нибудь? Просто не хочется отпускать тебя из своих рук, – откровенничает он и завлекает в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.