ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Противный запах, который находится в любой точке больницы, преследует нас на каждом шагу. Моя голова начинает кружиться от отвратительного аромата, а ноги действительно подкашиваются. Мы сидим в зале ожидания минут 30, чтобы узнать название моей болезни. Сначала я предполагала, что это беременность, но со сроками все хорошо, так что мы откладываем этот вариант в далекий ящик. - Ерёмина Беатриса, – к нам выходит медицинская сестра, которая кидает игривые взгляды на моего парня. – Ваши результаты у врача в 213 кабинете. Можете проходить, – вежливая улыбка играется на ее губах, но обращена она к Егору, который игнорирует ее по полной. Блондин берет меня на руки и несет к кабинету, немного сжимая мое тело. Он переживает, но старается сохранить максимально спокойный вид, чтобы меня не нервировать. Его глаза пробегают по моему лицу, а губы оставляют лёгкий поцелуй на виске. Ровный носик проходит по моей щеке, вдыхая мои ферамоны и аромат, который, я уверена, кружит ему голову. - Ты такой нежный, – шепчу ему на ухо, крепче обнимая за шею. Чувствую, что умиротворение накрывает огромной волной, а страх уходит на последний план, где не обратят на него внимания от слова совсем. - Тебя куда посадить? – спрашивает Егор, заходя в кабинет и открывая вид на него. Есть пара мест, которые обязательны для моего нахождения, но я знаю, что хочу быть рядом с ним. - Хочу на кушетку, – шепчу ему на ухо, ощущая, что его улыбка шире растекается по лицу, заставляя бабочкам парить в моем животе. Это действительно странное, но приятное чувство. – И обнимай меня, – добавляю спустя маленькое мгновение, прикрывая глаза. Он садит меня на кушетку, свешивая мои ноги. Я настолько мала, что не могу достать до пола. Егор садится рядом и обнимает меня одной рукой за талию. Его пальцы немного сжимают мою толстовку, из-за чего я окончательно погружаюсь в чувство безопасности. - У девушки авитаминоз группы В1. Полиневрит – это болезнь, характеризующая следующими симптомами: потеря веса, слабость, боли, могут присутствовать обмороки. Я выпишу витамины этой группы и пропьёте курс равный 2 месяцам, после 3 месяца перерыв и потом 1 месяц снова пропиваете витамины. Запишитесь ко мне через 6 месяцев, и мы посмотрим результаты. Также девушке нужен отдых, питаетесь 4 раза в день. Вес начнёт набираться и обмороки уйдут, – заканчивает врач. Она протягивает мне лист со всеми указаниями и указывает своим видом, что вопросы сейчас не к месту. - Спасибо, до свидания, – первым произносит Булаткин. Он берет меня на руки и выносит из кабинета. - За витаминами поедем? – спрашиваю и провожу носом по его шее, ловя прекрасный аромат, который наполняет мои легкие и разум, а после не хочет выходить от туда. - Да, потом за продуктами и дома что-нибудь приготовим, – отвечает Егор, подавая мне в руки мои сумку, которую он таскал на себе очень долго… *** Москва сегодня радует своей погодой. Светит солнце, температура просто прекрасная и не слишком жарко. Я открываю окно и направляю своё лицо к нему, чтобы вдохнуть московского воздуха, который не совсем свежий и чистый. - Хорошо себя чувствуешь? – задаёт вопрос блондин, кладя свою ладонь мне на коленку. -Да, ты же рядом, – улыбаюсь и прижимаю его ладонь к своему лицу, начиная ласкаться об неё, как кошка. Хочу его нежности и ласки. - Малышка, – шепчет парень. Он легко и быстро целует меня, пока у нас есть время. – Нам нужно как-нибудь покататься на мотоцикле. - Можно, но сначала удостоверимся в том, что я не упаду в обморок, хорошо? – прикрываю глаза, продолжая наслаждаться любимым. - Сначала твоё здоровье. Тем более мы скоро уедем в отпуск. Полетим на острова и будем отдыхать, кушать и пить витамины, – усмехается молодой человек, целуя меня в щеку. - Ммм, такой хороший план, – смеюсь и накрываю его губы. Не сдерживаюсь. С ним и не нужно скрывать свои эмоции. Он невероятный человек, которому хочется раскрывать всю себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.