ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце проникает в кухню. Солнечные лучи пробегаются по телу девушки, образовывая на губах широкую улыбку. Тонкие запястья принимают на себя брызги от масла, пока брюнетка не накрывает крышку с нежными сырниками. Это утро открывает дорогу в новую и яркую жизнь, как бы сладострастно не звучали эти слова. - Мне уже нравится жить с тобой, – любимая утренняя хрипота разливается ей на ухо, проявляя множество мурашек. Насколько часто он пользуется своим голосом, чтобы пробудить их на ее коже? - То есть еда одно из главных составляющих в нашем быту, да? – усмехается девушка, поворачиваясь к нему лицом, чтобы одарить обожаемые губы поцелуем. Она вновь громко смакует его уста, стараясь запомнить мягкость и сладость, которая запомнится навсегда. Это странно. В принципе наши отношения слишком странные и неоднозначные с самого начала. С того начала, когда мы познакомились. Настолько сильная зависимость была от общения друг с другом; потом резкие и непонятные ссоры, которые вносили много боли, а где-то просачивалось разочарование; иногда наши разговоры и встречи на месяца, но мы знали, что есть друг у друга. И в какой-то момент мы дошли до отношений. Сейчас они очень крепкие и могут продлиться долгие месяцы, а может и годы. - Ну, минет ты очень хорошо делаешь, – не задумываясь, произносит Егор, чем заставляет меня рассмеяться. - Понятно, что держимся мы ещё на сексе, – недовольно бурчу под нос, проигрывая в голове сегодняшнюю ночь. Он ввёл новое правило, которое несомненно радует меня и дает сильное расслабление. Но про его название не скажу, даже не просите. - Ты будто сама не рада сексу, – не скрывая своей улыбки, смеётся Булаткин. – Сама кончаешь по три или четыре раза. Облизываю свои губы, которые секундно высохли от его слов. Чувствую маленький комочек возбуждения, расположившийся внизу живота. Сильно привычно-необычное чувство, которое раскрывается каждый раз по-разному. Его рука, решившая подкрепить мои ощущения, проходит по моей шее вниз, едва касаясь кожи. Медленно со стоном выдыхаю, когда его ладонь располагается на моей груди и сжимает ее. В этот момент из приоткрытых губ вырывается громкий стон. Ощущаю стоячий член животом и срочно желаю дотронуться до него, чтобы услышать его рык. Проникаю под резинку домашних шорт и провожу пальцами по плоти, одновременно держу контакт в глаза, чтобы окончательно сходить с ума вместе с ним. - Что же ты со мной делаешь? – протягивает голубоглазый каждое слово, а после стонет, когда я сжимаю между своих пальцев сочащуюся секретом головку. Во мне начинает играться азарт и мысли: «до чего же мы дойдём сейчас?». Но ответ на свой вопрос я узнаю в данный момент. Наблюдаю за его эмоциями, которые меняются настолько быстро, что я не успеваю их запоминать. Его лицо транслировало наслаждение, удовлетворение и восхищение. Океанические глаза прикрыты, а моя рука продолжает приносить ему удовольствие. Прижимаюсь к его шее губами и не могу отпустить. Она сладкая и безумно вкусная. Прикусываю венку в нескольких местах, что в совокупности с моей рукой на его члене вызывает несколько рыков перемешанных со стонами. Хочу опуститься перед ним на колени и довести до оргазма, который он никогда не испытывал в жизни. Но в голове зарождается отличная идея, которая воплотится в жизнь прочих сейчас. - Иди в спальню, а я подойду через минуту, – выдыхаю эти слова ему в губы и убираю руку с плоти, которая нарочит оказаться в моем рту. - Ерёмина, либо здесь, либо ничего не будет, – шепчет Егор мне на ухо и прижимает к себе, сжимая в руках ягодицы. - Егор Николаевич, не лишайте себя самого ахуенного оргазма в Вашей жизни, – отвечаю ему, убирая сильные руки со своего тела. – Марш в постель. Я сейчас приду. И он слушается. Не хотя идёт в спальню, чтобы дождаться того, что я приготовила для него. Набираю по бокалу холодной и горячей воды и направляюсь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.