ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Неподвижный коридор, который наполнен запахами стерилизующих средств. Напротив нескольких палат сидят люди, ожидая разрешения на посещение близких. Многих трясёт, кто-то плачет, кто-то успокаивается таблетками. Это так органично для больницы. Наш блондин сидит напротив палаты, где несколько часов приводят в чувства Бетти. Он переживал, но это вновь скрылось глубоко внутри него. Ему снова стало страшно показывать свои эмоции кому-либо. Доверие к девушке рассыпалось на части в какой-то момент, но он его не уловил. Она еле дышала на его руках, когда они были в скорой, пару раз она приходила в сознание, цеплялась за Егора руками и опять уходила в сон. Врачи ничего не говорили, но их взгляды открыто говорили, что не понимают причину такого состояния девушки. - Ерёмина, пришла в себя. Нервничать ей нельзя. Мы дождёмся результатов анализов крови и поставим диагноз, – голос врача возвращает его обратно с больницу. Делая пометки в своих листах, доктор смотрит на мужчину и продолжает свою речь: – Предположительно у девушки нервное истощение, недостаток витаминов, возможно беременность. Нужно ее беречь и лелеять, она хрупкая у Вас. Можете ее посетить сейчас, – оканчивает свои предположения врач и скрывается в бесконечных коридорах, оставляя Егора одного с полнейшим бардаком в голове. В какой-то момент ноги подкосились, а все тело покрылось мурашками. Их уклад жизни сильно не подготовлен для появления на свет маленькой копии, которая однозначно заберёт все свободное время. Не то чтобы это плохо, но значительно пугает. Несомненно маленькая жизнь принесёт счастье, но нужно ли им это сейчас? Когда их отношения настолько не устойчивы, когда их ждёт много разговоров? - Егор, – слышится тихий болевой стон из ее палаты и шелест одеял. Он встаёт и идёт к ней, пытаясь собраться на ходу, чтобы быть опорой для неё. - Я тут, Бетти, – его глаза впиваются в тело его бледной девочки. Ее щеки и здоровый румянец исчезли, скулы стали ещё заметнее, а сама она выглядела безумно болезненно. Как он не заметил таких изменений не известно, но нужно возвращать ее в форму. *** Ее карие глаза сильно выделяются, становясь почти чёрными на фоне белоснежной кожи. Тянусь ее прижать к своей груди и не отпускать. Мне тяжело, но ей значительно тяжелее. - Я рядом, кошка, рядом, – осыпаю ее макушку поцелуями, сильнее сжимая в своих объятиях. Чувствую ее тонкие пальцы на своей спине, она крепко держится за мою кофту, словно хочет зацепиться за меня и не отпускать никогда. Как прекрасно, что мы совместимы в таких желаниях. Я не хочу отпускать ее куда-либо от себя. - Почему ты согласился на их предложение? – тихо шепчет она в мою шею, обволакивая меня дыханием и вызывая мурашки. Интересно, она ощущает такие же эмоции от моего шёптанная в ее шею. - Потому что сам хотел начать отношения с тобой. Потому что хотел находиться рядом и быть для тебя чем-то большим, чем друг, – честно отвечаю ей, продолжая успокаивать ее. Она такая крохотная рядом со мной. - Почему ты был таким грубым, злым и раздражительным? – вновь спрашивает она. Ее действительно волнуют эти вопросы, а я не могу отказать в ответах, ведь они окончательно успокоят ее. А ей нельзя нервничать. - Потому что почувствовал, будто обманулся в чувствах. Я вообще не понял, как это произошло. Меня резко переклинило, заставляя чувствовать себя хуже, чем есть. Меня так же убивало это состояние, как и тебя. Мне было тяжело, я боялся тебя ранить, но каждый раз все сильнее и сильнее колол словами. Дома не ночевал, потом что опять же боялся доставить лишнюю боль. - Почему не сказал? - Потому что это больно. Сейчас тебе больно слышать эти слова, а на пике твоих истерик было бы сильнее. Я знаю, как тяжело тебе бывает. - Не отпускай меня никогда и всегда говори правду, я тебя пойму. Я просто киваю, так как сказать что-то просто нет сил. Мы друг друга однозначно стоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.