ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Егор, давай курицу запечем? – спрашиваю парня, который обвил одной рукой мою талию и смотрит приправы для нашей любимой пасты. Представляю, как вечером мы сделаем ее и устроимся в гостиной, чтобы посмотреть фильм и вкусно поесть. Блондин так сосредоточен на одном деле, что не сразу услышал мой вопрос. Он опустил на меня свои голубые глаза, которые невероятно красиво смотрятся именно сейчас. Темный океанический оттенок смешанный с частицами серого перелива будоражит все внутри. - Курицу в духовке завтра сделаем? – повторяю вопрос, сглатывая слюнки, которые только что образовались от одного взгляда. Эта сила взгляда просто нереальная. - Зачем? Мы поедем завтра в ресторан на ужин, – говорит Егор, будто это всем известный факт. Меня удивляет эта интонация. Он смотрит в мои глаза и поглаживает щеку. Такие нежные и невесомые касания у него. - Ну, я не знала. Ты же решил, но ничего не сказал, – пожимаю плечами, убирая в холодильник тушку птицы. – Тогда я возьму тортик к чаю и пойдём на кассу, – шепчу ему в губы и оставляю на них короткий и быстрый поцелуй. Такие сладкие губы. - Я рад, что у тебя появился аппетит, – улыбается он мне, когда я отдаю в его руки тележку и обнимаю за локоть, чувствуя расслабление по венам. - Я сама испугалась, когда такая фигня начала со мной происходить. Сейчас нужны фрукты, овощи, крупы, бобовые. В общем нужно получать все витамины, – кладу голову на его плечо и прикрываю глаза. В данный момент во мне теплится уверенность, что я в абсолютной безопасности. Мне все равно будут ли нас снимать, разойдутся ли наши фотографии по интернеты. Я просто хочу быть счастливой. - Кошка замоталась? – Булаткин кладёт мой любимый наполеон в корзинку и смотрит на мою реакцию, а на моем лице широченная улыбка. Вновь целую его в губы, чувствуя на них улыбку. Дикое умиротворение появляется на лице у нас двоих, что дыхание становится тяжелее. - Немного. Из меня крови достаточно выкачали, – смеюсь, беря клубнику с одной из полок. – Я заметила такую закономерность, что если я живу с кем-то, то готовить начинаю чаще и больше. Даже рецепты новые нахожу, чтобы тебя радовать. - И меня это очень радует. Ты такой домашней становишься. Это действительно заметно не только мне, – он благодарно и гордо смотрит в глаза. Приятно видеть гордость за меня у человека, который нереально ценит и любит меня. В последнее время я часто замечаю, что парень во всех своих действиях доказывает любовь ко мне, в разговорах со своими друзьями он говорит о моих успехах, все мои победы и идеи встречаются с огромной радостью и поддержкой. Это так ново и непривычно за последние несколько лет, что самопроизвольно дарю ему это в ответ. И мне нравится это делать. Нравится поддерживать, любить, рассказывать об его успехах. Иногда я радуюсь его победам больше, чем он сам. - Пойдём на кассу. Там рядом будут вкусности, которые ты обожаешь. *** - Егор, нужно заехать ко мне домой. Там все мои вещи, их нужно упаковать в чемодан, и до отлёта я останусь на своей квартире. Удобнее добирать до работы, и немного соскучимся друг по другу, чтобы уловить каждый момент отпуска, – говорю, беря его руку в свою. Его серьезный взгляд переключается на меня, а потом он произносит, что я не ожидала: - Так может переедешь ко мне? Неудобно ездить туда и сюда по несколько часов, а ты остаёшься у меня с ночевками, когда свободные дни у тебя. Мне нравится с тобой просыпаться и проводить утро вместе. - Давай. На самом деле я сама уже ждала, когда ты это предложишь. Я безумно устала мотаться со своей квартиры к тебе. Ещё и сумки эти тяжеленные таскать. - Как легко тебя было уговорить, – раздаётся его смех, а потом он целует меня. Нежно и аккуратно, словно показывает всю свою любовь именно в эту секунду. Таких поцелуев не было давно, что хочется не отпускать его от своих губ и наслаждаться-наслаждаться-наслаждаться только им одним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.