ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Девчата окружили меня, задавая вопросы и смотря таким взглядом, словно я самая сладкая конфета и нахожусь здесь специально для них. Как сильно они обманываются, если действительно так считают. Мои глаза проходятся по ним, стараясь зацепиться и найти различия в их внешности, который абсолютно нет. Именно сейчас осознаю, что моя девочка самая прекрасная. Она единственная в своём виде. Моя родная и любимая Беатриса. - Егор, ты свободен сегодня вечером? – тонкий и писклявый голос раздаётся позади меня, вырывая из задумчивости. Улавливаю знакомые нотки, которые сильно напоминают кого-то из моего круга общения. - Да, своей девушкой, – спокойно отвечаю, видя разочарование на лицах некоторых дам. Такие смешные, когда стараются приковать внимание только для одноразового секса. А если надеятся на что-то большее, то однозначно ошибаются в намерениях. Они невероятно сильно обманываются. - Ммм, я смогу лучше скрасить твоё время, – звучит слишком настырно, и ее рука проходит по моему позвоночнику. Наверное очередная супер сильно уверенная в себе девушка, которая мечтает оказаться в моей кровати. - По-моему я обозначил позицию, – поворачиваюсь и открываю прям перед носом свою брюнеточку, которая закусывает губу. Шире улыбаюсь и резко прижимаю ее к себе, наблюдая такую же улыбку на ее устах. - Уверен, что хочешь провести вечер именно с ней? – шепчет она мне в губы, стараюсь держать дистанцию, но Еремина сама мечтает впиться в них. Нас однозначно снимают, но нам все равно. - Хочу провести всю жизнь с ней, – отвечаю ей и оставляю быстрый поцелуй на ее губах. Растворяюсь в ней, хотя позади такая сильная ссора и тема для спора. Предстоит много обсуждений, но сейчас эти мысли не нужны. Мурашки проходят по телу. Мы уносимся в какой-то другой мир, абстрагируясь от всех остальных. Впервые за последние годы чувствую, что я в своём собственном мире. Точнее мы в своём собственном мире, и нам никто не нужен. Это самое важное на свете и самое важное в жизни. Полгода назад я боялся. Боялся утонуть в человеке и в своих чувствах, а потом окончательно сломать себя. В данный момент я знаю, что она не позволит этого сделать. Она исцелила мое сердце, она исцелила меня. Наши отношения были последней попыткой, а затем окончательное разочарование в этом высоком и светлом чувстве. Но попытка удалась, и мы счастливы. - Заяц, прости, – еле слышно произношу ей в губы и смотрю в глаза, наблюдая самые разные лучики счастья. Странно, но они окрашены в различные оттенки. Сейчас замечаю, что маленькие полосочки в ее радужке разных цветов. Зелёные и голубые, но несомненно больше коричневых, которые так нереально играются на свету. - Прощаю, – улыбается совсем незаметной и любимой улыбкой, которая безумно сильно мне нравится. - Егор, пожалуйста, познакомь нас, – откуда не возьмись появилась Маша, которая однозначно знает, что нас нужно разлепить. - Это Маша, она мой менеджер, – встаю сбоку от Беатрис, которая осознала, что мы в людном месте. Ее щечки заливаются румянцем, а губы сильнее вытягиваются. – Это Бетти, моя девушка, – спокойно знакомлю девчат. Уверен, что завтра на съемках они будут очень долго разговаривать друг с другом. Одна расскажет о всех моих косяках на гастролях, вторая будет жаловаться на мое поведение. - Мы подружимся, – Кошка тянет свою руку для рукопожатия. Ох, эти птички точно споются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.