ID работы: 10485563

Последний билет

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Не нужна»

Настройки текста

*Pov Алина*

— Что они здесь делают? Зайдя в ресторан, я сразу заметила Артёма, Давида и ещё парня с ними. Дэвис с дочкой, Мартин, ещё двое парней. Буравский с тремя парнями. Мы с Каем будем отдельно на случай чрезвычайных ситуаций. Ни его, ни меня никто не знает, ну почти. Официант проводил нас к столику, где я продолжила пялиться на Артёма. — На улице четверо. — Кай сел напротив меня. — Понятно. Что там за дела, расскажешь? — Буравский держит притон на притоне. Наркота, алкоголь, шлюхи всё низкого качества. Твои. Эм, друзья, нашли другой выход. Калинин и другие. Ростов, Питер, Краснодар. Хорошие поставки. Продают дорого, но блять зато качественно. За это и влипли. — Чего он хочет? — Устранить преграду. — Дэвис? — М-м, сладкая, сколько вопросов. Дэвис хочет подмять себе. Буравский выходит из игры. — По своему желанию? — Ну ему повезёт если так. — брюнет хищно улыбнулся и положил свою ладонь на мою. — Пошёл ты. — убрав свою руку под стол, я вздохнула. — Какая ты злая без дозы. — Какая есть. — Решила бросить, ради кого? — Уж не для тебя, точно. — Очень жаль. — парень как будто специально достал пузырёк с таблетками. Отвернувшись от брюнета, я стала наблюдать за столиком рядом. Периодически встречаясь взглядом с Артёмом. Придётся объясняться. Так хотелось быть с ним рядом. Какая же я глупая, меня возможно пристрелят сегодня, а я опять о парне думаю. Поправив расклешенную юбку платья, я встала. — Ты ко мне? Поближе? — Я в туалет, придурок. — Не задерживайся. Вот такое у нас общение с брюнетом. Сегодня даже вполне спокойно. Кто кто, а этот парень не волнуется совсем. Мне всегда было интересно, что сделало его таким бесчувственным и жестоким. Он никогда не говорил о прошлом, а мне как-то неудобно спрашивать. Хотя в принципе, если подумать, я считаю его хорошим. У всех свои скелеты в шкафу, я знаю что на этого парня можно положиться и это главное. Он из тех кто пойдёт до конца и своих не бросит. Собственно именно он вытащил меня из героинового болота и учил всему... Плечо болит под повязкой и длинным рукавом платья. Проверив повязку на наличие крови, я вздохнула. Руки дрожат, как не вовремя. Проверив пистолет под юбкой, я посмотрела в зеркало. Даже с макияжем выгляжу больной. Плевать вообще. Ещё раз тяжело вздохнув, я вышла в коридор. — Что ты здесь делаешь? — Чёрт, Артём, ты меня напугал. — моя нервозность чуть не заставила достать пистолет, во весело было бы. — Давай мы потом это обсудим, сейчас неподходящее время. — Когда потом? Когда ты опять попадешь неизвестно насколько. — шатен встал так близко, что я чувствую его дыхание. — Нет, я не знаю. Просто потом. — от его серьёзного взгляда, у меня пульс в висках стучит. — И вообще ты первый начал пропадать, теперь моя очередь. — Хуёвая традиция. — Артём чуть усмехнулся. — Какая есть. — я чуть улыбнулась. — Нужно идти. Артём кивнул и наклонившись ближе поцеловал. И чёрт, я всё ещё не научилась держать себя в руках от него. Моя личная слабость. Шатен осторожно обнимал меня, не задевая больное плечо, мне же уже было наплевать на рану. Только вспомнив свой неудачный заход в туалет клуба, я отстранилась. — Как же Карина? — положив руку Артёму на грудь, что бы он не мог приблизиться, я опустила взгляд. — Как же Егор? — Что? — Что? Я в курсе ваших Дружеских отношений. И откуда же, блять? Егор не стал бы об этом трепаться. Только я собралась это спросить, как услышала стрельбу и звук сирен. Отскочив от Артёма, я посмотрела в зал. В том что Кай первоклассный стрелок, я убедилась ещё давно. Люди Буравского не успели даже достать своё оружие, как попадали от очередей из короткоствольного автомата, брызгая кровью вокруг себя. Визг других людей, падающих на пол, пытающихся убежать. Появились двое охранников, которые упали на пол от чётких выстрелов. Крики, кровь, звон битого стекла, всё в одну кучу. То что он сделал дальше, ввело меня в полный ступор. Выстрел Дэвису в голову, мерзкий хруст кости, брызжущая кровь и непонимающий взгляд. Та же участь постигла Катрину, Мартина и двоих других. Артём что-то говорил, а не могла и пошевелиться, тупо смотря в голубые глаза напротив. Брюнет опустил оружие и усмехнулся. Что ты творишь? Мой вопрос остался не озвученным. В помещение ворвались люди в форме, заставляя всех оставшихся ложиться на пол. ОМОН. А у меня ствол под юбкой... Допрос, ночь в обезьяннике и ещё два допроса. Что может быть лучше? Когда меня наконец отпустили под подписку о невыезде, время уже перевалило за двенадцать дня. И куда мне теперь? На улице меня встретил недоброжелательный Генри, брат Дэвиса. Быстро он здесь оказался. — Ну что, Кауфман, рассказывай. — Нечего. — расположившись на заднем сиденье мерса, я вздохнула. — Что произошло? — Не знаю, я вышла в туалет, а Кай начал стрелять. Причин не знаю. — Почему ты его не остановила? — Растерялась. Ни секунды не сомневалась, что получу за такой ответ. Грубая, шершавая ладонь мужчины, оставила жгучую боль на моей щеке. Из нижней губы выступила кровь. — Ты должна была защищать Дэвиса и других! — Против Кая, серьезно?! Во-первых, я никак не ожидала что он будет стрелять в своих. Во-вторых, всё равно не успела бы ничего сделать. Достала бы пистолет, была бы сейчас со всеми в морге. Против него у меня нет шансов. — Там было бы самое место сейчас в морге. Со всеми. — он замолчал и задумался на минуту. — Почему он не убил тебя? Не поверю что не успел. — Не знаю. — я слизнула теплую кровь. — Мне кажется он и не собирался. Просто опустил ствол и всё, даже полиции сопротивление не оказал. — Опустил ствол? Ты сама слышишь себя?! Если он это сделал, значит были все шансы стрелять в него. Мужчина достал нож из внутреннего кармана пиджака и провёл остриём по моей щеке. Жгучая полоса сразу пустила кровь. От нижнего века и по всей щеке. Ублюдок, любящий кровь и доставлять боль. Я не справилась. Я больше не нужна. Дала слабину не в силах стрелять перед Артёмом. Да и вряд ли смогла бы стрелять в брюнета. Теперь меня ждёт наказание. Учитывая обстоятельства это смерть. — Давай всё по порядку, с момента как вы встретились вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.