ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Да как они нас находят?! Они просто падлы какие-то, – в очередной раз психует Егор, прикрывая глаза и резко откатываясь от компьютерного стола. Он старается успокоиться, но нервное и частое дыхание выдает его напряжение. Почему накал всех его эмоции выглядит так сексуально? Почему каждая его эмоция излучает секс? Тут либо я нимфоманка, либо он чрезвычайно подаёт сигналы соблазна. Я наблюдаю за ним около часа и это характерное раздражение, которые влечёт за собой огненное упорство. В такие моменты я только восхищаюсь им, стараясь лишний раз не отвлекать. Его желание идти по головам ради своей победы заражает. - Малышка, у тебя из рта слюна потекла, – замечает голубоглазый с закрытыми веками. Привычная усмешка занимает своё место, а руки он закидывает за голову. - Какой ты наблюдательный, – закатываю глаза под короткий смех парня. Яркие океаны мужчины смотрят на меня с нескрываемым обожанием и удовольствием. Там плескаются любовь, уважение, восхищение. Его взгляд заставляет сердце пропускать удары, а тепло разливаться по венам. Я искренне ожидаю именно такие глаза любимого каждый день, каждый час, минуту и секунду. В них может меняться эмоция, но любовь стоит на первом месте все разы. - Хочешь попробовать сыграть? – интересуется он, подавая мне руку. Его вопрос несёт винимый выбор действий, но этот хитрюга решил все заранее и за меня. Мне лишь остаётся кивнуть ему и широко улыбнуться. Смотрю на компьютер, понимая, что в этой ситуации я полный ноль и удивить его не смогу. Ну, я уже согласилась. Располагаюсь у него на коленях, чувствуя его руку у себя на бедре. Его пальцы машинально начинают поглаживать кожу, доставляя мне удовольствие. Стараюсь не нервничать, но это слабо происходит. Его касания успокаивают. - Так, начнём с азов, – расплывается в улыбке Егор и начинает все рассказывать. Его воодушевление заряжает меня, заставляя широко улыбаться и верить в свои силы… *** - Ты кушать не хочешь? А то можем заказать, – пристальный взгляд голубых кристаллов касается моих волос, а губы оставляют влажный отпечаток на моем плече. - Давай закажем. Хочу роллов или вредненького из Макдональдса, но тут сам решай, – поглаживаю его руку, которая продолжает покоиться на моей ноге. Он научил меня играть, чем блондин сам начал гордиться. Не все могут похвастаться тем, что его девушка поддерживает во всех аспектах жизни. - Давай закажем и то, и то. Но еду из японской кухни выбирай сама, – Егор протягивает мне свой телефон, открывая приложение доставки пищи. Сразу же кликаю на несколько сетов, которые мы оба сильно ценим. Его пальцы аккуратно подхватывают мои волосы и убирают маленькие пряди с лица, чтобы те не мешали ему наблюдать за моими эмоциями. Я хватаю резинку со стола и завязываю всю капну волос в низкий хвост, чтобы они окончательно не мешали ни ему, ни мне. - Хорошо же было, – он наклоняет голову в бок, меняя угол, что открывает ещё больше меня для его глаз. В последне время он старается все углядеть на мне. Замечает даже малейшие изменения. - Я подумала, что они тебе мешают, – пожимаю плечами, оформляя заказ до нашего дома. – А мы сходим погулять? - Ты уже заказала еду? – его глаза неотрывно смотрят в мои, проникая во все жилки моей души. Глаза – зеркало души, верно? Я думаю, что да. - Да, заказала. - Тогда не пойдём, – одним предложением он обрывает весь мой кайф в этом моменте. Я надеялась, что мы проведём время на улице, там нагуляемся и вдохнём свежего московского воздуха. Я подрываюсь с его колен и направляюсь в ванную, чтобы скрыться и не показывать своей обиды. Резко ее стало слишком много. В спину прилетает вопрос: «Ты куда?», а после в ушах звенит мой ответ, который подрывает внутреннее спокойствие: «Переоденусь. Целый день в одном халате хожу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.