ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Одухотворенность проходит мурашками по тонкой шейке, аккуратным плечам, когда мой последний пиджак находит своё место во всем безобразии его гардероба. Действительно порядок вещей блондина в этом месяце сильно пошатнулся. Идеальный порядок стал пропадать, когда я впервые решила перебрать все его вещи. Ох, сколько тогда разношенных и абсолютно ненужных предметов одежды исчезло, разхламив пространство. Зато сейчас моя одежда спокойно покоиться на местах, которые выделил Егор для меня. Это настолько странно жить с кем-то, когда ты два года подряд полностью предоставлена себе в своей квартире. Здесь словно другой уклад жизни, в который ты стараешься вписаться, и это старание вызывает диссонанс и комфорт полностью покидает тебя. Но это приятный дискомфорт, потому что вы исправляете его разговорами. - Ты все разложила? – хриплый голос произносит мне в шею, оставляя там короткие влажные поцелуи. Его руки не касаются меня, лишь проходят по воздуху около талии, бёдер и груди. Задерживаю дыхание, а взгляд продолжает следить за ним в зеркале. Атмосфера вокруг нас накаляется. Я уже желаю, чтобы он коснулся меня, провёл пальцами по всему телу, давая чувствовать себя маленькой и хрупкой. - Ммм, да, – шепчу, прижимаясь спиной к его крепкому торсу. Сейчас я заметно меньше его, что заставляет широко улыбнуться. Блондин все же делает шаг назад и пучками пальцев старается не касаться моего тела. Эта пытка настолько необычна и нова, что жар сам пробегается по телу. Поворачиваюсь к нему лицом, но он резко разворачивает меня обратно. - Стой так и наблюдай за нами в зеркале, – шепчет Егор, касаясь губами мочки моего уха. Следом он аккуратно кусает и оттягивает кожу, которая однозначно не была готова к таким пыткам. От его медленных и дразнящих действий закусываю губу, пытаясь не простонать. Как он так быстро возбуждает меня и делает такой нетерпеливой? - Егор, пожалуйста, – самопроизвольно выдыхаю, стараясь выполнить его желание, качаемое зеркала. Поднимаю глаза на отражение, видя темно-синюю радужку, которую почти полностью скрыл чёрный зрачок. Мы одинаково сильно желаем друг друга, но нужно вытерпеть его томящую игру. - Что, Бетти? Говори полностью, ты же знаешь, что я люблю конкретику, – шипит Булаткин, отходя от меня, чтобы я сказала ему эти слова. Только после них он сделает все, что нашим душам угодно. - Коснись меня, целуй меня, ласкай меня, – произношу громко и четко, поворачиваясь, смотрю ему в глаза. Во мне слишком резко появляется смелость, и терпение лопается. Не выдерживаю и в два шага преодолеваю расстояние между нами. Мои губы соприкасаются с его в диком и быстром танце. Громкие звуки поцелуя раздаются, мне кажется, по всей квартире, отражаясь от стен и возвращаясь к нам, становясь значительно громче. Эти звуки делают наше противостояние существенно горячее и ярче. Вонзаю свои ногти в его плечи, слыша шипение, разрывающее жадные почмокивания. Чувствую горячие ладони на своей талии, которые со скоростью света прижимают меня к телу голубоглазого. Я судорожно выдыхаю, когда губы Егора набирают темп. Он переводит этот поцелуй во что-то дикое и крышесносное, подчиняя меня своим правилам. - Маленькая сучка Беатрис, – шипит в поцелуй голубоглазый, покрывая все мое тело волнами мурашек, когда оттягивает нижнюю губу ближе к себе. – Ты этого хотела? - Я хочу больше, и ты можешь дать больше, – выдыхаю, стягивая с него большую футболку, которая только мешает сейчас. Припадаю поцелуями к шее, чувствуя под своими губами венки, где быстро циркулирует его кровь. Одариваю влажными касаниями губ все пространство, захватывая зубами те самые венки. Из мужских губ разлетаются стоны, дарящие новые волны тепла, которые скапливаются жаром где-то внизу живота. - Беатрис, ты доигралась, – рычит он, подхватывая меня на руки и неся в спальню. Знаю, что сейчас будут самые приятные и животрепещущие моменты за день, которые заново дадут вдохнуть воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.