ID работы: 10485563

Последний билет

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Главный враг»

Настройки текста

*Pov Алина*

После суток в компании Генри, хотелось одного – сдохнуть. Но видимо на меня ещё есть какие-то планы, раз он отпустил меня живой. Теперь более важный сейчас вопрос. Где я блять? Ночь. Ливень с грозой. Я без телефона, без денег. Хрен знает где. Осмотревшись, я пошла прямо. Собственно какая разница куда? Остатки косметики, слëзы, кровь, всё это смешивалось с холодным дождём. Боюсь представить как выгляжу со стороны. Как побитая, мокрая курица. Наверное как-то так. Именно курица, потому что мозгов нет. Всё ведёт к концу. Дэвис, который защищал меня – мёртв. Мартин – мёртв. Кай тоже скоро будет, ему не оставят ни малейшего шанса на жизнь даже в тюрьме. Генри меня ненавидит и вряд ли я долго проживу с ним. А так хотелось нормальной жизни. Пока из плюсов только устранение Буравского. Не радужно. Плохо помню как вообще смогла добраться до Смоленского переулка. Очень надеюсь, что Егор дома. Больше идти мне сейчас некуда, да и видон не подходящий. Продрогшая от дождя, в кровавых пятнах, слезах и синяках. Красавица, блять. Поднявшись на шестой этаж, я уверенно начала на звонок. Интересно сколько времени? Считая в голове секунды, я с детской надеждой смотрела на дверь, которая всё-таки открылась. — Алина? Что с тобой случилось? — ещё сонный Егор, пропустил меня в квартиру. — Всё окей. — сняв ненавистые туфли, я поплелась в комнату. — Ничего не хочешь сказать? — Позже, хорошо? Чувствую себя куском дерьма. Нужно в душ. Не оборачиваясь на парня, я зашла в ванную. Увидев себя в зеркале, я поморщилась. Жесть полнейшая, можно сниматься в ужастиках без грима... Сняв платье, бельё и чулки, я встала под горячий душ. Всё выбросить к чертям, больше эти вещи ни на что не годятся. Меня била крупная дрожь, внутри всё будто покрылось льдом, с которым горячая вода бессильна. Заболею ещё, ну так, для полного счастья. Ноги покрыты глубокими царапинами от любимого ножа Генри. На животе и груди. Руки изрезаны ещё больше, как и шея. Разбитые губы, левая бровь и правая скула и большая царапина на щеке. Исполосавали меня не хило. Лучше бы уже били. Всё тело жутко пекло от воды попадающей в раны. Запекшаяся кровь больно сдиралась обломаными ногтями моих дрожащих рук. Вот сейчас как раз то состояние, когда закинуться чем-нибудь кажется лучшим выходом. Но не чем, да и не очень хочется. С нарастающим раздражением, я выключила воду и закуталась полотенцем. С волос капала вода, раздражая ещё больше и без того шаткое состояние. Из глаз предательски текут слёзы. Ненавижу себя за эту слабость. Смотря в зеркало, я поняла, что сама себя не узнаю. Знакомая незнакомка. Девушка, которую я возненавидела. Самый главный враг – я сама. Настраиваясь на серьёзный разговор, я вышла в комнату, где меня ждал Егор. По его взгляду, я поняла что можно и не говорить. Не сейчас. Отпустив свой стыдливый взгляд в пол, я села рядом с парнем и тут же попала в его объятия. Вот я и раскисла. Цепляясь за Егора, как утопающий за соломинку, я рыдала в три ручья, сама захлëбываясь слезами... С трудом разлепив явно опухшие от слёз глаза, я поморщилась от солнечного света. Перевернувшись на спину с тяжёлым вздохом боли и чувства усталости, я удивилась. Артём лежал на кровати с телефоном в руках. Что за? Помню как ревела в обнимку с Егором, да так и уснула... — Откуда ты взялся? — Тейп позвонил, сказал что ты здесь. — Артём заблокировал телефон и отложил в сторону. — Какой ужас. — я накрылась одеялом с головой. — Это ты так рада меня видеть? — Я рада тебя видеть, но не хочу что бы ты видел меня. Выгляжу ужасно. — Вот и нет. — Артём стянул с меня одеяло и прижал к себе обнимая. — Ты всё ещё очень красивая. — Ага, с разбитым лицом, опухшим носом и глазами. Красота блин. — вздыхая, я уткнулась ему в плечо, вдыхая запах дыма и парфюма. — Ты безупречна в любом виде, лали. — Прямо так? — Прямо