ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Накидываю огромную футболку, которая скрывает мои ноги по колено. Шорты на ноги и длинные носки, которые доходят до колена. Смотрю на себя в зеркале и чувствую себя невероятно незащищенно. Темные круги под глазами сливаются с яркими карими глазами; худощавые конечности; впалые скулы; белоснежный цвет кожи, который играет на контрасте с чёрными волосами. Все эти факторы создают противоположную часть меня. Такую неживую и игрушечную. Складывается ощущение, что меня можно сломать одним прикосновением. - До чего ты докатилась, Ерёмина Беатриса Егоровна, – шепчу, рассматривая своё лицо, которые выглядит болезненно. – Нужно возвращаться в форму. Я не слышала шагов блондина, который не слышно прошёл в гардеробную. Его голубые глаза несколько раз прошлись по моему телу, а после он подошёл ко мне вплотную. - Честно, ты будто заболеваешь чем-то серьезным и неизлечимым, – раздаётся голос позади меня. Большие руки обволакивают мою талию. Она точно уменьшилась в сантиметрах за последние несколько дней. – Ты так резко похудела, что прям страшно становится. Моя малышка стала скелетом, – вносит долю шутки парень, но улыбки на лице даже не появляется. Блондинистая голова находит своё место на моем плече, опираясь на подбородок. Он поглаживает меня по талии, стараясь сильнее прижать к себе. Взгляд любимого пробегается по нашему отражению, где заметны все внешние достоинства и изъяны. - Много стресса в последние дни, – натягиваю улыбку, расслаблюсь в его руках. Действительно выдыхаю рядом с ним. Понимаю, что такое перевоплощение пугает не его одного. Оно вводит не только его в ступор. Мой вид пугает нас обоих. Нам одинаково страшно от него. - Нам точно нужно отдохнуть, – произношу, смотря ему в глаза через зеркало. Они настолько родные и любимые, что внутри вновь что-то начинает греть меня. - Давай сбежим в тёплое место, где отдохнём? Только ты и только я, – шепчет Булаткин мне на ухо и, не дожидаясь ответа, закидывает на плечо. Он сделал это так легко, словно мой вес равен пушинке. - С удовольствием, Егор. Я выбрала бы Мальдивы или Дубай, – смеюсь от резкой смены положения и провожу ноготками по его спине, начиная продумывать маршруты и сбор вещей. – Ещё визы у нас есть в эти страны, а авиасообщения туда открыты. - Я билеты посмотрю, а ты пока покушаешь. Бетти, ты покушаешь плотно, поняла меня?– целует меня в макушку Егор и садит на высокий стул, который я сильно полюбила. Перед мной открывается огромное количество еды, которая заставляет образоваться морю слюны во рту. Здесь роллы, фастфуд, паста и пицца. Не понимаю зачем так много, но после просто начинаю кушать. Всего по чуть-чуть не получится. - Ты так много заказал, – улыбаюсь, смотря ему в глаза и оставляю короткий поцелуй у него на щеке. – Заботливый мой. В последний раз я плотно ела несколько дней назад, а после шло в основном кофе и быстрые перекусы. Голод особо не чувствуется, когда занят чем-то важным и занимательным. Моя секретарша старалась следить за моим питанием, но особо не получалось. - Все-таки Дубай или острова? – спрашивает Егор, смотря на меня. Эти влюблённые голубые глаза, которые каждый раз смотрят на меня именно так. Пусть мы не говорим о чувствах открыто. У нас не было громкий признаний, но я вижу, как он сморит на меня. Мне хватает одного взгляда, чтобы понять его, чтобы утонуть в его глазах, чтобы прочувствовать его. Я невероятно наполнена им, наполнена нашими чувствами. - С тобой хоть на край света, – честно отвечаю, продолжаю любоваться им, нашим моментом, нашей любовью. – Знаешь, я люблю тебя. Искренне и бессрочно. - Я тебя люблю, моя девочка. Сильно и надежно, – отвечает он мне и целует. Глубоко и любимо. Чувствую, как бабочки внутри меня начинают порхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.