ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Накидываю на нагое тело атласный халат цвета чёрного дерева, на ногах красуются пушистые тапочки, которые очень радуют мой взгляд. Но в голове до сих пор прогоняю рыки, вздохи и стоны Булаткина. Моя авантюра имела самый лучший отзыв. Он был даже ярче, чем я ожидала. Именно такая реакция любимого заставляет чувствовать и осознавать, что я на правильном пути касательно эмоций в интимной жизни. А это очень радует развратную часть меня. - Бетти, я обязан боготворить тебя за этот минет, – говорит блондин, не отрывая от меня голубых глаз. Там продолжают пролетать чертики, снимающие с меня красивую накидку. Он стал ненасытным. – Желаю, чтобы ты лежала рядом голая и дарила мне свои крики, которые заставят соседей вызвать полицию за нарушение тишины. Его слова заставляю облизать свои губы и задуматься над предложением. Откровенно я понимаю, что хочу порадовать его любимыми сырниками на завтрак; но с другой стороны стоит наслаждение, которое будет не один раз. - Давай, я доделаю наш вкусный завтрак, а после я стану твоей рабыней в постели? – мило улыбаюсь и подхожу к его стороне, чтобы провести своей рукой по коротким волосам. Оставляю долгий и страстный поцелуй, который лишь подкрепляет дикое и невероятное желание. Мы стали той самой дозой, без которой становится тяжело жить. Если кто-то пропадёт, то у другого начнётся сильная ломка. Понимать и принимать этот факт трудно, но сепарироваться друг от друга именно сейчас не хочется. Будет тяжело друг без друга существовать, но нужно как-то понять то, как выходить из этого состояния. - Бетти, такие слова нельзя говорить мужчине, который только и думает о твоём теле и наслаждении, – шипит мне в губы Егор, вызывая табун мурашек по спине. Это стальная реакция на его слова и действия. - Егорушка, потерпи немного. Через минут двадцать я буду полностью твоя, – тихо произношу в сладкие и любимые губы, после чего вновь дарю короткий поцелуй, ощущая мужскую руку на своём бедре. - Такая моя девочка, – ласково звучит от парня, который заглядывает в декольте, чтобы удостовериться в моей наготе. - Ты же видел, как я надевала халат на голое тело. Зачем проверяешь? – прищуриваю глаза, зная, что нужно отойти от него на несколько шагов. Но так сильно не хочется отходить от него. - Я любуюсь тобой, любимая моя, – довольно улыбается Егор, убирая свою руку с моего тела. – Иди готовь нам кушать. Как ярко его влюблённые глаза светятся, не отрывая от меня взгляда. Все его внимание сфокусировано на одной мне, заставляя чувствовать себя центром его вселенной. Такой взгляд своего самого родного человека нужно увидеть на себе хотя бы один раз в жизни. - Уже прогоняешь меня, Булаткин, – смеюсь и ухожу от него, чтобы порадовать вкусным завтраком. В груди играется чувство спокойствия и счастья. Чувствую себя кошкой, которая ластится со своим хозяином, которого не видела долгое время… *** - Все-таки ты на все руки мастерица. И любишь меня, и прекрасно готовишь, и приятный собеседник, и голова на месте, и замечательная любовница. Как в тебе все это сочетается? – Егор отпивает свежезаваренный кофе и смотрит на меня. Его глаза прекрасно меня изучили, но он продолжает ловить изменения моих эмоций и всего такого. Это очень необычно. - Я не знаю. Сколько себя помню, всегда была такой. Всегда умела делать все и сразу, – пожимаю плечами, смотря на него. Немного прищуриваю глаза, начиная играть в свою игру. Только правил здесь нет. Тут только чувства и эмоции. Больше ничего. - Что ты задумала? – так же блондин прищуривает свои глаза, чтобы разобрать мою новую задумку. - Просто будь со мной абсолютно откровенным. Поведай свои мысли, чувства. Не оставляй никаких преград между нами. Я хочу прочитать и понять тебя полностью. От А до Я. Это важно лично мне, – выливаю свою мысль из себя, не отрывая взгляда от его голубых глаз. - Тогда исполни своё желание и в мою сторону. Будь откровенной, расскажи о всем, что пережила. Не оставляй ни единой загадки, кроме того, за что ты меня полюбила. Это оставь в секрете и поведай на жемчужной годовщине свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.