так. Издав, наверное, сотый за это утро вздох, я чуть отстранилась. Артём улыбнулся мне, осторожно касаясь пореза на щеке кончиками пальцев. — Что случилось? — Ничего особенного. Я совершила ошибку, я за неё ответила. Егор дома? — Да. — кивнув самой себе, я придерживая одеяло встала. — Оденусь и расскажу. — Ладно. Артём усмехнулся, встал и быстро, поцеловав меня вышел. Меньше всего мне хочется что бы он видел моё тело. Слишком всё страшно. Красные, глубокие царапины, покрылись небольшой коркой, синева вокруг них. И всё это жутко болит. Самой на себя смотреть не приятно, не то что бы кто-то видел. Тем более человек, который мне нравится. Надев светлые джинсы и чёрное худи с капюшоном, я зашла в ванную. Процесс умывания проходил очень болезненно. Вода словно кислота въедалась в раны на губах, скуле, царапину и бровь. Собрав волосы в хвост, я критично осмотрела себя в зеркало и направилась на кухню. Егор о чём-то говорил с Артёмом, оба курили и пили кофе. Как так вышло что самые важные для меня люди это эти двое? Точнее как меня угораздило втюриться в двоих? Мозгов нету, вот и весь ответ. Сюда бы ещё Глеба, для полного разрыва остатков моего разума. Под вопросительные взгляды, я взяла себе кофе и залезла на подоконник, с сигаретами в руках. — Вы знаете кто такой Дэвис вообще? Кем он... Был. — закурив, я открыла окно. — Естественно, один из самых крупных криминальных авторитетов, по миру. Вторые сутки только о нём и говорят. — Егор усмехнулся и закурил новую сигарету. — Ну вот. Как оказалось он близко дружил с моим родным отцом. И узнав, что Блажиевский, держит меня шантажом, для своих целей. — выпустив дым, я смотрела только в окно, боясь взглядов. — Пытался договориться с ним. Забрать меня. Не вышло. В одну ночь, когда меня накрыло. Ах, да, меня пичкали наркотиками, как раз для памяти и послушности. Пришли люди Дэвиса и просто расстреляли их. Подумав, я решила не говорить о том как Мартин пытался успокоить меня и забрать пистолет, когда я хотела застрелиться и словила трип. — Меня забрали. Помогли с полицией и разобраться с установлением личности. Лечили от наркотиков. — безуспешно к сожалению. — И за своё "спасение", я должна была работать на Дэвиса. Меня обучал Кай, парень который стрелял в ресторане. — Обучал чему? Убивать и не испытывать жалости. — Много чему, какая разница? — от вопроса Артёма, я содрогнулась внутри. — Прошёл год, мне разрешили вернуться в Москву. Опустим подробности, учил и учил. О том что мне приходилось делать, лучше никому не знать. — За мной сразу отправили Мартина, следить. И дали задание. Не суть. Когда началась вся канитель с Буравским, я сообщила об этом Дэвису. Ну и меня подстрелили. Я не успела ничего объяснить толком, он решил лететь сюда. Опять умолчим, что я почти три дня была невадеквате из-за ломки и поэтому не могла ничего объяснить. — Он хотел вывести Буравского из игры, забрать всё себе. В ресторане я была с Каем, так на всякий случай. Почему он начал стрелять – не знаю. Но ответить за это пришлось, я должна была защищать Дэвиса, его дочь. А ничего не сделала, стояла как истукан и смотрела. — И что теперь? — обернувшись, я встретилась взглядом с Егором. — Не знаю. Я раньше то не особо много знала, теперь вообще ничего. — Кай этот, сбежал. — Артём потушил окурок, а чуть не упала с подоконника. — Когда? — Вчера вечером. Тринадцать трупов. Пазл в моей голове начал складываться. Я приманка. Генри будет ждать пока меня придут убить, ну или за помощью. А придёт ли он? Будет глупо с его стороны. А Кай парень умный, в разработке ФСБ шесть лет и всё никак им не удалось его посадить. Он не будет так подставляться. Ну либо Генри знает что-то чего не знаю я. И это вполне реально. Не обращая внимания ни на Егора, ни на Артёма, я направилась в комнату. Резкий звонок в дверь, заставил сменить траекторию. Мне не нужно было даже смотреть в глазок, я была уверена что знаю кто там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.