ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Выходные полные счастья, гармонии и любви пролетели за один день. Рабочие будни быстро появились на календаре, сменяя собой спокойные деньки в объятиях любимого человека. В данный момент хочу вернуться к нему и прижимать к себе, но у него вновь начались съемки, где мне обязательно нужно появиться. Хочу извиниться перед ним, либо удостоверится в том, что будет в клипе. Громкими и длинными шагами прохожу к кабинету, пока работники скрывают свои головы, чтобы не получить выговоров. Давно я не видела такого страха от своего штаба сотрудников. Единственная радостная персона в данный момент - Марго. Она приветствует меня искренней улыбкой и быстро вводит в курс дела, рассказывая новые запросы наших клиентов. Она сейчас безумно легкая на разговор, что иногда уходит в сторону от важных тем. Подходим к моему месту и дверь в моей кабинет сама по себе открывается, где на каждой поверхности красуются белые тюльпаны, которые так трудно сейчас достать и которые я до безумия люблю. Я открываю и закрываю рот, как рыба, пытаясь вытащить из себя хоть звук, но этот подарок забирает все возможные слова и эмоции, кроме радости. - Егор Николаевич попросил оставить этот презент в секрете, но я очень хотела Вас предупредить, – шире улыбается девушка, наблюдая за моей реакцией. - Если бы ты рассказала, то я бы перестала с тобой разговаривать, – серьезно произношу, проходя в помещение и вдыхая в этот крышесносный аромат. Эти цветы резко обрадовали меня после утреннего скандала, который произошёл из-за моей ревности и желания Егора оставить меня дома и огородить от работы. - Он оставил письмо на столе и просил, чтобы Вы написали ему после прочтения, – произносит свои последние слова Марго, а потом уходит, оставляя меня одну в этом благоухающем месте. Смотрю на цветы, видя неисчислимое количество бутонов. Здесь собранно больше пятисот тюльпанов, которые приковывают внимание только к себе и отвлекают от мыслей. Мой кабинет напоминает маленькую оранжерею. Здесь невероятно красиво. Прохожу к рабочему столу, где лежит закрытый конверт. Уверена, что там письмо от Егора, но содержание остаётся сильнейшим вопросом. Вскрываю его, боясь как-либо повредить содержимое, и раскрываю лист бумаги, видя полностью исписанную страницу. С этой секунды я читаю красиво, но коряво выведенные строки. «Кошка, здравствуй! Утром ты решила поиграть на моих нервах, вновь выводя на эмоции. Твои слова и дикая ревность (а она моментами дикая) делают больно, хоть ты этого не всегда понимаешь. Несколько лет назад я сильно ревновал, устраивал скандалы из-за этого отвратительного чувства. Я могу понять, почему у тебя рождаются такие мысли и суждения обо мне. Но все, что я могу сказать, ты прочитаешь далее. Я не имею ничего общего с такими девчатами три месяца. И все встречи с дамами, которые мечтают разделить со мной ночь, а после хвастаться подругам, закончились после нашей встречи у родителей. Ох. Твоё появление тогда меня пленило и заставило чувствовать себя живым. И пусть мы после не виделись некоторое время, но ты заставила меня заново жить и чувствовать. Я заново вдохнул эту жизнь. А когда в твоём кабинете ты произнесла слова: «хочу тебя обнять», я точно понял, что не отпущу тебя. Не отпущу от себя. Надеюсь, что ты готова на разговор и приедешь на съемочную площадку сегодня вечером, чтобы быть рядом. P.S: все цветы я выставлял сам, и их там больше тысячи» Его слова растрогали меня до слез. Вытираю их пальцами, хватая телефон во вторую руку. Хочу позвонить ему. Это самое главное желание на данный момент. Набираю его, слыша гудки, а после в ушную раковину попадает самый любимый и хриплый голос. - Кошка, ты прочитала письмо? – он старается говорить тише, будто не хочет, чтобы кто-то услышал наш разговор. - Я тебя люблю, – четко произношу, слыша своё бешеное биение сердца. Оно закладывает уши, заставляя сконцентрироваться только на нас. - Я тебя люблю, Беатриса, – отвечает он мне, заметно выдыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.