ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Ерёмина, если хоть одно слово слетит с твоих губ, я насильно повезу тебя в больницу. Ты осознаешь, что это уже не шутки? – кричу, смотря на свою нахальную девочку, которая блюет третий день без остановки и отказывается посещать нужных ей специалистов. Вес Бетти резко уменьшается, а количество обмороков в день увеличивается. Прямая, сука, пропорция, которую она не понимает. Отказывается принимать. А сегодня вообще мне позвонила ее секретарша, говоря, что это девушка упала в обморок в третий раз за два часа, также она ничего не ела и не пила с начала дня. Пиздец забота о себе, да? - Булаткин, какого хуя ты распоряжаешься моей жизнью? – звонкий и злой голос Беатрис раздаётся по всей квартире. Я не выдерживаю и делаю шаг к ней. Беатриса доигралась. – Только попробуй меня тронуть. Я тебя сразу же ударю, – она еще громче это произносит, словно пытается вызвать себе помощь, но никуда она от меня не денется. - Ты договорилась, – подхватываю ее на руки, слыша различные обзывательства в мою сторону. Она старается показать себя сильной и независимой, хотя сейчас рада тому, что я тащу ее на плече. Она обожает показывать своё стремление к свободе и независимости, но, когда наступают проблемы, не может позаботиться о себе. Ей нравится, когда я о ней забочусь, прижимаю к себе, успокаиваю. Но многие из проблем она решает сама, получая поддержку от меня. - При осмотре будь рядом со мной, – произносит Бетти, прекращая меня бить и обнимая за спину. Ее щека касается моей кожи, а тяжелое от ударов дыхание проходит по мне, заставляя улыбаться от этой девочки. Я прохожу по дому, собирая все мои удобные вещи, чтобы одеть ее. Хочу укутать ее в тёплое худи, которое будет ей до колена, но Ерёмина будет счастлива от того, что там есть мой аромат. - Боишься врачей? – спрашиваю и ставлю ее на пол в гардеробной. Одной рукой обнимаю ее за талию и оставляю поцелуй на губах, второй достаю ее любимую толстовку из моей коллекции. - Просто некоторые врачи дают слишком много непрошенных советов, вгоняющих в ступор и грусть. Мне хочется, чтобы говорили только диагноз, а не начинали обсуждать мою фамилию, парня, родителей, – фыркает девочка и обнимает меня за шею. Беатрис касается своими губами моих и растворяется в руках. Почему в такие моменты я отчетливо понимаю, что люблю ее? Это моменты, когда она сначала долбанная истеричка, а потом успокаивается, показывая ласковую кошку. Такие моменты дают множество поводов для раздумий, но один факт остаётся понятным всегда. Мы никогда не расстанемся в такой истерике, всегда после существует разговор, помогающий все осознать. Она рассказывается свои карты, я - свои. Решаю убрать все мысли из головы и отдаться ее поцелую. Смакую ее губы, беря все в свои руки. Все-таки доминантность ей не идёт. Моя девушка более покладистая и любящая подчиняться. - Мы так никуда не доедем, родной, – она отстраняется первая и смотрит в глаза, продолжая перебирать мои волосы между своих пальцев. Мои руки сжимаются на ее талии, а потом я отпускаю ее. Кладу ей в руки всю одежду, которую я выбрал, и смотрю в глаза. Шоколадные и любимые глаза. У неё там играются чертики, призывающие обнять ее и положить на кровать, а потом долго-долго доводить до оргазма. Как не поддаться их искушению? Нужно иметь нереальное количество силы воли, которая у меня вдруг появилась. Я вновь оставляю поцелуй на ее губах и оставляю девушку одну. Нужно собрать ее документы, а потом ехать в больницу. *** В такие ситуации я радуюсь, что Егор есть у меня. Он рядом, когда мне плохо, когда я счастлива. Он рядом всегда и по-другому быть не может. Булаткин пару минут назад закатил истерику, потому что волнуется. Сегодня он в срочном порядке забрал меня с работы и устроил лекцию в машине. Сначала я молчала, а потом меня понесло. Но все это время он рядом. Парень выслушивали меня, после вдалбливал свои слова, которые являются верхом рациональности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.